Перейти к публикации

Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимся!

Полезные сообщения

мамалины, Спасибо!!!! :flower: Поймала, вся обмазалась, надеюсь на скорое заражение) Легкой беременности и родов!

Изменено пользователем IKat

АААААААПППППЧЧЧЧИИИИИХ!!! АААААППППЧЧЧЧИИИИХХХ!!! ААААППППППЧЧЧЧИИИИХ!!!! НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧИ !!!

Ссылки скрыты.

Ловлю и обмазываюсь!!! Пусть аист и ко мне прилетит!!

Спасибочки большое

АААААААПППППЧЧЧЧИИИИИХ!!! АААААППППЧЧЧЧИИИИХХХ!!! ААААППППППЧЧЧЧИИИИХ!!!! НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК!!!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧИ !!!

Ссылки скрыты.

Ловлю в очередной раз:) спасибо большое:)

мамалины,

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ УДАЧИ !!!

Ссылки скрыты.

Всю заразку поймала,обмазалась и заразилась :reverans: !!!!!!!!! Спасибо вам за заразку и пожелания :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!! Вам с масиком удачи и лёгкой беременности :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!!!!!!!!!

И на меня чихните , пожалуйста :confusion:

Мамалины, отдельное вам спасибо, что не забываете планюшек

Ссылки скрыты.

Девочки, большое спасибо за пожелания :udachi: Будем стараться ;) Я и сама не давно ловила чихи от беременяшек, а сейчас так хочется заразить всех вас, чтоб вы все стали счастливыми пузиками!!!

Для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Еще раз удачи вам!!!

• Нравится 1

Девочки, большое спасибо за пожелания :udachi: Будем стараться ;) Я и сама не давно ловила чихи от беременяшек, а сейчас так хочется заразить всех вас, чтоб вы все стали счастливыми пузиками!!!

Для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Еще раз удачи вам!!!

В который раз ловлю ваши чихи!!!! Спасибо и удачи вам!

спасибо вам огромное, что не забываете. мне вообще надо и чихи все собрать и все что можно, т.к. тесты разнятся с графиком, и сегодня надо выловить мужа)))

здоровья вам побольше и малишику вашему)))

какой срок у вас уже и кого ждете?)))

Девочки, дорогие! Вчера начала колоть Пурегон. Очень надеюсь, что в этот цикл все получится. Чихните, пожалуйста, да посильнее и позаразнее ;):reverans:

Девочки а от 3 недели назад родившей принимаете?если да-то апчхи на вас всех и пусть у вас обязательно в этом году все получится!

• Нравится 2

Девочки а от 3 недели назад родившей принимаете?если да-то апчхи на вас всех и пусть у вас обязательно в этом году все получится!

Ура!!Свежий чих!!! Ловлю и вся обмазываюсь!

Спасибо! Ростите здоровенькие!!

спасибо вам огромное, что не забываете. мне вообще надо и чихи все собрать и все что можно, т.к. тесты разнятся с графиком, и сегодня надо выловить мужа)))

здоровья вам побольше и малишику вашему)))

какой срок у вас уже и кого ждете?)))

Спасибо!!! Срок еще маленький 12 неделек, поэтому пока еще не знаем. кто еще живет у нас в животике.

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ, ВАС ДЕВОЧКИ

Ссылки скрыты.

, ЛОВИТЕ ПЕРВЫЙ ЧИХ ВЕСНЫ АААААППППЧЧЧИХ, ААААААППППЧИИХХХ, АППППЧЧИИИХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем мамалины
  • Нравится 4

мамалины, чихните пожалуйста на меня, я загадала на седьмой цикл беременность, она все не наступает, но и цикл все не заканчивается) первый раз такая большая задержка, так хочется чтобы она была не зря

IKat, ловите :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: заражайтесь скоренько!!!

Спасибо!!! Срок еще маленький 12 неделек, поэтому пока еще не знаем. кто еще живет у нас в животике.

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС ДЕВОЧКИ

, ЛОВИТЕ ПЕРВЫЙ ЧИХ ВЕСНЫ АААААППППЧЧЧИХ, ААААААППППЧИИХХХ, АППППЧЧИИИХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну так все равно классно. а будете узнавать кто там? или если врач не проговорится, то останется тайной?))))

вас тоже с весной))

за чих огромное спасибо. я их собираю)))

Ссылки скрыты.

Ловлю первый весенний чих:) эх хоть бы очень заразный:)

Annushka1984, кто живет у нас конечно узнаем, но вот только будет это в апреле на втором УЗИ.

АААААПППЧИИИХХХ!!! ААААППППЧЧИИИХХХ!!! АААППППЧЧЧИИИХХХ!!! НА ВАС!!! ПУСТЬ АИСТ ПРИЛЕТИТ К ВАМ ЭТОЙ ВЕСНОЙ!!!

'♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, будем очень надеяться на чудо и держать :kulachki: и на вас чихаю очень слюнявым чихом!!!

ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ!!!!!

• Нравится 1

мамалины, еще раз спасибо за чих)) здоровья вам и малышику))))

71385815_316871.gif

• Нравится 1

'♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, будем очень надеяться на чудо и держать :kulachki: и на вас чихаю очень слюнявым чихом!!!

ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ!!!!!

спасибо за персональный чих:) в этом месяце на утрожестане...очень очень надеюсь:) если заражусь через недельку приду раздавать чихи:)

• Нравится 1

Annushka1984, СПАСИБО!!!

ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ :pregnant: И С ЧИХАМИ!!!

Ссылки скрыты.

Ловлю и заражаюсь! Спасибо за чих!!!

Вот как ни зайду, то тишина, то уже все разобрали. :think1:

bosch, специально для вас, АААААППППППЧЧЧИИИИХХХ!!! АПЧИХ!!! ААААППППЧЧЧИИИХХХ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

bosch, специально для вас, АААААППППППЧЧЧИИИИХХХ!!! АПЧИХ!!! ААААППППЧЧЧИИИХХХ!!! ЗАРАЖАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!

И мне можно??? Изменено пользователем Нэлла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...