Перейти к публикации

Воспаление, гормональный сбой или Б?

Kalina123

Полезные сообщения

Здравствуйте. У меня последние М начались 28.12.12, закончились с 31-го на 1-е января 2013. 1-го(2 раза), 4-го, 6-го, 8-го ( 2 раза) был с мужем ППА. Уже больше недели себя очень неважно чувствую. Постоянная усталость, сонливость, тянет низ живота и в области крестца, не сильно, но ощутимо, нормально жить мешает. Грудь стала чувствительной и временами покалывает, сравнительно, как при приходе молока когда-то было. Легкая тошнота, но не рвота. Месячные у меня не регулярные, то 28 дней цикл, то 31. 3 дня назад начала измерять БТ (базальная температура): 8-го 37,3; 9-го 37,2; 10-го 37,2. Температура тела тоже 37, но Я не болею. Предполагаемые М должны пойти с 26-29 января. По подсчетам калькулятора сегодня 13-й день цикла. В интернете начиталась статей, что повышенная БТ может быть признаком воспаления и даже бесплодия. Теперь сижу и переживаю, а к врачу нет возможности сьездить, так как ребенок сейчас не посещает сад, у нас очень холодно, вот и сидим дома. Буду благодарна за Ваш ответ. Спасибо.

Здравствуйте! Диагноз бесплодия не выставляется по таким признакам. А тест на беременность делали? Воспаление вполне может быть. Я Вам советую все- таки обратиться к гинекологу, так как при осмотре это можно выяснить. По описанию этот вопрос не решить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...