osinushka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) osinushka, Вообще слов нет! Тоже люблю, когда много разных прикольных мелочей. У меняфантазии на такое не хватает, поэтому к чужим творениям с особобым восторгом отношусь. Класс! А почему каждое место для фото ленточной перевязоно? Предполагается, что его нужно "распаковать"? Конечно это подложка для 3х фото 10*15 Например, там, где страничка на годик-под ленточками место для 6 фото Изменено 27 февраля 2013 пользователем osinushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 osinushka, вот это фантазия!!! Красота!!! Знаешь, мне иногда кажется, что у тебя полный дом помощников, ну по крайней мере две няни на Макса и Никитку, домработница...признавайся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 @Vladlena@, мечтать (мне) не вредно У меня время с 22.00 до 2х ночи свободное, в другое время мне особо присесть некогда! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetaBel 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, я потрясена! какие вы рукодельницы!!!! А альбом Осинушки просто поразил до глубины души ! А когда я увидела страничку с платьицем.... мысль была одна - ВАУ!!!! Видно, что очень профессионально сделано и с душой, так и хочется рассматривать каждую детальку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Vladlena@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 osinushka, врешь ты все :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Haтalька, что то я пока не нашла такие фламики(( osinushka, красота необыкновенная. Волшебница!!! У меня Весна и на улице, и в душе, и в доме))! Всех с Весной!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всех с Весной!!! спасибо!!! какие красивые тюльпаны!!! я такие же хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 osinushka, спасибо! Могу вот так только))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 osinushka, спасибо! Неее, сама я этим не буду заниматься. Мне на свои рукоделки только-только времени хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Haтalька, что то я пока не нашла такие фламики(( думаю сойдут акриловые контуры по ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 nik-ol, они не будут объемными:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 думаю сойдут акриловые контуры по ткани можно использовать акриловые краски для ткани. те точно не сойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Совушка для маленькой девочки сшила на заказ. Моя первая авторская работа))) Теперь у меня есть своя собственная выкройка. Изменено 11 марта 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, супер! просто бомба! :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, чудесная совунья! Haтalька, ещё как будут - я пробывала, просто выдавливать надо соответственно, может только не настолько объёмные. Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, пишу "сойдут" - в смысле будут пригодны. Но краски расплываются, они плоские, а вот контур - самое то, он сохраняет объём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Mariam@ 13 марта 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ♥♥♥Радость♥♥♥, оочень классная совушка! Ты молодец! А это мои первые тильды.. Сшила в подарок маме, сестре и свекрови на 8-е марта Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2013 пользователем @Mariam@ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Mariam@, очень красивые девчоночки получились. Умничка! Представляю как приятно было близким!) Спасибо девочки за похвалу! Мне приятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 @Mariam@, чУдные принцесски! А из чего волосы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо! Да, близкие остались довольными! nik-ol, спасибо! Волосы сделаны из буклированной пряжи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девчонки подскажите инет магазин где вы берете украшеия и всякие фендеклюшки:-) :-) а то в нашем городе магазинчик закрыли, а у меня прям руки чешутся потворить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Гузаль, ты на 6-й страничке котиков выкладывала. Можешь их выкройку выложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Kvesta, Ира, да конечно. Лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Захотелось цветочной клумбы за окном:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Haтalька, Классно! Я такое "окошко" Мариам в альбоме сделала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения