Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, привет! Сходила на узи на 12дц:

эндометрий 10,2мм

в правом яичнике ДФ 12 и 14мм

в левом яичнике ДФ 13 и 17мм

В следующий раз на узи в понедельник на 15дц, боюсь фолликулы перерастут

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лена1987, не бойтесь,фолликул в день вырастает примерно на 2 мм,так что к понедельнику само то будет!)))

\Деметра\, у меня на 9дц были фолликулы по 5мм, а на 12дц уже один вырос до 17мм, 12мм за 4дня.

и сделать укол муж сможет мне только в понедельник вечером, когда с работы придет, зачем только на узи на утро записывалась.

Лена1987, а чем вы стимулируетесь?я пока Клостилбегит пила тоже быстро росли,УЗИ на 15 дц ДФ были 21 и 20мм, врач сказала можно ставить ХГЧ муж вечером поставил,думаю это не страшно что не сразу после УЗИ не поставили

эндометрий 10,2мм

попробуйте попасть на узи в выходные

Лисичка26, Делай тестик , ждем от тебя сюрприз............. :flower:

Пока подожду, хотя бы до 15ДПО...Сегодня 12 ДПО...Вроде и не жду особо!!! Морально готовлюсь в следующем цикле к МСГ...анализы сдавать готовлюсь....Но надежда умирает последней! :kulachki: :kulachki: :BTshka: :BTshka: :BTshka:

\Деметра\,

Клостом

Сегодня утром встала, так сильно болят оба яичника, даже сидеть тяжело, мне кажется, что после вчерашнего узи они сильно подросли, хотя у меня паранойя, наверное.

Иона,

не получится, я не нашла ни одного центра у нас в городе, который работает в воскресенье.

Лисичка26,

Ого, я бы точно не выдержала!!! Удачи и //! Что-то давно в нашей темке не было //!!!!!!!!!

Лисичка26,

Ого, я бы точно не выдержала!!! Удачи и //! Что-то давно в нашей темке не было //!!!!!!!!!

Думаю, что так будет лучше!!! Тренирую силу воли!!! тем более, что дюф я еще пью, так что можно спокойненько (относительно, конечно :Crazy: :Crazy: :Crazy: ) ждать! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Сделала тест на овуляцию, вторая полоска бледная, видно мои фоллики сами лопаться не планируют((((((((((

Сделала тест на овуляцию, вторая полоска бледная, видно мои фоллики сами лопаться не планируют((((((((((

Не верь им всецело - сходи на узи!!! У меня в этом цикле так и было - тестики на О отрицательные были!!! Даже в день, когда на узи О увидели, тестик был слабоположительным!!! Фолликам нашим может достаточно того ЛГ, который у нас есть, но недостаточно для положительного теста!!!

Лисичка26,

На узи была в пятницу, в правом яичнике - 12 и 14мм, в левом - 13 и 17мм, растут они у меня очень быстро, а на следующее узи в понедельник. Вот думаю сделать завтра укол ХГч или нет

Лисичка26,

На узи была в пятницу, в правом яичнике - 12 и 14мм, в левом - 13 и 17мм, растут они у меня очень быстро, а на следующее узи в понедельник. Вот думаю сделать завтра укол ХГч или нет

Если сомневаешься, что лопнут, то думаю, что стоит сделать. Я в этом цикле и не собиралась колоть ничего, т.к. не стимулируюсь, решили трубы проверить в след. цикле, а пока время до этого есть, я решила глянуть ЧТО будет без клоста и еже с ним! Оказалось, что О произошла самостоятельно!

Привет всм! С этого цикла я тоже стимулируюсь клостом и уколы овариум-композитум с 5 ДЦ. Сейчас 13 ДЦ и не пойму по теста О или не О. Тридня прошлых меряла полоска была призрачная а сегодня ярче немного. Но по инструкции тест отрицательный должен быть. Тем более что на 5 ДЦ на УЗИ Дом.Фолик 20 мм был а на 9-й 24. По идее и О должна быть ранней или нет?

+ ко всему эндик не рос. Как был 6 мм так и остался. С 9 ДЦ мажу Дивигель по 2 мг на сутки.

Изменено пользователем nata24-12

Я и муж приболели, болит горло, нос плохо дышит и температурка небольшая, а у меня вот-вот должна начаться стимуляция О. Как думаете нужно переносить ее?

Привет девочки! Кто стимулировался клостом по длинной схеме 7 дней. Мне назначили с 3 по 9 ДЦ и хгч по 1000 через день, прогинову с 9ДЦ. сегодня была на узи 3ДЦ, теперь на 10ДЦ на узи.

Лена1987, сходите на УЗИ в понедельник может ваши ДФ сами лопнут,если нет то уколите ХГЧ.И не переживайте так,желаю заветных //!

• Нравится 1

Девочки, так болят яичники, просто ужас. Можно ли выпить что-нибудь обезболивающее. Решила укол сделать завтра, уж очень больно. Прошлую стимуляцию было похожее ощущение, но гораздо слабее (хотя фоллик был 25мм), может все из-за того, что в этот раз 4ДФ?

Да,скорее всего потому что 4 ДФ,а обезболивающие не противопоказаны.

Лена1987, меня моя доктор предупреждала, что после укола, когда фоллик лопнет может быть очень сильная, вплоть до того, что некоторые не зная скорую вызывают, сказала выпить обезболивающее либо внутрь свечку спазмолитик

\Деметра\, Morsik-L, Спасибо, девочки!

Лена1987, у меня подтвержденная УЗИ овуляция причем двух фолликулов сразу,а тесты все какие-то неяркие были слабенькие.

фанагория, ну это же крутые показатели ))))) у меня на 15 дц в ЛЯ ЖТ было 19 мм, и эндик 1,1 см это нормально?вот только не знаю как там все получилось.....хотя вроде как активничали.........

фанагория, я тоже утрик пью, правда с 16 по 25 дц, на 24 дц пойду ХГЧ сдавать вдруг получилось, чтобы знать отменять утрик или нет

Приветики, у меня завтра 16день, я хгч пойду 11.02 сдавать на 25день , у меня сегодня целый день левый Я. тянет , вот сейчас пресик покачала надеюсь те три выйдут...................... :D Держим за всех кулачки............. :girl_bye:

фанагория, мне тоже ее назначили с 17 дня + дюфастон. Надеюсь от прогиновы хуже не будет.Желаю удачи и // в конце цикла !!

Спасибочки , нам здесь Всем удачи и капельку везения.............. :confusion:

Я и муж приболели, болит горло, нос плохо дышит и температурка небольшая, а у меня вот-вот должна начаться стимуляция О. Как думаете нужно переносить ее?

у меня примерно таже ситуация - горло побаливает и нос подводит, правда темпы нет.

М должны 5 февраля пойти, на стимуляцию настроенна решительно. переносить не будем.

LiLi, до О все пройдет )

эндометрий 10,2мм

Я бы сходила на 14 день, если ты на стим. не факт . что вырастут на 2мм......... я ходила через день

Лена1987, у меня подтвержденная УЗИ овуляция причем двух фолликулов сразу,а тесты все какие-то неяркие были слабенькие.

Иришка , тесты при стим. не показательны , как и температура..........

фанагория,  вы считаете прогинова во 2 фазе не навредит?я вот сомневаться начала(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...