osinushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 @Mariam@, спасибки osinushka, Танюшка, вот это круто! Можно и мне на заказ? Сразу видно давно этим занимаешься, у меня были фантазии по поводу альбома, но они сырые, недоработанные! Надо будет попробывать! Спасибо и тебе за вдохновение! Ничего не поняла ♥♥♥Радость♥♥♥, санки и дождевик, и платье-классное ве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки спасибо всем! osinushka, а я не поняла как такой вообще можно делать)) Обалдеть!!! Я в шоке. Нет я не в шоке, я пала в кому. А эти маленькие мелочи такие потрясающие. И ленты и кружева и шармики и аппликации. Необыкновенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, я в таком же шоке от мягких игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Pupasena//* 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 (изменено) Ух, какие у нас мамочки-рукодельницы, все молодцы!!!! Игрушки, вазочки, альбомчики, повязушки, шитье, все-все классное, восхищена :flower: А я вышиваю, и вот мои скромные работы Ссылки скрыты. и еще, а то в предыдущем сообщении не поместились все работы )))) игольница обложка для фотоальбома салфетка в стиле хардангер вышитые открытки вышивка лентами вышивка бисером оберег-кусудама (из бумаги) шкатулка для мелочей еще я вяжу, но об этом в следующий раз )))) блин, все равно соединяет в одно сообшение и ссылки выдает,а не фотки. Ну хоть так, может кому-то не лень будет открыть и посмотреть )))) Изменено 10 января 2013 пользователем //Pupasena//* 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 //Pupasena//*, уау, красиво как! Это ты сама стежки рассчитываешь или по нарисованному? А 3х ангелочков для Б вышивала? У меня масса планирующих именно их вышивают, чтоб заБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Filipka 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Я тоже вышиваю))правда сейчас почти нет времени на хобби Это моя первая картина гигант))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 osinushka, разъясняю:-) Один альбом заказать хочу у тебя. Посмотрю что да кака, и сама попробую сделать:-) ♥♥♥Радость♥♥♥, видимо у каждого свое:-) я так сшить не смогу, терпенья не хватит:-) //Pupasena//* Flipka , очень красиво, и опять таки нужно терпение:-) и еще вышивка всегда ассоциируется с моей бабушкой-какие вещи она вышивала! Я смогла уберечь каплю из всех ее работ.... грустно что моя мама этим не заинтересована была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светуся17 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Все умнички!!! @Mariam@, Глория так классно получилась, тоже хочу такую! ♥♥♥Радость♥♥♥, рукодельница! я до сих пор знаю только азы вязания даже носки связать не смогу. Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, красивая змейка - победительница, я похожую шапочку (в яркую полоску) Ромке вязала когда была Б, в итоге так ее и не одевали не разу - уже выросли. ))))))) In-Selena, вазочки интересные! osinushka, моя мечта!!! Как мне нравятся такие фотоальбомы!!! Умница, так красиво получаются у тебя. ♥♥♥Радость♥♥♥, столько всего сама сделала - сразу видно талант во всем! //Pupasena//*, Filipka, красивые вышивки, я тоже вышивала, но в сравнеении с вами профессионалами, я так, простой любитель! Очень красиво! :orden: :orden: :orden: :orden: у меня из последнего костюм Ромке: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я тоже вышиваю))правда сейчас почти нет времени на хобби ООО, вот это усидчивость!!! Наташ, милости прошу в очередь Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 osinushka, Тань, я сама никогда не сделаю такой альбом, скинь в личку расценки на твои альбомы. Хотююю Светуся17, сама костюм? вы меня в этой темке только и шокируете. @Mariam@, а я когда Вику укладываю, сижу вас читаю и за одно сотни раз ещё Викульку укладываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 osinushka, свистнешь когда очередь подойдет:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у всех таки работы классные! девочки просто умнички! Марьям, бегемот просто бомбейский! Kvesta, чтобы хватало время на рукоделие - нужна маленькая папина помощь)))))))))) я хоть и лентяйка, но когдачего-то хочу наваять - иду на кухню делать ужин и параллельно вяжу , а папа наш в это время деток развлекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуся17 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kvesta, только он на размерчик большеват получился т.к. мась не давался мерить его. ну зато на следующий год еще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, да, да! Это точно. Мой еще набивать игрухи учиться))) и выворачивать (набивка это самое долгое) Доча тоже пробовала набивать несколько раз. На ночь спать тоже папа укладывает ребенка, моет кормит, усыпляет. А я своими делами занимаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Kvesta, у меня к твоему профилю доступ закрыт, пришли может почту мне, я туда отвечу с ссылками на сайт In-Selena, ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, спасибо за похвалы Filipka, супер! у меня самые крупные - это икона Николая Чудотворца, которая кстати и помогла мне заБ., гранаты в подарок сестренке и бисерный котик. И на черной канве я еще не пробовала вышивать. osinushka, ага, ангелочков вышивала, чтоб заБ., но не сработала на мне примета )))) это была моя первая работа, с нее и началась моя болезнь вышивкой, но сейчас тоже некогда, долго уже вышиваю маське в пару к метрике картинку "мои первые шаги, слова, зубки", но конец еще далеко ))) вышиваю я по схемам, в основном скачиваю в инете, но было и несколько покупных наборов. там считаешь клеточки или значки и вышиваешь столько крестиков нужного цвета. Просто все )))) Светуся17, Ромка очарователен в мамином костюмчике!!!! Милый Санта ))) Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, эх, мне такая помощь только снится (((( Все сама, иногда даже кажется, что Николаша папу боится и не хочет с ним играть, потому что тот лишком редко с ним бывает (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки какие вы все умнички, смотрю на вас и думаю, что я наверное лентяйка,раз мне не хватает времени заняться творениями....а ведь я тоже люблю это дело. Надо с вас пример брать,я уже давно выбрала пару вышивок, и куклы обалденные и альбом Ане хочу сделать,планы наполеоновские, буду с вас брать пример! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 во класс то где мариам просто очаровавший меня твой бегемотик. загорелась подскажи только а где ткань брала, это точно флис. чет не оч похож осинушка обалдеть что ты творишь, а можно тоже в очередь встать , только ты в другой город высылаешь? вообщем все молодцы. я только вышивала до родов работы по позже скину с фоткать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сашулька2011, можно в очередь Почта России рулит... после своего альбома и еще одного - в Стерлитамак буду посылку делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашулька2011 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Сашулька2011, можно в очередь Почта России рулит... после своего альбома и еще одного - в Стерлитамак буду посылку делать ну тогда я в очередь. напиши потом в личку, ну как очередь дойдет, в контакте меня нет. Изменено 11 января 2013 пользователем Сашулька2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сашулька2011, я могу забыть ЛС кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 @Mariam@, бегемотиха (даже как-то не хочется ее так и называть - грубовато) - такая прелесть, а если еще прочитать, что это твой дебют, то вообще снимаю шляпу. Умничка!!! За такую темку отдельное спасибо!!! :flower: Хоть наши рукодельницы выйдут из тени (Наташа и Таня, это я про вас!!!) ♥♥♥Радость♥♥♥, с такой мамой рукодельницей у Лидочки никогда не будет проблем ни с эксклюзивными нарядами, ни с игрушками!!! :flower: Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, класс! очень люблю такую подборку цветов, такие жизнерадостные!!! (чего в болталку не заглядываешь?????) :flower: In-Selena, Красота!!! если б не подарки Юле и Кате, так бы не знали, что ты умеешь делать такие чудесные вазочки, партизан!!! Глебушка помогает мамуле? :flower: osinushka, вот тоже вопрос, когда ты успеваешь делать такую красоту? ну если только Макс с Никиткой помогают!!! Умничка!!! :flower: //Pupasena//*, с твоими сказочными работами мы давно знакомы, но по-прежнему смотришь на них и дух захватывает!!! Не могу смотреть спокойно на Николая Чудотворца!!! :flower: Filipka, вот у нас еще кто рукодельничает!!! Все работы классные, а к тиграм я и так не равнодушна, а этот кажется, что прям живой!!! Чудо!!! И ты и твои работы!!! :flower: Светуся17, вот вы с Олей козявки!!!нет, чтобы заранее похвастаться, я б обязательно заказала Владюше костюмчик. А то своим солнышкам сшили, а о других не думаете!!! :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 @Vladlena@, Глебушка спит в это время:-) :-) :-) он вязать то не дает: то спицы отберет, то клубочки размотает:-) в прошлом году с кошкой боролась-нитки в два счета перегрызала, сейчас с Глебом:-) :-) :-) веселуха:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 In-Selena, ребенок тянется к творчеству, а она его спать укладывает, ну-ну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 @Vladlena@, тут за рожки с изюмом меня поукоряли, а что будет если бисер и бусы вместе будем собирать:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения