Poffka 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 И на меня пожалуйста чихните 3 года жду своего счатья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Облако* 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Poffka, ааааапчи на тебя зараное и прилипучее от инсеминашки!!!! Пусть все получится! orhideya86, и на тебя ааааааапчи!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 и на меня плизззззз чихните Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orhideya86 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Спасибо!!!!!!!!!!! Вся обмазалась!Жду // !!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylka11 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девушечки - беременняшечки, здоровой вам беременности и удачных родов! И можно мне Ваши здоровенькие чихи!!!! Спасибо, спасибо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfetina 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 И на меня - такой большооооооййййй чих!)))))))))) иду на лапару после 3 лет неудач....надеюсь на ваши чихи и долгожданную беременность после....Спасибочки и Удачи Всем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geriky2014 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки чихните на меня еще раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки-беременюшечки можно и на меня пожалуйста чихнуть? ,у нас завтра перенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Poffka, criz, orhideya86, lylka11, konfetina, Margoshaka, Света1075, Ссылки скрыты. на вас помордашечно!!! Ловите и заражайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 спасибки и легкой вам Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Poffka, criz, orhideya86, lylka11, konfetina, Margoshaka, Света1075, Ссылки скрыты. на вас помордашечно!!! Ловите и заражайтесь!!! Спасибо вам огромное за заразнючии чихи !!!!! Поймала,вся,вся обмазалась и заразилась!!!!! Перенесли двоих масиков,лежу беременная,берегу своих малышей!!!!! Вам легкой беременности!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМама 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Пузики!!!!!!!!! и на меня по чихайте пожалуйста!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Пузики!!!!!!!!! и на меня по чихайте пожалуйста!!!!!!! ловите Ссылки скрыты. !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуМама 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮВЛЮ, ЗАРАЖАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ЗАРАЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :class: :class: ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liona-Darling // 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Чихните на меня кто-нибудь, пожалуйста!! И тогда у меня завтра БТ (базальная температура) не упадет и будут заветные // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sokolalla 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 и меня - и меня - и меня заразите!!!!!!!!!!!!!!!! "начихайте" на меня!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Чихните на меня кто-нибудь, пожалуйста!! И тогда у меня завтра БТ не упадет и будут заветные // Ссылки скрыты. на вас!!! и меня - и меня - и меня заразите!!!!!!!!!!!!!!!! "начихайте" на меня!!!!!!!!!!! на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liona-Darling // 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ссылки скрыты. на вас!!! на вас!!! Ой и я схвачу немножко заразнючих чихов,вся,вся обмазалась и заразилась !!!!! Ну и конечно от персонального не откажусь,если можно и на меня чихните ,10 июля был перенос 2-их наших крошек :mama: !!!!! ВАм с малышом лёгкой беременности !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незамужем 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки тоже хочу чихов, кому не жалко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ну и конечно от персонального не откажусь,если можно и на меня чихните ,10 июля был перенос 2-их наших крошек :mama: !!!!! ВАм с малышом лёгкой беременности !!!!! Ссылки скрыты. на вас персонально, пусть ваши крошки крепче держаться за мамочку!!! Ждем от вас //!!!! Девочки тоже хочу чихов, кому не жалко)))) и вы ловите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Спасибо вам огромное за персональный-суперзабеременнительный чих и пожелания :flower: !!!!! Всё поймала,вся,вся обмазалась и заразилась !!!!! Вам с малышом лёгкой беременности !!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Буду счастливой\\ 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Девочки,милые обЧИХайте пожалуйста меня,кому не жалко...Третий год планирования,а в итоге только левая труба проходима и подозрение на эндаметриоз,в мо то 23 года...Так надеюсь на чудо...И дай Бог в этом цикле закончатся все мои мучинея и вечные анализы!!! :reverans: Планированием))) Изменено 18 июля 2013 пользователем //Буду счастливой\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незамужем 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылки скрыты. на вас персонально, пусть ваши крошки крепче держаться за мамочку!!! Ждем от вас //!!!! и вы ловите спасибо большущее :reverans: :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VunniKs 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет! Я тут новенькая Всем пузатеньким - крепкого здоровья Вам и Вашим малишам! Если можно - чихните на меня Ух как хочется малыша мальчишку! Хотя девочке тоже была бы рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения