Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

почитала в инете, пишут что если эндометрий маленький, то смысла нет колоть укол т.к имплантация не произойдет.

kat25, мне врач говорит что не нужно делать

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лишь бы в кисту не перерос. У меня в прошлой стимуляции 7 мм был Э, укол всё равно сделали. Но безрезультатно (((

kat25, а сколько единиц укол делали?

Девченки прошу отозваться тех , кто с 22 (5дц) января будет стимулироваться . Я начну свою 2 стим. по 100 мг колстик. , а одной скучно ....................... присоедиряйтесь :girl_bye:

Доброго всем дня!я тоже с завтрашнего дня начинаю стимуляцию Клостом,сегодня иду на УЗИ

• Нравится 1

Девочки, у меня проснулся мой ПЯ.. Хоть тянул все выходные ЛЯ, но сегодня опять была на фолликулометрии, предовуляторный ДФ в ПЯ 20 мм (в пятницу был 15), а в ЛЯ регрессировал с 10 до 8 мм. Завтра колем ХГЧ 7500. Колоть будет сама гиня (так у всех?) Получается 7-8 ампул, укол сильно болезненный? И еще вопрос, ХГЧ уже купила, в аптеке сказали, что надо хранить в холодильнике. А я на работе :( Это страшно, если он полежит в тумбочке до 18-00?

Balleeww, налей в баночку или кружку холодную воду и опусти туда ампулу. Когда вода нагреется, поменяй.

И снова здравствуйте :Hello: Два Ц пила ОК, чтобы снизить свой ЛГ. Вот первый цикл после отмены и - стимуляция 100мг Клоста. Сегодня последний день приема, уже начала мазать живот Эстрожелем. :malicious: В среду на УЗИ, ооочень надеюсь, что там все растет.

Один только вопрос- второе утро меряю БТ (базальная температура), и второе утро она 37,1 (9ДЦ, на 5 ДЦ была на УЗИ - все ок), при этом ТТ абсолютно нормальная. Что это? Реакция?

\Деметра\, :flower: на удачный цикл!!!

Ольга Богиня, Спасибо, сегодня гиня сказала ставить хограгон 6тыщ!

Девы, у меня чёт фолликулы фигово растут. Ждём когда можно делать ИИ, а доминантных фолликулов на 13 ДЦ особо и нет...радует что эндометрий подрос конечно, а в остальном...Блин плакать охота. Вот на 15 ДЦ пойду конечно гляну...но врач мой не что то не воодушевлён..также как и я

Сходила я на узи, у меня сегодня 11д.ц Эндометрий 8,1мм, дом.Фолликул 12мм. Завтра еще уколю себе 37,5ед Гонала. Моя Г.надеется дорастить мой фолликул. Теперь вот буду ждать узи в среду.

Balleeww, налей в баночку или кружку холодную воду и опусти туда ампулу. Когда вода нагреется, поменяй.

И снова здравствуйте :Hello: Два Ц пила ОК, чтобы снизить свой ЛГ. Вот первый цикл после отмены и - стимуляция 100мг Клоста. Сегодня последний день приема, уже начала мазать живот Эстрожелем. :malicious: В среду на УЗИ, ооочень надеюсь, что там все растет.

Один только вопрос- второе утро меряю БТ, и второе утро она 37,1 (9ДЦ, на 5 ДЦ была на УЗИ - все ок), при этом ТТ абсолютно нормальная. Что это? Реакция?

\Деметра\, :flower: на удачный цикл!!!

у меня, например на клосте БТ (базальная температура) в первую фазу повышается. А вообще она неинформативна в стимуляцию, она в отражает уровень эстрогенов, а клост на них влияет.

:think1:

Все будет хорошо.

• Нравится 1

Привет, девочки! А я в этом цикле без стимуляции, готовлюсь трубы проверять. Сегодня сама решила сходить на узи фолликула, посмотреть как они поживают без клоста, сегодня 15 день. По узи похоже овуля произошла, написано, что в ЛЯ полостное образование с однородным анэхогенным содержимым размерами 1,8х2,0х1,7 см. И М-эхо неплохое - 0,95 см. В позадиматочном пространстве следы свободной однородной жидкости. Хотя тестики на О. не особо и положительные были вчера. Надеюсь, что если сегодня спермиков подкинуть, то не поздно будет, вчера муж на работе был(((((!!! Вдруг чудо все же произойдет!!!

Лисичка26, удачи Вам, может случится чудо и придет долгожданная беременность

kat25, ой, я очень на это надеюсь, хотя настроила себя на 2 ближайших пролетных цикла (пока трубы не проверю). Но надеяться буду!!!

у меня, например на клосте БТ в первую фазу повышается. А вообще она неинформативна в стимуляцию, она в отражает уровень эстрогенов, а клост на них влияет.

:think1:

Все будет хорошо.

Спасибо! И вам кулачки на удачку!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

А еще вопрос. Врач назначила с 9 ДЦ Эстрожель (тот же ДИвигель) по 2 лопаточки в день. Одна лопатка - это 2,5г геля и 1г эстрогенов. Не много ли 2г эстрогенов в день?

kat25, А у тебя доза гонала была и с начала цикла 37?

А еще вопрос. Врач назначила с 9 ДЦ Эстрожель (тот же ДИвигель) по 2 лопаточки в день. Одна лопатка - это 2,5г геля и 1г эстрогенов. Не много ли 2г эстрогенов в день?

Врачу, конечно, виднее, :m0591:

как обычно эндометрий растет? если ок, то я б половиной мазалась

Да у меня  с самого начала доза 37ед. почему-то не увеличивает дозу врач, у меня яичники МФ, может боится гиперстимуляции, хотя в прошлый раз при стимуляции клостом доза была 100мг

Врачу, конечно, виднее, :m0591:

как обычно эндометрий растет? если ок, то я б половиной мазалась

Я уже и не помню, когда был нормальный цикл.. ладно, доверюсь врачу :)

Изменено пользователем *NeZemnaЯ*

kat25, если делать узи через день, то не проскочет гиперстимуляция. Темболее, если уже 9дц и фолик тока один. у нас бы повысили дозу. Но у разных врачей разные методы :)

Не знаю ,что тебе сказала Г , но стимул. не делают если есть кистозное тело больше 12 мм (фол. не может быть такой на 3дц , это с того цикла фол. )

у меня во 2 цикле стимуляции тоже лопнул фолик с 1-го цикла, где-то на 7-9 день

Ponochka1,

а чем стимулировались и в какой дозе?

у меня таже картина, эндик норм 8 мм, а доминантных фолликулов не было на 11 д.ц.

kat25, если делать узи через день, то не проскочет гиперстимуляция. Темболее, если уже 9дц и фолик тока один. у нас бы повысили дозу. Но у разных врачей разные методы :)

Да уж надеюсь что моя Г. знает что делает, я тоже думала, что она мне увеличит дозу, а она ее оставила, ну пара дней есть в запасе, надеюсь всё получится

kat25, Получится, конечно же, выростет, совулирует и оплодотворится :)

Девочки,вопрос к опытным,врач назначила стимуляцию Клостилбегитом в дозировке 100 мг,мне кажется это много,особенно для первой стимуляции,подскажите,стоит ли пить или лучше начать с 75 мг?

\Деметра\, я вообще с 50 начинала. Мне кажется надо посмотреть как организм на стимуляцию реагировать будет. Лучше начать с меньшего, чем потом гиперстимуляция.

Лисичка26 я вот тоже гиперстимуляции боюсь.Но с другой стороны страшно что 50 мг будет мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...