Популярное сообщение @Mariam@ 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 (изменено) Девочки, это тема создана для того, чтобы мы все делились здесь своим творчеством! Кто шьет, кто-то вяжет, кто-то увлекается декупажем или пэчворком.. Таня (Осинушка), показывай свою красоту! Мне очень нравится та красота, которую ты создаешь! Оля (nik-ol), ты у нас рукодельница по шитью, выкладывай сюда костюмчик божью коровку и все остальные! Гузаль (Радость), ты тоже у нас рукодельница, показывай свои творения! Помню ты куклы свои выкладывала, а сейчас они уже затерялись.. Выкладывай их сюда! Девочки, кто еще рукодельничает, показывайте свои творения! Может быть кто-то вдохновится красотой и тоже захочет что-нибудь подобное смастерить! Я тут за новогодние праздники сшила игрушку, очаровательную бегемотиху Глорию! Дети в восторге! Это мой первый опыт, так что не судите строго! Одно хочу сказать, по-моему, я заболела игрушками, хочется шить еще и еще! Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2013 пользователем @Mariam@ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мариам, ух ты какая красота!!! Классная Глория!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 @Mariam@, оо боже) какая прелесть) я влюблена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 @Mariam@, Мариа, ну ты вааащее... !!!! ОООООч круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как ты шила? Где схемы материал брала????? Или это спец наборы продаются???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мариам, шикарно! Еще пара игрушек и открывай магазин на ЯМ! Я вечерком загляну, выложу то, что я девочкам на форуме дарила И вообще, я наконец взялась за фотоальбом своим снеговичками, как закончу-похвастаюсь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 osinushka, ТАнюш, давай тоже, хвастайся!!! Албомами.. может заказы буш принимать :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 котильда, я итак принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 osinushka, ооо, а че молчишь???? :malicious: :malicious: скин в контакт расценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 @Mariam@, красота какая!!! Это не излечимая болезнь))) А в ножки проволоку делала? Стоит хорошо. Я еще не разу не пробовала проволоку вставлять, у меня есть только какая то не понятная от телефонного кабеля что ли. Когда давно сложила себе в закрома, вдруг понадобиться)) Так и лежит. Блин, мне бы еще так фоткать научиться. Я совсем не умею((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 @Mariam@, милашка Глория! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 А я вот с чего начинала учиться вязать))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЯЮлька 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 а вот мое творчество... правда сейчас уже не шью. вязалки уже при Сашуне змеюшка победившая в рукодельном фотоконкурсе на симфмаме 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ого, какие у нас мамулки умелицы!!! поббираю челюсть с пола Завидуююю ,безумно хочу научится вязать, даж хотела на курсы походить, но потом забеременнела и за руль страшно было, а тоя в обмороки падала так и не пошла.... а схемы для меня темный лес, вааще ниче не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Lorya_стану мамой, спасибо большое! ♥egoistka♥, Юля, спасибо! Я вот тоже, когда увидела в интернете бегемотика, сразу же влюбилась. И сразу же захотелось его сшить! котильда, Кать, спасииибо! В интернете много выкроек игрушек, кукл.. скачиваешь и делаешь.. ну а одежду это уже на свое усмотрение! osinushka, спасибо большое! А кто знает, может я сейчас не смогу остановиться.. а потом и свой бизнес открою! А альбом обязательно покажи и расценочки скинь, пжлста! А то у меня никак руки не дойдут альбом сделать для Миланки.. Да и у Тимура обычный.. ♥♥♥Радость♥♥♥, спасибо! Вот похоже я заразилась этой неизлечимой болезнью! Неа, проволоки не вставляла, он (то есть она ) и так хорошо стоит! Показывай свои игрухи! А фотографировать легко.. ставишь напротив окна стул, накрываешь его либо светлым либо темным покрывалом, обязательно однотонным.. ставишь свою игрушку (куклу) и фотографируешь! ♥♥♥Радость♥♥♥, очень красивые вязаные вещички! Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, очень все красивое! Такса и змейка просто класс! Нинуля- мамуля, спасибо большое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 @Mariam@, а для этого ж машинка нужна да? %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 котильда, самого бегемота я на машинке шила, одежду руками.. а так некоторые и сами игрушки руками шьют, просто это намного дольше! Давай-давай! Вдохновляяяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Haтalька 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Вяжу я только вещи на взрослых:-) их показывать не буду. Но пару вазочек расскрою:-) Ой, пять получилось:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 In-Selena, красивые вазочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Virinda 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Мариам, мне ооочень понравилась твоя бегемотиха!!! обожаю самодельные игрушки, это всегда очень мило, трогательно и душевно. цветочки на ботиночках - класс!! меня терзают смутные сомнения в том, что эта бегемотиха у тебя первая Радость, бусики с пчелкой меня сразили!!! и еще очень понравился комлект желто-зеленый - сандалики и чепчик. Очень мило!! Юля, а ты оказывается тоже мастерица!!! классная змейка и такса шикарная!!! умница! In-Selena, прикольные вазочки, Наташ. Я давным давно припрятала одну симпатичную бутылку типа что бы из нее потом че-нть сделать, но делать не умею. ты меня вдохновила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Virinda, спасибо:-) перед последним предложением мысль зародилась '' высылай ее мне'' :-) найти интересную бутылочку большое дело:-) я рада что кого-то вдозновила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kvesta 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, снимаю шляпу. Я хоть и очень хочу научиться вязать-шить, но пока не умею. Наташ, вазочки бомба! Мариам, вот скажи мне, ты когда успеваешь с двумя детьми шить? Да ещё и одежду для бигемотика в ручную? У тебя в сутках явно больше времени, чем у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение osinushka 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Наташ, классные вазы! :m0591: Мальчуковый фотоальбом для Kylema Ссылки скрыты. Блокнот для Нинули-мамули 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haтalька 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 osinushka, Танюшка, вот это круто! Можно и мне на заказ? Сразу видно давно этим занимаешься, у меня были фантазии по поводу альбома, но они сырые, недоработанные! Надо будет попробывать! Спасибо и тебе за вдохновение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Юлька Двух♥Принцесс Мамулька, класс!!! А такса вообще отпад. я такую же хочу))) In-Selena, круть вообще. Красота! У меня нет ни одной вазы(( Серьезно. Муж цветы дарит в горшках а такие очень редко и неожиданно обычно. Поэтому стоят они в простой банке. Я как то пыталась облепить одну бутылку. Все отпало. Не умею))) Охо-хо сейчас я на выкладываю вам))) Сшитых вещей у меня практически и нет. Из самых таких рискованных вещей была фата))) За т... я с ней тогда очень. Оказалось делать окантовку на органзу очень сложно. еще она длинная и постоянно мялась. Не могла представить с этим платьем сатиновую, а длинная из органзы стоило огогошеньки. Дождевик шила быстро-быстро. Потому что надо было идти гулять, а дождь все льет и льет. потом из него почти не вылазила. Очень удобно гулять и катать коляску. чехол на саночки вы уже видели А ну и платьеце конечно же))) Ну и некоторые игрухи. А у этой Лавандовой зайки хозяйка Аксюша (уехала жить к Донере, потому что когда шила думала о малышке и не могла ее оставить никак) самая долгошьющаяся была. Колготки и платье вязались потому что. И набивать ее было сложно так как в отличие от других она очень худенькая))) И еще у нее получилось самое большое сердце. Которое даже если поднять платишко можно увидеть внутри))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mariam@ 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Ну ващеееее!!! Очень все круто! Virinda, спасибо большое! Неее, правда первая! Я кроме подшитых брюк и штор ничего больше не шила! Kvesta, эх, у меня столько же часов в сутках.. а хотелось бы больше.. я когда детей спать укладывала, перед сном час-полтора шила.. osinushka, альбомы сумасшедшие! Блокнот тоже очень красивый! ♥♥♥Радость♥♥♥, очень красивые тильдовские игрушки! Зайка прелесть! Про чехол на санки и дождевик я вообще молчу! Фата красивучая! И невеста с женихом наикрасивейшие! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения