Перейти к публикации

самолечение

Полезные сообщения

:( Здравствуйте!Незнаю даже с чего начать.Мне 36,мужу 54,у нас второй брак.От первых браков у него и у меня по двое детей.В первом браке после рождения второго ребенка делала два аборта.С,тараемся завести общего ребеночка,уже третий год пытаемся,но ничего не получается.Себя проверила,был повышен пролактин,снизила бромокриптином,а после держала уровень пролактина,мастадинон пила.Также проверила проходимость маточных труб,было подозрение на поликистоз, его тоже не обнаружили при узи как и непроходимость труб.Когда делали узи на поликистоз, врач сказал что у меня в обоих яичниках созревшие фолликулы.Одним словом врач сказал выкинуть все мысли о беременности и жить не зацикливаясь на этом А вот мужу надо сдать спермограмму.Уговорить его не получается,считает что это унижает его,хотя он не меньше моего хочет малыша. Вот и решила вместе лечиться,пьем уже неделю боровую матку,красную щетку,вит.Е,фолиев.кис-ту,вит С .Думаю купить ему "Спермаплант" или "Спеман",авось поможет.Что вы на все это скажете?Хотя знаю глупо заниматься самолечением,но время то идет... :cry:

Здравствуйте, vesnushka76

Что вы на все это скажете?

Вы довольно точно сами сформулировали ответ

глупо заниматься самолечением

Необходимо исследовать эякулят супруга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...