Перейти к публикации

Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимся!

Полезные сообщения

ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ, заражайтесь на здоровье!!! Желаю как можно поскорее увидеть заветные полосочки!!!

Поймала,обмазалась!Спасибочки!

:confusion: :confusion: :confusion: а на меня чихните, пожаааалуйста,чтобы у милого была нормальная СГ после лечения и чтобы наконец то наши труды не прошли даром.... :) тааааак хочется лялю свою обнять уже :kiss2: :kiss2: :kiss2::tectik:

Melanushka, ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас заразно-призаразно!!!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥,

СПАСИБОООООООО, огрооомнейшее!!!сижу и улыбаюсь, так приятно быть обчиханой оказывается :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: и теперь точно уверена, что все у нас получится! :molitva::girl_in_dreams::tectik: ...здоровья Вам и Вашему чуду :porukam2::smilie_girl_089:

а можно и на меня чихнуть.

как раз первый цикл после лапары планируем :)

а можно и на меня чихнуть.

как раз первый цикл после лапары планируем :)

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас почти 9-ти недельными выдержанными бацилочками!!!! Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Девочки, ловите слюнявый, притавучий чих

ААААААППППЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!!ААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХ!!!

Изменено пользователем мамалины
  • Нравится 2

ой спасибки! Ловлю!!!

Словила, спасибо :)

ААААААППППЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!!ААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХ!!!

Спасибо)) ловлю!!

А Вам лёгкой и приятной беременности и родов в срок!!!

Аааааапчхииии на всех хочушек выдержанным 40-недельным девчачьим!)))))

Всем легкой беременности и родов в срок!)))

• Нравится 2

Ой какой ЧИХ выдержанный!!!!Спасибо!!! Ловлю!!!

Вам лёгких родов!! И вкусного молочка!!! Растите на радость папе и маме :mama_: !!!

Изменено пользователем nata-chocolate

Здорово,наловила заразнючих чихов,вся,вся обмазалась и заразилась :girl_dance: !!!!!!!! Вам дорогие наши беременюшечки лёгкой беременности и родов :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!!!!!!!

Дорогие беременяшки, начихайте и на меня пожалуйста. я через неделю в отпуск уезжаю. как раз там должна быть О.

Очень хочу ребетёнка)))

Дорогие беременяшки, начихайте и на меня пожалуйста. я через неделю в отпуск уезжаю. как раз там должна быть О.

Очень хочу ребетёнка)))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: девятинедельными бацилочками на вас!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: девятинедельными бацилочками на вас!!!

спасибо огромное)))))

здоровья вам и вашей крохе и легкой беременности)))))

Девочки, и на меня начихайте, пожалуйста, вашей приставучей заразки)) следующем цикле опять начнем, а то Г все не дает, то гормоны в норму приводили, то эндометрий наращивали, сейчас дексаметазоном спровоцировали рост ТТГ(((( на днях ТТГ сдам и будем пытаться, корректирую параллельно дозу эутирокса) но больше уже ждать не могу) заразите меня)))

Annuto4ka, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас заразненько!!!!!!!!!!!!!!

Annuto4ka, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас заразненько!!!!!!!!!!!!!!

спасибо большущее, никогда не думала, что захочу когда-нибудь заразиться))) а вы пузенитесь и округляйтесь на здоровье)))

Девочки привет))) вступила в ряды активно планирующих!Чихните и на меня пожалуйста своими беременными бацилками))) уж очеееень хочется стать мамой)))

Девочки привет))) вступила в ряды активно планирующих!Чихните и на меня пожалуйста своими беременными бацилками))) уж очеееень хочется стать мамой)))

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас!!! Удачи и поскорее увидеть вам заветные полосочки!!
  • Нравится 1

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас!!! Удачи и поскорее увидеть вам заветные полосочки!!

Спасибо:-) Легкой беременности, здоровья Вам и малышу))) жду не дождусь своего чуда!!!:))

Алисик Кисик, чихаю, удачи вам! :chih:

и на меня пожалуйста )))))))))

Алисик Кисик, чихаю, удачи вам! :chih:

Поймала))) заражаюсь Вашими бацилками и жду свой долгожданный полосатый тестик))) Здоровья Вам и Вашей ляльке!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...