♥♥♥Радость♥♥♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Virinda, числа 8, я перепроверила сегодня снова. Делала в двух магазинах. И этот написал почти сразу,что посылка в доставке. Ну и я проверить решила сразу и выдавало ошибку, что номера не существует. Сейчас написали, что посылка принята только на почту, хоть и номер тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, не волнуйся. скорее всего все в порядке. у меня даже дольше не отслеживалась посыль по треку, но в итоге все пришло. Главное чтобы наша почта не подвела. мои ткани кстати уже импортнулись в Мск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Virinda, оу! Здорово! Я тоже такие заказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня из Китая посылки уже 1.5 м летят и ни один код на ПР не просматривается... Тч жду.... По поводу скрапа: да уж, не дешевое занятие, но без многих приспособлений можно обойтись, тч вопрос втом, как отсеять ненужное и купить только необходимое Изменено 21 мая 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, тоже какой-нибудь файбер..., я их много перевидала (тоже любитель уничтожения подушек) этих всяких наполнителей полно, смотри в Интернете. Один фиг они потом все сваливаются и приминаются, наиболее устойчивы к сминанию всё же те, которые шариками, я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 16 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2013 Давненько здесь никого не было. А я все шью и шью))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, я очень хочу эту феечку с палочками! Вышлешь её мне? Ток я пока без денег, придержи месяцок а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 nik-ol, Оля ее забирают в конце месяца, она забронирована. Я тебе сошью потом другую и сделаю подешевле. И еще можно будет обговорить цвета. Хорошо? И еще когда сошью могу сразу отправить, а оплатишь уже когда деньги будут. Все равно к тебе не быстро дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, спасииибо! пусть она будет сиреневая! А можно ещё какую-нибудь куколку, похожую на эту девушку Ссылки скрыты. в образе беременяшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 nik-ol, можно. Именно куколку? Можно зайку сшить беременную. Посмотрела на не и показалось так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, хи-хи, ну если зайка будет похожа чем-то на неё... это должна быть "визуализация". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Думаю, что получиться ))) пример где получилось))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, волосюшки тока её оригинальные не забудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ха-ха, действительно очень похожи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, да уж, сходство хорошее! Особенно по первой фото заметно ))))) Носики и у первой и второй пары на высоте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Кинула сюда вдруг понравится кому идея. Опять баночки))) не мое 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Радость, какие куколки и зайчики классные, я просто в восторге!!!! А вот и мои новогодне-зимние творения, вспомнила школьные навыки вязания крючком Ссылки скрыты. Тот, что голубенький - Николаше связала, а в красной шапочке в подарок подружке. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 //Pupasena//*, спасибо! Здоровские получились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 (изменено) Отправила мужа в Москву на свадьбу к другу))) Сшила буквально за пару дней. Это уже 8 свадебная парочка)) Рука набивается. А это немного на продажу было нашито. К Дню Святого Валентина А это декупажная моя болезнь. Останавливает сейчас только то, что все таки с химией возится вредно. Но в перчаточках я все же акриловыми красками пользуюсь иногда Чемоданчик правда в столик для Орхидей превратился__ Тумбочки Ссылки скрыты. Изменено 24 января 2014 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, зайцы такие милые, пушистенькие! Чемоданчик обалденный, вот такие вещи создают уют в доме - это потрясающе, гостям всегда есть что поразглядывать Акрил не токсичен насколько я знаю. На второй тумбочке мне чет не нравится внутрення полка - уж слишком состарено, переусердствовала ты немного кажись, или мож на фото так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 nik-ol, спасибо Оля. Так сфотографировалось почему то. Лаком все покрыто и одинаково блестит, а почему фото так показало не пойму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мой первый опыт декупажа. баночка одна, обе стороны разные 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Кирюшке сшила "чуни", а то обувь рано ещё, а в носках как-то некрасиво. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Кирюшке сшила "чуни", а то обувь рано ещё, а в носках как-то некрасиво. Молодец! Мы в двух махровых носках. Сапожки слетают с нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 wilolwil, спасибо. под них я одеваю 2 шерстяных носков. они так - для красоты больше и от ветра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения