Zest 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 L_e_d_i K_a_t, блендером, всегда хорошо получалось и быстро, а вчера фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Zest, ну а как гречка , получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 L_e_d_i K_a_t, получилась) удобно. Интересно, сколько электричества потребляется за ночь в режиме отсрочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Zest, ну смотря какая мощность, моя 980 ватт, почти киловатт в час при интенсивной готовке (жарка, выпечка, быстрое приготовление). А вообще нужно в инструкции посмотреть. Самой стало интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 хвалюсь своим первым бисквитом в МВ! сразу говорю, от рецепта отступила, добавила только 4 яйца вместо 6. ну ооооочень вкусный! в реале должен быть см 7 в высоту, у меня вышел 4. Ссылки скрыты. сам рецепт 130г муки 210г сахара 6 яиц 10г ванильного сахара Белки отделить от желтков. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя). Ввести в желтки с сахаром просеянную муку и перемешать до однородности. В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски. Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана). 1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, снизу-вверх. Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто снизу-вверх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Пифия, а я вчера курицу в приправах прям в мульте запекла, больше духовкой пользоваться не буду! у меня курица целиком в мультю не влезет, да и духовку совсем не использовать жааалко! она у меня тоже много разных режимов имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 у меня курица целиком в мультю не влезет, да и духовку совсем не использовать жааалко! она у меня тоже много разных режимов имеет тогда да, у меня самая простая для съемной квартиры как то жалко было навороченную покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Запеканка: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Я теперь с мультей. Vitesse 521. Странная штуковина конечно, внешне стандартная вытянутая как новые мульти, 16 программ. Вот уже сварила в ней суп - суп как суп, ниче пока нового, ну то что прозрачный по мне так менее аппетитн. Потом сделала гречку с тушенкой - очень вкусно!! С утра сделала омлет - как в столовке прям получился, на сковородке вкуснее. А сейчас кекс банановый сделала - ага мягкий пышный и сочный, только долго - час. Я в микре за 15 минут бы, но зато вкусный да. Запеканка творожная на очереди Сделала запеканку! Ммммм! Вот она правда вкуснее. Но и тоже 45 минут у меня готовилась. Но такая нежная... Каши запеканки рулят в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 А я остановилась на бранде,навая модель, вышла только после нового года, там заранее можно отключить функцию подогрева. И цена по сравнению с редмондом - более приемлемая. А вот я еще мечтаю о хлебопечке. Девочки, у кого такая штуковина есть. Посоветуйте, на что самое главное обратить внимание при выборе. Очень меня в ней прильщает то, что самой не надо месить тесто, засыпал и получил готовый продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 У меня хлебопечь. Панасоник самый популярный. Будешь выбирать бери с диспенсером чтоб можно было засыпать изюм, курагу и т д. Я готовлю из смесей, сама ничего не делаю. Очень вкусный хлеб. Обычный два года уже не едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 coca-cola, сделала запеканку по ссылке, которую ты давала, ЭТО ЧТОТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!! Такая воздушная вкуснотеееееееень, просто нет слов. ВСЕМ СОВЕТУЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочку, нет времени перечитывать все, может был разговор об этом, посоветуйте мультиварку я тоже загорелась этой штуковиной))смотрю редмонды..интересует не облазиют ли формы если чатсо использовать? пригорает ли?не выкипает?многие пишут, что молочная каша например выкипает или суп тоже...вообщем всем заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Maria86, у меня теперь мультиварка редмонд м70. Я долго не могла определиться, хотела и хорошую и не дорого, но муж решил сам купить на свой выбор. Если честно я до конца еще не поняла ее. Мне очень пахнет посторонним запахом во время готовки (типа пластмасса), но муж говорит что нормально, а мне потом аж кажется что готовое блюдо пропиталось им (но может это из-за беременности обострилась чувствительность к запахам). Но отвечаю на твои вопросы не пригорает вообще, не выкипают ни каши, ни суп.Чаша моется очень легко, так что думаю не облезет. Готовила гороховый суп, так горох вообще разварился, а картофель и морковь не разварились, а нормально приготовились. Бросала все в самом начале. Бисквит правда у меня два раза упал, думаю скорее всего из-за того что отключала автоподогрев, когда оставляла в мульте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мне вообще теперь кажется, что слишком много заморочек с мультями и в нете все отзывы странные. Все ругают. У меня вот теперь вообще самая простая, но не выкипает, не пригорает и все супер прям. Запах кстати да есть во время готовки, после нет, не знаю что это такое. Пользуюсь каждый день. Хотя по отзывам думала что сразу сломается И про чаши не оч поняла, чего все переживают, они как обычные тефлоновые сковородки. Я чет не видела чтоб сковородки облезали. Тут тоже не похоже на скоропортящуюся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 0sy, спасибо за отзыв, у тебя с тефлоновой чашкой или керамика? l_e_i_l_a, так в том то и дело, что даже сковороды тефлоновые, елси их много и часто использовать, то это покрытыте стирается и тогда начианет вес гореть. у меня так всегда. сковороды меняю раз в пол года стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Maria86, антипригарное керамическое. А сковороды с тефлоновым да, у меня тоже со временем пристает, когда жаришь. Купили какую-то рондел с силиконовым, но она какая-то странная не поджаривает как следует, за то вообще не пристает и моется в пять секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 0sy, о, так это ж круто что не поджаривает - меньше канцерогенов. А ссылку не дашь как сковорода называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Maria86, у меня по 5! лет минимум сковородки просто тефлоновые, идеальные, не горят Чищу железной спец щеткой их. Поэтому и не знаю что тут может случиться) Блин у нас обычные тефаль и типа того, такие тяжелые которые с красным кружком. Одну так вообще мне на новоселье дарили 7 лет назад))) До сих пор основная сковорода. Мож просто дорогие покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Maria86, у меня по 5! лет минимум сковородки просто тефлоновые, идеальные, не горят Чищу железной спец щеткой их. Поэтому и не знаю что тут может случиться) Блин у нас обычные тефаль и типа того, такие тяжелые которые с красным кружком. Одну так вообще мне на новоселье дарили 7 лет назад ))) До сих пор основная сковорода. Мож просто дорогие покупать? у меня тоже обычный Тефаль, ттт, все в порядке, блинной уже 5 год пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Zest, вот эту как раз покупали около пяти лет назад, она тяжеленная. Посмотрела их сайт там сейчас таких нет, только похожие. Они такого цвета шампанского. l_e_i_l_a, у меня тоже все тяжелые тефаль с красным кружком, но только есть красные и синие снаружи. но им меньше двух лет однозначно (они еще нормальные),А все что раньше были выкинула. Изменено 10 апреля 2013 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения