Bettynya 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я тоже бросаю мясо на глаз, немного его обжариваю, потом любые овощи и грибы туда и упаковку сметаны, ну и посолить поперчить и на тушение. Можно добавить томат пасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Nataver, а напиши еще раз свою модель. Только я с йогуртами хочу. Нашла сайт этих мультиварок, но появятся только к февралю в наличие. Там несколько моделей, какая у тебя ? И часа с керамическим покрытием? мою сняли с производства. чаша тефлон, но заказала керамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 что можно приготовить интересненького в мульте из куриных окорочков? кроме тушения с морковкой и луком ниче в голову не лезет, а это не хочуууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Приготовила сегодня Катины грибочки со сметаной - обалденно вкусно. еще вчера делала картофельную запеканку с сыром и колбаской - вечером рецепт выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Bettynya, можно грибов добавить потушить в сметанке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Картофельная запеканка Ссылки скрыты. Ингредиенты Картофель очищенный 1кг колбасные обрезки 250гр сыр 150-200гр масло сливочное Картошку почистила и шинковала на терке не очень тонкими кружочками , колбаску и мяско копченое порезала крупной соломкой , сыр натерла на крупной терке. Чашу мультиварки жирно смазала сливочным маслом и уложила на дно 1/3 картошки , пересыпала сыром и равномерно разложила 1/2 часть колбаски. Колбаску присыпала сыром и опять слой картошки и далее сыр,колбаска, сыр , картошка и с верху сыр и немного сливочного масла тонкими пластинками. В общем получилось три слоя картошки , два колбаски и аж пять тонких слоев сыра (для склеивания). Включила программу выпечка на 1час , после сигнала чашу вынула и оставила минут на двадцать. Положила на запеканку тарелочку ,потом пароварку и перевернула. Запеканка "Спасение праздничной колбаски" готова! Приятного аппетита! Подробнее: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Хоть не совсем про мультиварку, но все же, я вчера делала забытый добеременный способ готовки мяса в духовке с использованием жаропрочного "рукава". Целую курочку обсыпала специями, нафаршировала рубленным чесноком и лимоном, и сверху тоже обложила чесноком и лимоном. Рукав завязала и в духовку на 180 градусов на 1,5 часа. Получилось очень аппетитно. Под конец я рукав сверху разорвала,так у нее кожица хрустящей и тонкой совсем стала. Чем удобен этот способ, ничего мыть потом не надо, выбросил рукав и все. Мясо тоже так запекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пифия, а я вчера курицу в приправах прям в мульте запекла, больше духовкой пользоваться не буду! У меня иногда курица прижаривалась в рукаву и отдиралась вкусная шкурка, а тут все на месте и вкусно! У меня только одно расстройство, не получаются творожные запеканки, второй раз готовила, рецепты разные а итог один, запеканка высотой 2,5 см и совсем не воздушная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 L_e_d_i K_a_t, дай рецепт курицы в мульте со временем и открытой-закрытой крышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Завтра муж поедет забирать мультиварку мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) anna_s, все на глаз - курица была 1400гр, приправа моя любимая для индейки, натерла курочку и в мультю на режим "выпечка", он у меня минимум. 45 мин, потом еще 15 мин добавила и курочку перевернула. Без масла при закрытой крышке. Сока от куры грамм 150 было. Можно еще одновременно на пароварку картошечки кинуть ))) Zest, что за мультя? Изменено 17 января 2013 пользователем L_e_d_i K_a_t 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L_e_d_i K_a_t, пока остановилась на DEX-60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Zest, инфы мало, я сейчас интересуюсь всеми МВ, по описаю очень неплохая и чаша добротная, чем то похожа на мою. Осваивай нового помощника! очень похожа на BRAND 37501! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L_e_d_i K_a_t, понравилась твоя запеканка, а какая температура у тебя на режиме выпечка? хочу рецепт подстроить))) Ну вот наша декс это клон какого-то из ваших брэндов, може быть даже та модель которую ты написала. Дексы в украине только продаются вроде? Из ваших помимо новых редмондов мне очень понравилась BRAND 37502 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L_e_d_i K_a_t, понравилась твоя запеканка, а какая температура у тебя на режиме выпечка? хочу рецепт подстроить))) у меня выпечка 120-130 гр, программа автоматическая, темп. менять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L_e_d_i K_a_t, ну у меня 120-140, значит на твое время моу ориентироваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 окорочка тушеные в мульте лук(1-2шт) с морковкой(0,5-1шт) обжариваю немного, можно без обжарки курицу(окорочка) тож немного обжариваю туда же грибы (я брала шампиньоны из банки) сметана (грамм 250), соль, перец, чеснок (3-5зубчика) и немного воды, чтоб покрыть курочку, можно еще сырку туда и все это на тушение часа на полтора получается очень очень мягкое мясо, прявда немного жирновато, но я масло слиаваю и получается аля жульен с курицей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Zest, ага! Я сегодня по тому же рецепту с грибами сделала вкусняшку, только еще ноги курицы добавила. Муж оценил - а он у меня еще тот привереда!Курицу я посыпала приправой и оставила на часик по мариноваться. Фото отчет: Куриные ноги обжарила с двух сторон, примерно 10 мин Ссылки скрыты. Затем обжарила лук и шампиньоны, так же 10 мин К шампиньонам и луку положила куриные ноги и добавила сметаны, соль, и программа "выпечка" на 40 мин. Мясо нежное и тает во рту! Изменено 18 января 2013 пользователем L_e_d_i K_a_t 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, так как у всех мульти разные, может имеет смысл сразу писать температурный режим вашей мульти для программы, на которой рецепт даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, так как у всех мульти разные, может имеет смысл сразу писать температурный режим вашей мульти для программы, на которой рецепт даете? у меня нельзя на МВ менять температурный режим, какой он запраграммирован так и готовим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L_e_d_i K_a_t, я не к тому, чтобы менять, просто может ориентироватья в своих режимах легче будет, время выбирать для приготовления - если у тебя например тепература на каком-то режиме выше, чем у меня, то мне надо больше времени поставить, не? Ну или не надо, может я по неопытности чего не понимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 L_e_d_i K_a_t, вау,я только только такой же рецепт выложила ))))) только я лук и морковку добавляю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Bettynya, вкуснотища правда?! может я по неопытности чего не понимаю) я сама мультю юзаю месяц, но на сколько поняла температурные режимы на многих мв похожи, к примеру твоя и моя мультя на "выпечке" температура почти одинаковая. Но для удобства я буду писать темпу программы! только я лук и морковку добавляю )))) а я про морковку забыла потом было поздно добавлять Изменено 18 января 2013 пользователем L_e_d_i K_a_t 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Поставила гречку варить на острочке - проверяю режимы))) пока только что-то типа бисквита испекла. Что-то типа - потому что ни фига белки не взбились(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Zest, я каждое утро кашу на отсрочке ем, уже не помню как ее в кастрюле варить Что-то типа - потому что ни фига белки не взбились(((( чем взбивала миксер или блендер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения