osinushka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Я про изюм ничего не писала In-Selena, А ради чистоты эксперимента во рту рожки подержала: за 10 минут во рту они не размякли, остались острыми края , но это конечно же твой ребенок и твои макароны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 osinushka, может сорта разные..... наши размокают... Вот в рот тоже взяла, чуть помусолила и края сгладились... безопасно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 osinushka, In-Selena, ха-ха-ха, я тоже пошла тогда рожки во рту подержу :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Девчонки, подскажите что можно сделать с мехом? Есть две шкурки норки и песцовый воротник.. может кто-что делал? Особенно предметы гардероба:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) In-Selena, Наташа. Может банально скажу. На ум толком не идет ничего. Но можно связать шарф или шапку. сшить жилетку, муфту, сумку. Еще мне иногда нра сочетание вязанной вещи смехом. Типа кофты что-нибудь или та же жилетка меховая, воротник вязанный и где застегивается. Сейчас повально меховыми вещами увлеклись. Можно сделать что-нибудь необычное. Никак у всех. Не кофту а юбку. На весну например я бы сшила или связала. С кожанной курткой или пиджаком, жакетом мне кажется шикарно. Из норки тем более будет элегантно смотреться. А я нашла еще фотки И по фотографировала Лидуськиных недоделанных зайцев. Лёня и Лена))) Все одежду никак не могу сшить. Шью потихоньку. Осталось еще кросы сшить и кепку Лене. С Мальвиной вообще отдельная тема. Я ей лицо вышивала и сшита она была из тряпки для пола))) Как видите в вышивания я не очень совсем)) Страшная она. Решилась все таки показать и сфоткать, пришлось причесать пригладить. Доча ее измохратила уже очень. ФОТКИ НЕ ГРУЗЯТСЯ НИКАК. ИНЕТ ВИСНЕТ((( Скину потом Изменено 13 января 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Девочки, всем спасибо! Сашулька2011, неа, это хлопок.. я вроде не писала, что это флис А ткани какие-то дома были, какие купила на Ярмарке мастеров.. там полнооо всего! @Vladlena@, Спасибо! почему грубовато?! а мне наоборот кажется, бегемотиха очень даже ласково звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, класс! очень люблю такую подборку цветов, такие жизнерадостные!!! (чего в болталку не заглядываешь?????) я за компом оч редко бываю. Сашуня не дает! кричит, что сама хочет. та на 5 минут тудым-сюдым забегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Кот зачетный! У меня тоже орхидеи начали цвет набирать , я их пересаживала-поздно цвести будут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, какие симпатяги!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 спасибо девочки. Haтalька, ага. Я люблю орхидейки. Ток несколько лет назад завела. Теперь муж мне на 8 марта обязался покупать всегда их))) У меня было 2. фиолетовая и белая. Они цветут постоянно. Ток фиолетовая сбросила недавно цветы и тут же цветонос выпустила, сейчас тоже зацветет. А эту что на фото мне умершую летом отдали. Выходила))) Цветочков мало, но все же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, красивые игрульки! Кот-летун классный.. тоже такого потом сделаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, тильдочки просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки спасибо еще раз. Котяра мой самый первый тильд))) В свою очередь кому интересно пошить какую нибудь игруху могу дать несколько рекомендаций))) ыыыы)) Нет машинки, в ручную все шьется тоже легко. Тильда сама по себе примитив. Выкройки. Я собиралась шить их давно, но руки не доходили. Но рыла инет и целыми папками сохраняла себе в комп))) Потом распечатывала. Но если нет принтера или хочется игрушку в два раза больше прикладывается лист бумаги к экрану и переводиться. Когда с шаблона переведено на ткань лучше всего если детали двойные прошить сразу, а потом выстригаем уже, переворачиваем. Конечно самое такое это материал. Хорошо когда есть из чего шить. Но когда не из чего труднее решится. Надо идти в магазин и покупать. Магазины тканей не всегда есть по близости и тд, цены устрашающие. я начинала с вискозных салфеток тряпки для пола желтого цвета. Цены копейки. Есть в каждом супере. Флис. Очень сложный материал. Тонкий и не скатывающейся надо поискать еще. Да и для пробы пошива так заморачиваться. Короче я затаривалась в фикс прайсе тряпочками для пыли разными меховыми, полотенца кухонные хлопок, шарфики, платки. Однотонные флисовые шарфы-хомуты, цветные шарфы флисовые. Вот так дешево и не жалко не сколько))) А фикс прайсы сейчас по моему есть уже и в арктике даже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 18 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 января 2013 Принцесса на горошине Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 @Mariam@, Это тоже твоя работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ух, какие классные игрухи, позитиффчик сплошной )))) Я на тильды пока не созрела, но когда решусь, учту твои советы, заранее спасибо!!! @Mariam@, и это тоже ты???? Клево, классная принцесска!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Virinda, моя работа //Pupasena//*,и это я спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 @Mariam@, отличная принцесса!! а где ты ткани с мелкими принтами покупаешь и детали мелкие (корону)? Мариам, это мама твоя по тильдам курсы заканчивала или ты? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Virinda, спасибо! на ЯМ все покупала! Нее, мама в том году ходила.. Но сказала, что ничему особенному там не научилась.. Что можно по мастер-классам из интернета научиться шить.. Что я и сделала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 @Mariam@, класс, я стобой и с твоей мамой согласна, в интернете сейчас чего только не найдешь, у мужа зав. отделением по видео на ютубе учился оперировать, в частности удалять матку без разреза живота, вот это высший пилотаж, а уж шить и вышивать мы точно научимся )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 @Mariam@, прелесть!!! такая классная-преклассная!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 @Mariam@, принцесска шикарна!! Я не верю, что ты только взялась за это дела. Выкладывай давай остальные игрухи))) а это ссыль с тканюшками, кому вдруг интересно. Ссылки скрыты. А мне мужа уголок рабочий будет делать в субботу. Я уже дышу как Тузик в ожидание.косточки. Барахла много. Решили выделить метр на кухне. Пока ток полочки корзины навесные будут. Шить на столе кухонном так и буду. Места еще нет под рабочий стол. Но я обязательно что-нибудь придумаю. Вот не в тему. Рената писала про съемные кв. Переезды, тяжело. А мне так нравиться перемены))) люблю переставлять все, переделывать. Я чот начала подумывать о 2 ком кв. Места нет вообще. Нашего барахла мне кажется уже и в 2 ком не разместить будет. Одни растения мои чего стоят))) 30 горшков. Хорошо хоть муж в свое время отговорил большой гарнитур на кухню покупать, обошлись несколькими шкафчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Я не верю, что ты только взялась за это дела. Выкладывай давай остальные игрухи))) нуу, твое право не верить! убеждать в обратном не буду.. игрушек других пока нет..Рабочий уголок это хорошо! У меня все на одном столе.. и ноутбук и швейная машинка.. неудобно.. Моему мужу так мои игрухи нравятся, что уже предложил для них отдельную полку повесить.. смешной.. я вообще ему оч благодарна, что он меня в этом поддерживает.. просто знаю некоторых мужчин, которые не понимают увлечения своих жен.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у мужа зав. отделением по видео на ютубе учился оперировать главное об этом пациентам не сообщать))))))) @Mariam@, ждем следующие игрушки)) волшебница ты наша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения