//Пузяшка// 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 ААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ, заражайтесь на здоровье!!! Желаю как можно поскорее увидеть заветные полосочки!!! Поймала,обмазалась!Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanushka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 :confusion: а на меня чихните, пожаааалуйста,чтобы у милого была нормальная СГ после лечения и чтобы наконец то наши труды не прошли даром.... тааааак хочется лялю свою обнять уже :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Melanushka, ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас заразно-призаразно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melanushka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, СПАСИБОООООООО, огрооомнейшее!!!сижу и улыбаюсь, так приятно быть обчиханой оказывается :JC_goody: и теперь точно уверена, что все у нас получится! ...здоровья Вам и Вашему чуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avg 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 а можно и на меня чихнуть. как раз первый цикл после лапары планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) а можно и на меня чихнуть. как раз первый цикл после лапары планируем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас почти 9-ти недельными выдержанными бацилочками!!!! Изменено 8 июня 2013 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамалины 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) Девочки, ловите слюнявый, притавучий чих ААААААППППЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!!ААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХ!!! Изменено 8 июня 2013 пользователем мамалины 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avg 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ой спасибки! Ловлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natusa_52 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Словила, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки, ловите слюнявый, притавучий чих ААААААППППЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!!ААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХ!!! Спасибо)) ловлю!! А Вам лёгкой и приятной беременности и родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elka338 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Аааааапчхииии на всех хочушек выдержанным 40-недельным девчачьим!))))) Всем легкой беременности и родов в срок!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) Аааааапчхииии на всех хочушек выдержанным 40-недельным девчачьим!))))) Всем легкой беременности и родов в срок!))) Ой какой ЧИХ выдержанный!!!!Спасибо!!! Ловлю!!! Вам лёгких родов!! И вкусного молочка!!! Растите на радость папе и маме !!! Изменено 9 июня 2013 пользователем nata-chocolate Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, ловите слюнявый, притавучий чих ААААААППППЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!! ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХ!!!ААААПППЧЧЧЧЧЧИИИИХХХ!!! Аааааапчхииии на всех хочушек выдержанным 40-недельным девчачьим!))))) Всем легкой беременности и родов в срок!))) Здорово,наловила заразнючих чихов,вся,вся обмазалась и заразилась !!!!!!!! Вам дорогие наши беременюшечки лёгкой беременности и родов :kiss2: !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka1984 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Дорогие беременяшки, начихайте и на меня пожалуйста. я через неделю в отпуск уезжаю. как раз там должна быть О. Очень хочу ребетёнка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Дорогие беременяшки, начихайте и на меня пожалуйста. я через неделю в отпуск уезжаю. как раз там должна быть О. Очень хочу ребетёнка))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: девятинедельными бацилочками на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annushka1984 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: девятинедельными бацилочками на вас!!! спасибо огромное))))) здоровья вам и вашей крохе и легкой беременности))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annuto4ka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, и на меня начихайте, пожалуйста, вашей приставучей заразки)) следующем цикле опять начнем, а то Г все не дает, то гормоны в норму приводили, то эндометрий наращивали, сейчас дексаметазоном спровоцировали рост ТТГ(((( на днях ТТГ сдам и будем пытаться, корректирую параллельно дозу эутирокса) но больше уже ждать не могу) заразите меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Annuto4ka, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас заразненько!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annuto4ka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Annuto4ka, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас заразненько!!!!!!!!!!!!!! спасибо большущее, никогда не думала, что захочу когда-нибудь заразиться))) а вы пузенитесь и округляйтесь на здоровье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисик Кисик 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки привет))) вступила в ряды активно планирующих!Чихните и на меня пожалуйста своими беременными бацилками))) уж очеееень хочется стать мамой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 13 июня 2013 Поделиться 13 июня 2013 Девочки привет))) вступила в ряды активно планирующих!Чихните и на меня пожалуйста своими беременными бацилками))) уж очеееень хочется стать мамой))) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас!!! Удачи и поскорее увидеть вам заветные полосочки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисик Кисик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: на вас!!! Удачи и поскорее увидеть вам заветные полосочки!! Спасибо:-) Легкой беременности, здоровья Вам и малышу))) жду не дождусь своего чуда!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Алисик Кисик, чихаю, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashaslesarenko 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 и на меня пожалуйста ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисик Кисик 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 Алисик Кисик, чихаю, удачи вам! Поймала))) заражаюсь Вашими бацилками и жду свой долгожданный полосатый тестик))) Здоровья Вам и Вашей ляльке!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения