Virinda 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а у меня и стол есть и машинка очень хорошая очень, только времени нихрена нет((( Вечером бы заниматься, когда пупса спит, но машинка жужжит и я боюсь проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Virinda, Вик, я тоже днем не шью, боюсь разбудить.. а вечером, как только детей уложу, начинаю шить.. у них в это время еще сон крепкий.. попробуй! А вообще сейчас вроде бы новые хорошие машины тихо работают (судя по отзывам), вот я думаю, если этим делом серьезно увлекусь, куплю себе хорошую машинку ♥egoistka♥, Юля, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 @Mariam@, и я собралась сами себе на машинку заработать. У меня старенькая. Еще до бер. муж предложил давно купить мне машинку, ходили выбирали и я так ничего и не смогла выбрать. Тогда мне казалось не к чему дорогая. А сейчас надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 @Mariam@, ну тихие не тихие, а все равно звук есть. мы просто привыкли с мужем во время сна Максима тише воды ниже травы )) у меня кстати Brother nv 600, клевая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Virinda, классная машинка! А я Janome Memory Craft 5200 хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 О, у меня тоже нет рабочего места , просто негде... К меня Зингеровская машинка "100-летней" давности, я могу ей поработать только вечером, тч Вик, согласна с Мариам, вечерний сон-крепкий, мы через полчаса после засыпание детей, дверь полностью закрываем, тч не боюсь разбудить. Больше за соседей переживаю По поводу "тише воды"- будет Максим постарше, настрадаетесь по этому поводу , не единожды слышала жалобы подруг, что приучили ребенка к полной тишине, а постарше стал-гостей не позовешь, ТВ не включишь, футбол непосмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 osinushka, оо, зингеровская столетняя машинка! Класс! Раритет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А я хотела уже попросить Осинушку показать ее место рабочее(( Такую красоту творишь. Надо мужу выговор твоему))) Пусть уже что-нибудь придумает. Вот и я хочу Бразер с оверлоком за 10-точку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, да у нас свободного угла нет... Есть, вру, но он прямо напротив спальни и детей, там конечно совсем не вариант Изменено 22 января 2013 пользователем osinushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 рабочее место это прям больная тема)))я правда только вышиваю, поэтому немного вещей, но все равно. Я хочу станок диванный, чтобы освободить руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 25 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2013 (изменено) ООООООООО! Нифига се какую темку я из виду упустила! Сама в последнее время ни раз думала, что такое надо создать. Какие классные работы, я прам сразу всё, всё ьтоже это сделать захотела. Единственно, я как истинная, дева предпочитаю то, что приносит конкретную практическую пользу, просто так для красоты я редко делаю. А я много одежды нашила и себе и сетре и маме и любимому и Маське, конечно. Не буду выкладывать, там ничего особенного нет, просто повседневная одежда, только платье на свадьбу (тоже выкладывала), пожалуй сложновато и то из-за ткани а не кроя. И многое уже показывала, я лучше новенькое буду сюда выкладывать, а старое детское у меня в профиле выложено в 2-3 триместрах. ♥♥♥Радость♥♥♥, я те, как обладатель Бразера с оверлоком говрю - лучше купи Бразер простенький за 5 и дешовый оверлог. Оверлог купила самый прстой (потому что не могла определиться что мне нужно и решила взять на пробу), я его божаю! И корю себя, что не купила его сразу с машинкой. Сколько я ползунков и пелёнок обработала на машинке и не только и как много у меня времени это заняло, я могла в 10 раз больше вещей сшить. На оверлоке скорость космическая! Причем при активном использовани оверлога на машинке часто ломаются иглы и даже у меня сломалась лапка, еле как нашла замену заграницей аж за 400р. Кроме того, при обработке края именно на машинке край всёравно остаётся некрасывым и хоть он и с изнанки... достаточно вывернуть юбку и видно, что она не фабричная а "кустраная". Кстати, многие вещи можно шить только на оверелоке, не используя машинку (если соединять части ткани, обрабатывая край одновременно и не прокладывать дополнительной строчки на машинке). И какое удовольствие с ним обрабатывать край "опиковкой" и работать с трикотажем просто сказка! Я тоже хотела свой (верней мамин, но по факту я на нём 80% шью) Бразер Comfort E 40 сменить на что-то тыщ так за 20, но после покупки оверлока думаю... нафиг мне это надо! Меня эта машинка полностью устраивает. Для полного счастья я бы хотела оверлок - коверлок, или "распошивалка" её ещё называют, если я ниче не путаю - там меня интересует возможность обработки трикотажа, как на обычных футболках - подгибает, обрабатывает край и прокладывает дополнительную строчку (см. низ любой футболки или водолазки) и я была бы счастлива! Вот это вы про меня ещё не знаете, эти работы у мамы дома висят, часть ещё на другой квартире и 3 на работе. Божья коровка, кстати очень просто шьётся, за основу взяла выкройку ползунов для Маськи, вот спальный мешок - та же божья коровка, только длинней Изменено 25 января 2013 пользователем nik-ol 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 nik-ol, какая ты умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 nik-ol, красота!!! Спасибо за разъяснения с оверлоком. Вот только проблема найти бы еще дешевый. В самих магазинах меньше 8 не видела еще. Только если через инет заказывать. osinushka, я вам потом выложу фотки уголка. Может быть посмотришь и вдруг найдется и у тебя такое место)) Да и посмеетесь за одно. С виду там вообще не реально представить, что можно что-то разместить))) Однако я уже придумала стол даже себе. и прилично длинный. В рабочем состояние он будет 135 см))) Складываться будет. Сегодня в Леруа съездили присмотрелись. В понедельник закупит муж. Машина была забита вся . А я так хотела, так хотела. Мне не терпится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Я свой с рук купила новый, так что глань в объявлениях на удачу. А вообще он в в материковских магазах не больше 6 тыс. стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ой, с удовольствием посмотрю на уголок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donera 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 (изменено) Девчонки, выскажусь, лавандовая зайка, что нам подарила Радость это вообще улёт, красота неописуемая!!!!! Мы правда с ней пока не играем, но я в общем и не даю пока, не понимает, но... Руки золотые у нашей Радости!!! Изменено 26 января 2013 пользователем donera Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 27 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2013 Сейчас я пока вот этим занималась, организую порядок в хранении вещей. Сделала 2 ящичка для хранения один (коричневый) на замке (что усложнило его изготовление, и покарёжило чуток внешний вид), а второй серо-розовый на 4 липучках. В основе них пластмассовый ящик от мандарин. Подумываю ещё третий смастерить. И ещё ковр с секциями для нижнего белья (зелёный), ой, чёт фотка смазалась Внутри картон. Такое можно использовать и для хранения игрушек тоже. Ещё раз пересмотрела все картинки, а то ночью всё быстрей, быстрей... @Mariam@, бегемотиха такая милая, прям нет слов! И такое ощущение, что у тебя рука уже "набита" ♥♥♥Радость♥♥♥, нифига ты "начинала учиться вязать"! Я ничинала с шарфиков как все, а у тебя такая красотиша! Вообще очень здорово, особенно меня сандалики и платьица покорили И костюмчики такие премилые!!! Я вот начала после родов один..., пока закончила уже мал стал да и не очень он получился. Оставлю доченьке на пупсов надевать. А у тебя прям очень, очень! Haтalька, Вазочки очаровательны! И такие все разные! У тебя всегда есть, что подарить если что И всегда можно догадаться ЧТО тебе подарить - бесцветную вазочку! osinushka, ну у тебя то точно рука набита - сразу видно! И столько всего там понапихано, так интереееесно! ♥♥♥Радость♥♥♥, тоже хотела дождевик сделать... когда дожди прошли К весне, наверное соберусь таки, тем боле, что это так быстро и просто! А я больше всего балдею от твоей последней кошечки и парочки зайцев - "фермеров", просто влюбилась в них //Pupasena//*, к сожалению ссылки у меня по большей части не открылись Я в шоке от иконы! Она потрясающая! И игольница (я ж люблю полезные вещи)! Это ж так можно и для маникюрного наборчика кейс сделать с теми кармашками, которые тебе нужны и нужного тебе размера... И тоже подарок классный! Я ещё обратила внимание, что у тебя всё так предельно аккуратно выполнено, прям ни одного косяка не видно! Безупречно! Filipka, Обожаю тигров! Он такой пушистый у тебя получился, прям охота погладить! Японка бесподобна, я как увидила - оболдела! ♥♥♥Радость♥♥♥, как ты выходила орхидею? Моей сестре подарили в прошлом году, она сдохла через 2 месяца, даже не все цветы зацвести успели Сгнили все корни 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 nik-ol, да уж :-) :-) с бесцветными вазочками проблема.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 28 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 nik-ol, какая ты мастерица! Многопрофильная! Овечка Молли! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 @Mariam@, у тебя конвейр открылся?:-) супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Haтalька, спасибо! Это разве конвейер?! У некоторых за ночь игрушка сшита! Но это не про меня я ночью спать люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 упс, лайки на сегодня закончидись (((( Николь, коробки класс, такие вместительные и красивые, очень клевая идея!!!! Блин, ну вот почему эти ссылки не открываются (((( @Mariam@, овечка очаровашка )))) Ты игрушки как сувениры шьешь, или на подарки, или даешь Миланочке играться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 //Pupasena//*, спасибо! Ну вообще эти игрушки считаются интерьерными.. в них не играют.. но я конечно же даю детям поиграть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
a`lena 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, вы такие умнички!!! Рукодельницы , слов нет! Только вот КОГДА вы всё это успеваете делать? А у Марьям вообще двое детишек и такие шедевры вытворяет.. :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 @Mariam@, Очаровательная! Я тоже не пойму когда ты это делаешь, если не ночью! a`lena, Я ща "на курорте" у мамы, обязанности по дому есть, но не много, т.к. я тут не единственная трудоспособная женщина. Я шью во время дневного сна Маськиного, если другие дела не напрягают, в период бодрствования его урывками по 10-15 минут, машинка постоянно на столе и вечером, уложив спаст час-полтора пока родители спать не легли. Потом сюда, к вам. В выходной день больше времени, там я и днём могу часа 2 подряд шить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения