♥♥♥Радость♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 osinushka, можно полочек больше делать. Мне не удобно тем, что все таки эта не наша квартира, а и так уже все стены издырявила) Потом еще в пакете остались ткани,что тоже не удобно за ними лазить. Ну что поделаешь. Я тоже эти баночки хочу купить, но все не доехали никак. От фруто няни они конечно симпатичные. Но да не закручиваются. Но я все равно их оставлю и сделаю вот так с ними Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, какая прелесть! просто супер! рабочая зона моей мечты! мне муж намекнул, что если все срастется на 8 марта у меня появится машинка швейная! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, покажешь потом пошагово всю работу, я чет не представляю как это делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Haтalька, у меня мастер класс полностью сохранен. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, поздравляю с отличным рабочим местом! Только я не пойму - это где? У вас же однушка (по-мойму, пульно как наша)... в прихожей чтоль? мне тоже чет такое надо. Мужу покажу - может сделает!... хотя, пообещает, а я потом буду сто раз напоминать и ему некогда всё будет, расстроюсь... буду думать, что он меня не любит Баночки суперские, тоже бы хотела, но боюсь не до такого баловства мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 nik-ol, Оля это на кухне))) Поэтому и банки банки везде и рейлинг присутствует, чтобы чуть хоть вписывалось, с кухонной утварью))) Прямо за обеденным столом разместила. Стол не мешает, его еще чуть дальше подвинули. Было вот так раньше (фотка с др дочи ) Осинушка. Вот в нете нашла. Стол у меня по такому принципу. Боковая часть будет разворачиваться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, а сколько квадратов кухня? Классный стол и машинка и оверлог входят, вот мне такой и надо! Второй то классный, с ящиками но не пойму что там по центру и он в сложеном виде чуть больше вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, хороший мк! Может к-н соберусь тоже сделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) nik-ol, кухня 8,5. Да второй стол побольше в сложенном виде. И там механизм для опускания машинки. Изменено 16 февраля 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ааааа! вот что это! поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 17 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2013 Очередное творение:-) завтра залезу к маме в подпол-может баночку красявую найду, и крышку сделаю по МК Гюзаль:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Haтalька, не пойму, рисунок по ткани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 nik-ol, да:-) 3д фломастерами:-) , а то слишком мрачная баночка получилась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 19 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2013 Лосяша Нинель)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, классссс! Суперская лосяшка! :class: Haтalька, очень интересные вазочки! :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, прикольная Лосяша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Спасибо! Haтalька, а где такие фламики продаются? В канцтоварах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, я покупала в отделе детского творчества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 26 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2013 Пришла вас поспамить фотоальбомом для одной нашей принцессы Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 osinushka, вау.! Круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 osinushka, он мой!!! спасибо еще раз большое! Про Тимурку не забудь! Девочки, Таня мастер своего дела! Все продумано до мелочей, вплоть до того, что воспроизведено Миланкино платьице (последняя фотография), в котором она праздновала свой первый день рождения! Я обожаю такие детали! Из мелочей складывается целое! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 osinushka, очень трогательно и мило. ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murach 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 osinushka, Очень красиво!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Спасибо, девочки!!! Я к каждому альбому как к родному, потом отдавать жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 osinushka, Вообще слов нет! Тоже люблю, когда много разных прикольных мелочей. У меняфантазии на такое не хватает, поэтому к чужим творениям с особобым восторгом отношусь. Класс! А почему каждое место для фото ленточной перевязоно? Предполагается, что его нужно "распаковать"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения