Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я поняла одно, что никакому врачу слепо верить нельзя. Нужно быть самой подкованной в вопросе своей болячки :think1:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka22.10, верно!!! доверие уже нету! надо сперва все самой просмотреть , начитанной быть и подкованной , а потом согласовывать с врачами

• Нравится 1

Я поняла одно, что никакому врачу слепо верить нельзя. Нужно быть самой подкованной в вопросе своей болячки :think1:

есть ремарка. если болячка выявлена. а если диагностическая сталия то вообще неясно куда бежать. у меня со стимуляциями все 3 раза было по разному.

Olya-ka, согласна. Самое главное- это правильно поставленный диагноз. И это может сделать только квалифицированный врач.

помогите, по ходу мой врач меня залечит ((( у меня ставят диагноз поликистоз, киста левого яичника и миоматозный узел. Уже 2 месяца пропила Клостилбегит и не чего оказалось что у межа снова плохие анализы направление дали после моего 2 го курса приёма препарата(

Девочки!! Я в замешательстве... Была на стимуляции этот месяц 2 табл Клоста.

Я уже писала про УЗИ на 12 ДЦ: эндик был 3 мм, а в фолликулах ничего не зрело, врач сказала начать пить Дюф с 16 ДЦ и готовиться к лапаре на 12 февраля.

Сегодня 24ДЦ, УЗИ: эндик 8мм, в ПЯ ДФ 14 мм, и жидкость в ПМП в объеме 2.67. ЧТО это значит???? О была?? Узистка ничего не рассказала..

помогите, по ходу мой врач меня залечит ((( у меня ставят диагноз поликистоз, киста левого яичника и миоматозный узел. Уже 2 месяца пропила Клостилбегит и не чего оказалось что у межа снова плохие анализы направление дали после моего 2 го курса приёма препарата(

а направление куда дали? на пересдачу анализов? я так поняла у тебя повышены андрогены? Тебе их чем-нибудь снижали до стимуляции?

ему на спермограмму хотя надо было сначала анализ сделать а потом стимулировать, и был превышен тестостерон . у моего врача одно лечение дюфастон, ёдомарин и измерение БТ (базальная температура) :tempa:

Я уже писала про УЗИ на 12 ДЦ: эндик был 3 мм, а в фолликулах ничего не зрело, врач сказала начать пить Дюф с 16 ДЦ и готовиться к лапаре на 12 февраля.

Сегодня 24ДЦ, УЗИ: эндик 8мм, в ПЯ ДФ 14 мм, и жидкость в ПМП в объеме 2.67. ЧТО это значит???? О была?? Узистка ничего не рассказала..

жидкость в ПМП означает, что овуляция была. А ты узи на 12 д.ц. и 24д.ц. делала у одного и того же узиста?

belka22.10, да, только на разных аппаратах. Первый раз удалось бесплатно в ЖК, а второй раз уже в платном центре.

ему на спермограмму хотя надо было сначала анализ сделать а потом стимулировать, и был превышен тестостерон . у моего врача одно лечение дюфастон, ёдомарин и измерение БТ :tempa:

а есть возможность сменить врача?перед стимуляцией нужно убедиться в фертильности мужчины, проверить проходимость маточных труб и понизить твой тестостерон(дексаметазон, метформин или ОК, в зависимости от того от чего гормоны повышены)

*NeZemnaЯ* могу только предположить,что у тебя поизошла овуляция когда ты уже пила дюф. Жаль,что график БТ (базальная температура) ты ведешь не каждый день.

трубы она мне проверила сказала что всё в норме , совместимость тоже. на тестостерон снова сдала жду результат

НарвешкА, сг обязательно)

nata24-12,

жидкость после состоявшейся овуляции

а есть возможность сменить врача?перед стимуляцией нужно убедиться в фертильности мужчины, проверить проходимость маточных труб и понизить твой тестостерон(дексаметазон, метформин или ОК, в зависимости от того от чего гормоны повышены)

*NeZemnaЯ* могу только предположить,что у тебя поизошла овуляция когда ты уже пила дюф. Жаль,что график БТ ты ведешь не каждый день.

терпения не хватает :confusion: и по.. болит от градусника

НарвешкА, можно измерять и во в?@#$%&, но лучше в попе. Я градусник кремом смазываю :malicious:

а у мокго гнущийся кончик :Crazy:

НарвешкА, можно измерять и во в?@#$%&, но лучше в попе. Я градусник кремом смазываю :malicious:

уже задумалась об креме :)

на 9 дц сделала УЗИ лев яичник 57-28-40мм обьём 31, дом фолликул диаметром 21,

прав яичник 45-20-39, обьём 19, дом фолликул диаметром 15

жидкость позадиматочном пространстве до 10

и эндометрий 8мм, фаза пролиферации и позадней стенке субсирозный узел диаметром 14мм

***mama wiens***, СГ это что ? я тут новенькая в сокращениях ещё не разобралась

спермограмма сг

он её сделал результат остался в карточке а ему на 2 месяца назначали лечение

девченки тебя вводят в заблуждение. жидкость в позадиматочном не всегда - овуля - это раз, смотрят еще на ее количество (у меня до 15 мл было - вот это овуля) и 2 признак - ЖЕЛТОЕ ТЕЛО, которое развивается на месте соовулировавшего фолика.

что у тебя с Эстрадиолом и соотношением ЛГ и ФСГ??????

• Нравится 2

marussikc,

у меня объем 2.67см3, на 12 ДЦ жидкости не было вообще((

А могли фоллик перепутать с ЖТ?

Эстрадиол в норме, а соотношение ЛГ/ФСГ в начале этого Ц было 0.98. Раньше оно было 2.4.

*NeZemnaЯ* могу только предположить,что у тебя поизошла овуляция когда ты уже пила дюф. Жаль,что график БТ ты ведешь не каждый день.

да я сама уже жалею.. завтра надо обязательно померять..

завтра 2й день цикла. начинаю колоть гонал. муж вечером завтра уколоть не сможет. может только утром в 7 часов. надо потом ведь в одно время колоть... как считаете можно по утрам? и не рано ли будет завтра стимуляцию именно утром начать, 2й день цикла ведь только начнется?

marussikc, О у меня не было уже больше года, не понимаю, откуда взялась жидкость...

marussikc, О у меня не было уже больше года, не понимаю, откуда взялась жидкость...

я когда О отслеживала на фолликулометрии, такое тоже было, фоллики не выросли, но жидкость была...

так что такое может быть

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...