Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Lappi_//, а вы врачу новому рассказывали свою предысторию? Может, у вас своя О есть? Тогда ХГЧ можно и не делать.

Далеко не все врачи назначают ХГЧ. Мне, например, тоже не назначала врач. А начала навязывать ИИ, хотя и речи об этом не было. Я поговорила с мужем - он категорически не хочет ИИ. Сделала в прошлом цикле укол самостоятельно, предварительно посоветовавшись с девочками в темке.

Изменено пользователем Мэрилин

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

своя О бывает в эстественном цикле, но редко...у меня хроническая ановуляция

своя О бывает в эстественном цикле, но редко...у меня хроническая ановуляция

Лучше все-таки сделать укол ХГЧ, чтобы неверняка была О. Удачи вам!

Спасибо, завтра еще переговорю с врачом, но судя по тому как ноет у меня бок -фолик совсем большой уже, может поздно уже укол ставить.. :(

Lappi_//, Если у вас ИИ, то укол ХГЧ обьязателен!

девочки ,кто пил прогинову с 9 дня по 2 таблетки?как их пить вместе две или через 12 часов по одной?

Повторюсь Я пила одну утром в 9 , другую в 21 ,Э был шикарный .

• Нравится 1

Девочки, привет! Первый раз решилась спросить. Если кто знает подскажите. У меня СПКЯ, делаю стимуляцию клостом первый цикл, вырос 1 ДФ, врач укол назначила ХГЧ 10000 ед. Сделала его в пятницу (18.01) в 12.00. По идее Овуляция уже должна была состояться, а по графику моему ее не видно. Температура 36,6. Никаких скачков или даже просто повышения. Может быть что укол не подействовал и овуляции не было? Или просто температура не информативна в цикле со стимуляцией?

Девочки,а кому нибудь врач назначал перед ПА выпить 50гр коньяка при стимуляции?

• Нравится 1

Девочки, всех с праздником! У меня сегодня 3 д.ц. УЗИ показало справа фолликул 11,9 мм. Г говорит можно стимулироваться 0,5 табл. клостелбигита с 5 по 9 д.ц., а я думаю не великоват ли фолик, может не надо сам доростёт и лопнет?))) Кто-то стимулировался при таких размерах или может что-нибудь знает?

Не знаю ,что тебе сказала Г , но стимул. не делают если есть кистозное тело больше 12 мм (фол. не может быть такой на 3дц , это с того цикла фол. )

Коломбиана,добрый вечер! Как ваши дела? Вы сейчас на какой стимуляции?

Девочки,а кому нибудь врач назначал перед ПА выпить 50гр коньяка при стимуляции?

Радикально :D :D :D . Мне гиня как-то говорила в дни О. пить за 30 минут до ПА но-шпу. Объяснила это тем, что она снимет спазм (бывает, что он мешает спермикам на пути). Может коньяк из этой же серии?

Радикально :D :D :D . Мне гиня как-то говорила в дни О. пить за 30 минут до ПА но-шпу. Объяснила это тем, что она снимет спазм (бывает, что он мешает спермикам на пути). Может коньяк из этой же серии?

Именно ;) ....говорит для снятия тонуса матки и ее расслабления,чтоб спермикам было легче. И чтоб голову немного отключить от " хоть бы получилось"

• Нравится 1

Девченки прошу отозваться тех , кто с 22 (5дц) января будет стимулироваться . Я начну свою 2 стим. по 100 мг колстик. , а одной скучно ....................... присоедиряйтесь :girl_bye:

Девченки прошу отозваться тех , кто с 22 (5дц) января будет стимулироваться . Я начну свою 2 стим. по 100 мг колстик. , а одной скучно ....................... присоеденяйтесь :girl_bye:

CASNPAVL, и как? Помогает? Отключить голову? :D :D :Crazy:

ой, мне поможет только сопящее в детской кроватке маленькое чудо. Я в прошлый цикл с 2 ПА не считая О. и не меряя БТ (базальная температура) умудрилась надеятся на Б. и заработать нервный срыв. Так что - 50 гр мне точно не помогут :D , а запой в планы не входит и похмеляться не умею :confusion:

Сорри за офф :)

Изменено пользователем Balleeww

Balleeww, вот потому и спрашиваю!!!! :) Все советуют отвлечься, не думать, забить на все и, типа, тогда все само собой придет!!! НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В РЕАЛЕ??? :malicious: :malicious: :malicious: Я даже, когда выпимшая, не могу об этом не думать!!! Хочется искренне научиться верить в чудо...Но как? У меня все мысли только о лапулике-малышике!!! Ничего больше так не интересует! Работа отошла на второй план, творчество тоже...

CASNPAVL, и как? Помогает? Отключить голову? :D :D :Crazy:

При первой беременности помогло. Я тогда на клосте была и с первого раза получилось. А сейчас у меня было уже 4 стимуляции клостом и в этом месяце я на Менопуре. Но еще ни разу не пробовала перед ПА выпить,думаю что в этом месяце попробую)))

Ну, во время ПА не думать - это еще куда б ни шло. Иногда все же удается :confusion: . А вот как не думать вторую фазу об этом? Хоть как мозг переключай, он все-равно как счетчик - сегодня 3ДПО, сегодня 4 ДПО, еще 5 дней подожду и тест замочу...

Пойду-ка я ношпу выпью. Хорошо, что напомнили, я же ее так и не попробовала пить :)

• Нравится 1

Balleeww, это да!!!! В первой фазе даже легче наверное...надежды больше что ли...Веришь, что все впереди, все получится! А во второй фазе каждый день, измеряя БТ (базальная температура), боюсь результат увидеть....

Нет, но идея мне понравилась :D :D :D

• Нравится 1

Balleeww, вот потому и спрашиваю!!!! :) Все советуют отвлечься, не думать, забить на все и, типа, тогда все само собой придет!!! НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В РЕАЛЕ??? :malicious: :malicious: :malicious: Я даже, когда выпимшая, не могу об этом не думать!!! Хочется искренне научиться верить в чудо...Но как? У меня все мысли только о лапулике-малышике!!! Ничего больше так не интересует! Работа отошла на второй план, творчество тоже...

Некоторым спиртное (адекватное количество) помогает заБ. Не хотелось бы повторяться, но есть на нашем сайте нужная статейка, я уже оставила там свой пост.

http://www.babyplan....oj/page__st__20

И еще очень полезная статья, которая помогла моей "крыше не съехать" (сорри за оффтоп)

Ссылки скрыты.

Девочки, привет! Первый раз решилась спросить. Если кто знает подскажите. У меня СПКЯ, делаю стимуляцию клостом первый цикл, вырос 1 ДФ, врач укол назначила ХГЧ 10000 ед. Сделала его в пятницу (18.01) в 12.00. По идее Овуляция уже должна была состояться, а по графику моему ее не видно. Температура 36,6. Никаких скачков или даже просто повышения. Может быть что укол не подействовал и овуляции не было? Или просто температура не информативна в цикле со стимуляцией?

Хотя при стимуляции БТ (базальная температура) неинформативна, но все же она должна подняться в течение двух дней. А вам врач не советовала посмотреть на УЗИ вашу О? Изменено пользователем Мэрилин

Мэрилин, спасибо за ссылочки на темки по психологической поддержке! Уже отписалась там!

• Нравится 1

Привет, хочушки, можно к вам?

Завтра иду на ИИ (если не будет проблем со сдачей спермы, как в прошый раз). Это будет 38 часов после овитреля.

Стимулировалась 5ый раз, в этот раз только гоналом с 3 по 9 день, без клоста. От клоста много побочек у меня, хотя по два фолика стандартно вырастали 3 раза по 20-24мм на 10-11 ДЦ. Лопали прегнилом 5000. Но ни узи после укола, ни проверки труб они не считали нужным. Хотя ИИ предлагали, муж не хотел сначала, а потом "не смог".

На 4ый перешли в другую клинику, там у них стандартная стимуляция это клост, гонал, овитрель. У нас МФ.

сходила я на узи, эндометрий 6 мм, фолликул 20 мм, вот думаю делать укол мне или нет.

Всем привет,  я вот тоже сегодня на узи иду, надеюсь выросли мои фолики. Как же хочется чтоб всё получилось, а то уже вторая стимуляция

сходила я на узи, эндометрий 6 мм, фолликул 20 мм, вот думаю делать укол мне или нет.

А врач вам разве ничего не сказала по поводу укола?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...