@Vladlena@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 @Mariam@, шикарные кокетки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Haтalька, это финтифлюшки)) там в группе есть ссыль на инет. магаз. Ссылки скрыты. Кстати Вика. Это г. Железнодорожный. М.О. может тебе тоже пригодиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) я довязала булочке шапулю. это мой первый опыт. точнее полторашный... первая была Анечке без схем, но там я напартачила а вот Сашкина. сори за ракурсы и качество мУдель гонялась за фотоаппаратом))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 22 апреля 2013 пользователем Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, обалденная шапочка, молодец! У нас в пролом году была кепка ключком вязаная - так она мне нравилась и всем вокруг тоже, может и в этом году куплю (у бабуськи возле поликлинике), она 500р стоит - самая наипростейшая вязка вкруговую, без всяких узоров, небось она её за час делает. Неплохая, блин, подработка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 nik-ol, спасибо! я свою вязала с пятницы-субботы по 2-3 часа в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 25 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2013 Свадебные зайки на Красную горку Кухонная фея Тильда Аист с девочкой 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, нет слов. красота необыкновенная! Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, очень красивая и нежная летнаяя шапочка. Сашуле очень идет. Мама - молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, Гузаль хочу твою кухонную фею!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Virinda, Haтalька, спасибо девочки! Haтalька, серьезно? Она так то продается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Видела в контакте:-) в личке напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nik-ol 26 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, КлаСС! А что такое "красная горка"? Вот я тоже решила выложить свои последние работы: штанцы и курточка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 nik-ol, клевые штанцы с карманами накладными и фальш-ширинкой! а кофта вообще нереальная. Только я не поняла это ткань готовая или ты вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Virinda, Гы Это мужнин кардиган, великоват ему и футболка в подкладе, которая мала. У меня ещё белый такой же остался - видать через годик ещё одна такая курточка будет, белая Спасибо. Изменено 27 апреля 2013 пользователем nik-ol 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 nik-ol, Классно как! Точно вещь эта будет вединственном размере! А Коасная горка-это 1ое воскресенье после Пасхи, после нее можно жениться (в пост, вроде как, нельзя)! Поэтому зайцы в свадебных нарядах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, очень красивая и нежная летнаяя шапочка. Сашуле очень идет. Мама - молодец! спасибо! я еще и Ане такую же связала)))))))))))) nik-ol, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 osinushka, аааааа..., понятно, мерси за ликбез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 27 апреля 2013 Автор Поделиться 27 апреля 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ооочень шапочка красивая! Молодец! ♥♥♥Радость♥♥♥, обалденные и молодожены, и кухонная фея и гусь! Просто слов нет! nik-ol, очень классный комплектик получился! Мансурик прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Вот такие ещё брючки и комбезик для прогулок комбез 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Юлька♥ Двух♥Принцесс ♥Мамулька, ооочень шапочка красивая! Молодец! спасибо! Вот такие ещё брючки и комбезик для прогулок супер! это тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 3 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2013 Покажу несколько страниц из фотоальбома... Раз он долетел до адресата, надеюсь, возражений не будет Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wilolwil 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 osinushka, Krasotiwa!!! Congratulations! Really great job!!! Brava!!! :applause: nik-ol, zdorovo! molodchina! mozhet tebe uzhe svoyu liniyu po poshivu detskoj odezhdy otkryvat'? a to vse carters da ewe kto-tam? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 wilolwil, хе-хе! Спасибо! Но у меня качество пока до фирмЫ не дотягивает - так, средний Китай osinushka, Великолепно! Вообще крастотища, хочется разглядывать и разглядывать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 osinushka, Как ты это все контролируешь только, неужели все записываешь расписываешь. Все так продуманно. Очень красиво! Я вот когда стала рыть инет магазины по рукоделию, поняла, что скрапбукинг самое сложное рукоделие. Столько надо деталей всяких, материалов, бумаги, приспособлений, да и не трясущиеся руки. Даже на словах не расскажешь, а тут творится руками))) Золотые руки! Сегодня купила дешевых подушек 300 гр, п/э (для набивки я покупаю подушки , так как где я беру материал холлофайбер дороговато стоит) Вскрыла, а там по качеству нормальный наполнитель, но не холлофайбер и не синтепон. Теперь чешу себе голову, что это? Похож на вату на ощупь, комков нет, мягкий. А еще я делала заказ из Китая. И их код на почте 1 не просматривается. Это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, когда делала заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения