Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

25.01.2013 в 08:53, stasya-y сказал(а):

Ой, девочки, и я к вам!)))) спкя. стимулируюсь клостом первый раз по 2 т. 6-10 ДЦ. Сегодня 12 ДЦ и сегодня мне на УЗИ. Уже была на узи на 8 ДЦ - ничего не начинало расти. Но было рано, а вот сегодня уже должно! Очень очень переживаю! Вдруг не вырастет? И поделиться переживаниями не с кем))) муж спокоен, как удав!))) вообще, мне кажется, у меня скоро глаз будет дергаться! Я переживаю на счет ВСЕГО! В этом цикле у меня была Эхогсг и я не хотела стимулироваться, но врач успокоила (врач очень хороший!). Так же мне в отпуск через неделю улетать, а у меня тут стимуляция! Но врач опять говорит, что вот и хорошо!!! Отдых, свежий воздух...Переживаю, что из-за самолета может не прикрепиться или еще что. А еще переживаю, что не лопнет! Или гиперстимуляции, так как я пила сразу по 2 таб., но врач говорит, что без инъекций гипер не бывает. А вдруг? А я буду в другой стране...)))))) в общем не знаю как бороться со всеми этими страхами))) Ну вот! Высказалась и вроде бы легче стало!)))))

Через неделю по любому уже будет ясно, что у вас с фолликулами...Если будет гиперстимуляция - то на 15 ДЦ картина ясна будет...Не переживайте заранее, мысль материальна, поэтому только позитив...И то что в отпуск - да это же замечательно...вернётесь уже втроём.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и я тоже вернулась с узи, у меня 14 д.ц., три дня назад была доза Гонала 75ед и фолликул был 15,4 мм. И уже три дня фолликул растет только в длину, и поэтому объем его так и держится 15,4 мм. Врач сказала ждать до понедельника и там видно будет, может успеет вырасти еще на пару мм. Как думаете это реально?? в понедельник будет уже 17 д.ц. Что-то не везет мне в этом цикле

25.01.2013 в 09:12, Ponochka1 сказал(а):

Через неделю по любому уже будет ясно, что у вас с фолликулами...Если будет гиперстимуляция - то на 15 ДЦ картина ясна будет...Не переживайте заранее, мысль материальна, поэтому только позитив...И то что в отпуск - да это же замечательно...вернётесь уже втроём.

Девочки, спасибо! И правда легче стало! Буду настраиваться на позитив))))))) и со мной, пожалуйста, на ТЫ))))

25.01.2013 в 07:59, Arpina сказал(а):

Ponita, спасибо за поддерку. Была сегодня на УЗИ, ДФ отсутствует. фолекулов много мелких,самый большой 11 мм. Врач мне сказал,что похоже что мне не помогает стимуляция, и нет смысла стимулироваться в следуюшем цыкле :( Но я решила еще на 15 и 18 ДЦ сходить на УЗИ. Вдруг выростит. Девочки скажите а 11 мм это очень мало??? Неужели все так безнадежно,как мне сказал мой врач?

. У меня было также в первом цикле стимуляции, вырос 1 дф на 13 дц он был 14 мм, моя гениколог сказала что это он слишком слаб, и поставила ановуляцию, увеличив дозу клоста с 50 до 100 мг со 2-6 дц

А мне про укол ХГЧ врач ничего не говорит, обычно его как назначают? Узи у меня хорошее, все в норме, гормоны в порядке, м.б. Ф сам лопнет?

25.01.2013 в 08:27, Лисичка26 сказал(а):

А у вас какой день цикла сегодня? Фоллики обычно в среднем растут по 2 мм в сутки, может и подрастут еще, подсчитайте примерно. Как до 18 дорастет, то можно укол ХГЧ ставить. Не теряйте надежды!!!!

У меня сегодня 12 ДЦ. Но после слов врача,даже не знаю уже на что и настраиваться :( И что еще мне не понятно,мой Г почему то мне про ХГЧ ничего не говорит. Вот думаю подожду до 15 ДЦ, пойду на УЗИ,и там если выростут то может к другому Г пойду,хотя бы проконсультируюсь.

Девочки,а как вы думаете ХГЧ можно самостоятельно уколоть,если врач все таки не пропишет???

25.01.2013 в 10:43, Ponita сказал(а):

. У меня было также в первом цикле стимуляции, вырос 1 дф на 13 дц он был 14 мм, моя гениколог сказала что это он слишком слаб, и поставила ановуляцию, увеличив дозу клоста с 50 до 100 мг со 2-6 дц

у меня сейчас тоже уже второй цикл,и мне тоже врач увеличел дозу до 100. Но почему то безрезультатно :(

А мне про укол ХГЧ врач ничего не говорит, обычно его как назначают? Узи у меня хорошее, все в норме, гормоны в порядке, м.б. Ф сам лопнет?

я обратно в ваши ряды, сдала сегодя гармоны (ЛГ, ФСГ, пролактин) - завтра будут результаты. И буду отзваниваться к Г. Вобщем он опять старнности свои проявил (Г имею в виду) сегодня посмотрел по узи что и как -сказал, что никаких кист нет, все фолликулы мелкие. Назначил пить клостилбигит или с 4 по 8 ДЦ или с 5 по 9 дц. Назначил после клостилбигита пить прогинову (или экстрофем по табл. 2 раза в день) потом посмотрел в карте, что на предыдущей стимуляции ДФ дорос и поставили ХГЧ на 19 день цикла и сказал приходить на УЗИ только на 14-15 дц. Я решила перестраховаться и начать пить клост попозже (5-9 дц.) и пойти на узи тоже пораньше - записалась на 14 дц. Что-то мне кажется что Г пренебрегает фоликулометрией!? или мне кажется уже (на третей стимуляции-та что только не покажется).

25.01.2013 в 12:01, Arpina сказал(а):

У меня сегодня 12 ДЦ. Но после слов врача,даже не знаю уже на что и настраиваться :( И что еще мне не понятно,мой Г почему то мне про ХГЧ ничего не говорит. Вот думаю подожду до 15 ДЦ, пойду на УЗИ,и там если выростут то может к другому Г пойду,хотя бы проконсультируюсь.

Девочки,а как вы думаете ХГЧ можно самостоятельно уколоть,если врач все таки не пропишет???

. Я если честно то сама бы с удовольствием сама себе этот укол назначила, но я не знаю дозы сколько и когда его ставить, есть ли он в аптеке и продадут ли его без рецепта, завтра пойду на узи будет 12 дц, по календарю на 13 дц должна быть О, скоро все и узнаю как там дела обстоят...

25.01.2013 в 12:14, Olya-ka сказал(а):

я обратно в ваши ряды, сдала сегодя гармоны (ЛГ, ФСГ, пролактин) - завтра будут результаты. И буду отзваниваться к Г. Вобщем он опять старнности свои проявил (Г имею в виду) сегодня посмотрел по узи что и как -сказал, что никаких кист нет, все фолликулы мелкие. Назначил пить клостилбигит или с 4 по 8 ДЦ или с 5 по 9 дц. Назначил после клостилбигита пить прогинову (или экстрофем по табл. 2 раза в день) потом посмотрел в карте, что на предыдущей стимуляции ДФ дорос и поставили ХГЧ на 19 день цикла и сказал приходить на УЗИ только на 14-15 дц. Я решила перестраховаться и начать пить клост попозже (5-9 дц.) и пойти на узи тоже пораньше - записалась на 14 дц. Что-то мне кажется что Г пренебрегает фоликулометрией!? или мне кажется уже (на третей стимуляции-та что только не покажется).

Моя Г тоже принебрегает фолликулометрией! У меня стимуляция первый раз, а она мне назначила узи первое только на 16 дц! Правда я клост пью с 6 дц. И циклы у меня очень длинные свои...Но я на узи сама ходила на 8 дц и вот сегодня на 12 дц иду. Вообще врач у меня очень хорошая и у меня нет причин в ней сомневаться, но я предпочитаю перестраховаться и самой контролировать процесс))))

Arpina, я сама себе назначала и укол и дозу.

stasya-y, врач все правильно вам говорит, на 8ДЦ правда еще ничего не вырастет, и без укола гиперстимуляции не будет, не переживайте из-за этого

25.01.2013 в 09:27, kat25 сказал(а):

Вот и я тоже вернулась с узи, у меня 14 д.ц., три дня назад была доза Гонала 75ед и фолликул был 15,4 мм. И уже три дня фолликул растет только в длину, и поэтому объем его так и держится 15,4 мм. Врач сказала ждать до понедельника и там видно будет, может успеет вырасти еще на пару мм. Как думаете это реально?? в понедельник будет уже 17 д.ц. Что-то не везет мне в этом цикле

На стимуляции Ц удлинняется из-за дц не переживай, попробуй покачать пресс, это бывает помогает подрастить фолликулы если чуть чуть еще подрастет, а я думаю да можно будет уколоть хгч.

25.01.2013 в 12:25, stasya-y сказал(а):

Моя Г тоже принебрегает фолликулометрией! У меня стимуляция первый раз, а она мне назначила узи первое только на 16 дц! Правда я клост пью с 6 дц. И циклы у меня очень длинные свои...Но я на узи сама ходила на 8 дц и вот сегодня на 12 дц иду. Вообще врач у меня очень хорошая и у меня нет причин в ней сомневаться, но я предпочитаю перестраховаться и самой контролировать процесс))))

на клосте фолликулы усленно идут в рост только после последней таблетки, 16 ДЦ конечно поздновато, но и после 3 выпитой таблетки рано

Olya-ka, а я бы уже на 12 ДЦ сходила на узи, и укол хгч строго по дню цикла рисковано, так нельзя организм непредсказуем

25.01.2013 в 12:44, Aniyta сказал(а):

Arpina, я сама себе назначала и укол и дозу.

. А вам в аптеке как продали, рецепт просили, где покупали в обычной аптеке, расскажите пож-та!

я российский покупала хгч- хорионический гонадотропин. В обычной аптеке.Без направления. Просто я решила перестраховаться и сделать укол.

25.01.2013 в 14:35, Aniyta сказал(а):

я российский покупала хгч- хорионический гонадотропин. В обычной аптеке.Без направления. Просто я решила перестраховаться и сделать укол.

. А дозу какую брали? Или по показателям узи смотрели?

Я тоже себе хорагон покупала сама и без рецепта. Купила сразу 3 ампулы по 5000 ед каждая. Дозу обычно врач подбирает, но я себе первый раз буду колоть 5 тыщ при фоллике 20-22 мм и смотреть, лопнет ли. Это обычная начальная доза

Изменено пользователем Гваделупа

Ponita, я брала 2 упаковки по 5 тыс ед, в каждой упаковке 5 ампул по 1 тыс. Я сначала решила сделать 7 тыс ед, но в процессе того как разводила у меня в ампулах раствор оставался, не получалось его полностью в шприц набрать, поэтому развела еще 1 ампулу, но примерно 7 и получилось думаю в итоге.

25.01.2013 в 15:34, Aniyta сказал(а):

Ponita, я брала 2 упаковки по 5 тыс ед, в каждой упаковке 5 ампул по 1 тыс. Я сначала решила сделать 7 тыс ед, но в процессе того как разводила у меня в ампулах раствор оставался, не получалось его полностью в шприц набрать, поэтому развела еще 1 ампулу, но примерно 7 и получилось думаю в итоге.

. Завтра тоже куплю перед тем как на узи идти, может быть узистку уболтаю укол поставить если фолик будет нормальный, на 9 дц был 16 мм очень надеюсь на этот цикл

Aniyta, Спасибо за ответ. я думаю тоже уколю если ДФ выростит.

А сколько в первый раз лучше уколоть 5000 или все же больше??? :sorry:

Aniyta, а какой результат,укол помог? О наступила?

amrinats, у меня упала и сразу начались месячные в этот же день, но у меня всегда так

Arpina, колите наверняка 10000ед, 5000 - это мало

Она в принципе и так у меня есть, я перестраховывалась больше. Делала укол в понедельник, в среду на узи еще не лопнул, сегодня сказали что лопнул. Может конечно он и в среду вечером еще лопнул. Думаю еще от диагнозов зависит сколько колоть.

24.01.2013 в 13:10, Иона сказал(а):

а на какой день цикла фоллики выросли? и для чего диферелин?

На 11д.ц.был 20 мм и 16мм , в этот же день укололи прегнил 5000 и диферелин, правда зачем диферелин незнаю .Почитала в интернете вроде как маленькая доза стимулирует овуляцию.Вот теперь переживаю лопнул мой фолик или нет?На узи в воскресенье только.

Лена1987, Спасибо,думаю так и сделаю. Если конечно повезет,и выростит ДФ.

24.01.2013 в 20:14, Arpina сказал(а):

Привет девочки! Мне завтро тоже на УЗИ, 12 д.ц. Это будет первое УЗИ. Ой девочки,что то мне прям страшно очень. :think1: Надеюсь на хорошый результат.ведь уже второй цыкл стимулируюсь :(

Удачи она нам не помешает.............. :friend:

25.01.2013 в 17:29, фанагория сказал(а):

Удачи она нам не помешает.............. :friend:

УДАЧИ)))))она нам всем не помешает, я тож на узи завтра и тоже 2 цикл стимул
  • Нравится 1

Ponita, и у меня тоже 2-й цикл. Пусть для нас всех он будет удачным! На узи пойду в понедельник.

фанагория, Спасибо. Но к сожелению удача в этом цыкле не на моей стороне :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...