mucjka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ой, чихните и на меня пожалуйста!!!!Так хочется иметь кроху!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Кенга// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 afterglow, ой спасибочки легкой беременности,легких родов и здоровенького малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Простите что не каждой лично))) Все хочушкам самый слюнявый, самый долгожданный, самый заразный ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ вам прям в рот!!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариКо//Мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Простите что не каждой лично))) Все хочушкам самый слюнявый, самый долгожданный, самый заразный ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ вам прям в рот!!!!!!!!! Уууух, как я во время!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЗДОРОВОЙ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СКАЗОЧНЫХ РОДОВ ВАМ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! СПАСИИИИБОООО ЗА ЧИХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Уууух, как я во время!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЗДОРОВОЙ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СКАЗОЧНЫХ РОДОВ ВАМ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! СПАСИИИИБОООО ЗА ЧИХ!!! Ой, ничего себе. Спасибо. И персональный самый слюньтявишный и оооочень заразнючненький АААПППЧЧЧИИИХХХУУУШШШКККИИИИ на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариКо//Мама 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ой, ничего себе. Спасибо. И персональный самый слюньтявишный и оооочень заразнючненький АААПППЧЧЧИИИХХХУУУШШШКККИИИИ на вас))) Ой-йёй..... какая я счастливая!!! Как же я рада!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Чих словила, обмазалась, и теперь УВЕРНА на все 100%, что в этом цикле Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!!!!!!!!!! *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, родная моя, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! ХРАНИ ВАС И ВАШЕГО МАЛЫША ГОСПОДЬ, ПУСТЬ АНГЕЛОЧКИ ВАШИ БЕРЕГУТ ВАС КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С КРОШКОЙ ВАШЕЙ И ПАПЕ ВАШЕМУ ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!! Прям как знак какой-то, честное слово!!!!!!!!!!! :kulachki: СПАСИБООООООООООО!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
снова в положении // 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 спасибо буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Quickly, спасибо!:-) ловлю и заражаюсь! легкой Б. Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** викулечка*** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Я тоже хочу заразный призаразный чих !!!! Пожалуйста чихните пузики карапузики !!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mc kitty 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 (изменено) Elizavet@ Спасибо поймала ваши чихи :) надеюсь на скорую и легкую беременность. И вам желаю легкой беремености и здоровеньких малышей :) Изменено 13 января 2013 пользователем mc kitty 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Простите что не каждой лично))) Все хочушкам самый слюнявый, самый долгожданный, самый заразный ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ вам прям в рот!!!!!!!!! Спасибочки, ловлю и надеюсь!!!!!Вам здоровья и вашему малышу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Mari.Ko||MаMа, ой))) как я рада, что вам так мой чих понравился. Чих еще в до гонку тогда вам )))) Quickly, спасибо!:-) ловлю и заражаюсь! легкой Б. Вам! персональный вам заразнючий АААПППЧЧЧИИИХХХУУУШШШКККИИИИ соплями))) mucjka, ААПппппппппЧЧчччччччХХхххххххИииииииииии на вас беременным и долгожданным))) *** викулечка***, заразнючий при заразнючий АЯаАааааПпппппппЧЧччччччччХххххххххИиииииии летит открывайте рот!!!!!! lenocek, аааааапппппппппччччччччччхххххххииииииииииииииии на вас!!!!! Самым беременным)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро_очень_скоро:) 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 мамалины, Спасибочки ВАМ приогромное!!! Дождалась я его!!!! Легкой беременности и родов, здоровья вам и малышу! Спасибо тебе огромнейшее, что не забыла про меня! Легкой беременности и родов, здоровья тебе и малышику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника_М 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Очень хочу заразиться беременностью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliya_zab 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Предыдущие темы Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимси! Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимся! Я тоже хочу очень заразный, можно даже слюнявый-преслюнявый ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Простите что не каждой лично))) Все хочушкам самый слюнявый, самый долгожданный, самый заразный ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ вам прям в рот!!!!!!!!! Спасибки огромное словила заражаюсь Вам прекрасного здоровенького малыша и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mucjka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 mucjka, ААПппппппппЧЧчччччччХХхххххххИииииииииии на вас беременным и долгожданным))) Спасибочки, заражаюсь!!!!!Вам легких родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимый мурзик 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 и меня, пожалуйста))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ale_Xandra 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 и на меня тоже чихните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчинка Чили 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Привет, девочки) Я тут новенькая, еще путем не разобралась что к чему ...Очень хочу заразный чих))) Кому не жалко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки-беременюшки!!! Чихните, пожалуйста, на меня!!! Скоро в протокол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IKat 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 мамалины, afterglow, Pheobe, *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Спасибо девочки!!! Надеюсь теперь точно заражусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkbyf34 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ирина Сергеевна, ловите!! :chih: fkbyf34, держите!! :chih: swetraa28, забирайте!! :chih: И верьте в чудеса! :isnegzima: спаааасибооооо))))))))) удачи!!!!!!!!! Чихала я на вас всех)))) сильно и слюняво! и несколько раз подряд!!! аааааппппччччхиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fkbyf34, персональный чих! как же классно получить персональный! спасиб))) желаю легкой и радостной беременности, улыбок и вкусненького))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pkfnf 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Casuall, самым заразным-девичьим 31 недельковым, таким долгожданным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: , заражайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!! Пусть скорее Чудо придет к Вам!!!Удачи!!!(у меня уже есть зараженные- и на сайте, и на работе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСемы 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Читаю новую тему и реву. Было время когда сама просила здесь чихов, потом было время-раздавала чихи, а теперь сына на руках ношу. Скоро приду за девчачими чихами. Девочки, верьте! Мечты сбываются!!! Я всем от души желаю счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения