Перейти к публикации

Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимся!

Полезные сообщения

len4ikpten4ik, //Надюшка.хочушка//, Mrs.Smart, троекратный 19-недельный чих отправляется к вам))) Ловите))) :chih: :chih: :chih:

Mrs.Smart, троекратный 19-недельный чих отправляется к вам))) Ловите))) :chih: :chih: :chih:

Огромное спасибо! Ловлю и заражаюсь! :)

Девочки беременяшечки, поддержите заразным презаразным чихом :chih: это мой уже 44 цикл :mamamia: , пускай он станет победным :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik::mama_::mama:

Вам крепкого здоровья и самых легких родов! :flower:

Девочки, ловите и заражайтесь заразными чихами АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХ!!! :chih: :chih: :chih: АААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХ!!!!

Желаю всем увидеть две заветные полосочки :tectik: и прокричать :pregnant: :pregnant: :pregnant: ЕЩЕ РАЗ АААААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХХ!!!!

• Нравится 3

Девочки, ловите и заражайтесь заразными чихами АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИХХХХ!!! :chih: :chih: :chih: АААААПППППЧЧЧЧИИИИИХХХХ!!!!

Желаю всем увидеть две заветные полосочки :tectik: и прокричать :pregnant: :pregnant: :pregnant: ЕЩЕ РАЗ АААААААПППППЧЧЧЧИИИИХХХХХ!!!!

Спасибо большое, поймала :) Легких вам родов!
  • Нравится 1

Ну-ка, кто тут самый заразительный?Чихайте поскорее пожалуйста, очень хочу на День Рождения лучший подарок!! :tectik:

И этот чих решила словить, уж очень приглянулся. Заражаюсь вашим чихом! Очень хочу заБ! Огромное вам спасибо!

Заразите меня,пожалуйста, :confusion: у меня ДР 1 мая -очень хочу подарок себе сделать к концу цикла!Засиделась я не зараженная - 37 годиков стукнет!!!!! :flower: Обещаю всем заразившим- попрошу в монастыре у иконы Матушки Матрены всем легких родов! :reverans:

И на меня пожалуйста почихайте,скоро годовщина три года со свадьбы,подарок был бы супер!!!Сейчас как раз овуляция;)

Berkana viva,

Евгения :),

Egoistka1993,

OksiFCSD,

Кулибин,

мамалины

спасибо Вам!!! Поймала чихи, и, надеюсь, заразилась!!!

Изменено пользователем Evgeni@2808

Я словила! и заразилась! Девочки, может еще кто-нибудь чихнет, а то очень надо)))

goaty, Дракошка76, ШумелкаМышь, АПЧХИИИИИИ на вас самое заразное самое слюнявое!!!мы уже почти доношенные,так что ЧИХ выдержанный и ООООООчень заразный!!!!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

goaty, Дракошка76, ШумелкаМышь, АПЧХИИИИИИ на вас самое заразное самое слюнявое!!!мы уже почти доношенные,так что ЧИХ выдержанный и ООООООчень заразный!!!!!! :chih: :chih: :chih:

Схвачу себе немножко заразки,надеюсь девочки не против :confusion: ??? вся,вся обмазалась и заразилась :cool: !!!!!!!! Вам с масиком удачи и лёгких родов :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!!!!!!!!!!

Egoistka1993, и на меня почихайте пожалуйста, если можно. Жду очень.

Egoistka1993, спасибо большое,поймала и надеюсь заразилась очень-очень,обещание сдержу в ближайшее время!!!!

Egoistka1993, спасибо большущее за чих, "выдержанный и заразный"))))

[quote name=Евгения:)' timestamp='1366969007' post='9606897]

Martinuschka, Аааапчиииии на вас :chih: слюнявым и ооочень заразным!

Evgeni@2808, Ааапчииииии, скорейшего прилета аиста к вам в гости)

Cherepashenka, Аааапчиииии :chih: приставучим-приставучим ;)

Красотуличка, Ааапчииии, желаю в скором будущем увидеть заветные //

nicemargo, Ааапчиииии :chih: :chih: :chih: сопливым 15-недельным)))

♥Angie♥, Ааапчииии на вас. Пусть в скором времени в вашем животике поселится долгожданный малыш!

Девочки, верьте, ваши малыши обязательно в скором времени придут к вам!!!

Спасибочки ооогромное!!!! наверное действовать начало, сегодня слабая-слабая вторая полосочка почвилась, надеюсь, это мой малыш первые свои приветики передаёт!!!! )))

nicemargo, апчхиииии , пусть в скором времени тестик вас порадует двумя полосочками. :girl_bye:

спасиииииибо!!!!!!! похоже я заразилась!!!!!!! спасибо оооогромное!!!!!!
  • Нравится 2

Спасибочки ооогромное!!!! наверное действовать начало, сегодня слабая-слабая вторая полосочка почвилась, надеюсь, это мой малыш первые свои приветики передаёт!!!! )))

спасиииииибо!!!!!!! похоже я заразилась!!!!!!! спасибо оооогромное!!!!!!

Поздравляю Вас тихонечко!! Пусть ярчает!!И ЧИХайте и Вы потом на нас!!!

Девочки...беременюшки,чихните и на меня плиз! Мож и меня зацепит эта зараза пузожительная ;)

nicemargo, ярчайте и крепко -крепко за мамочку пусть манюня держится, рада за вас :)

• Нравится 1

Девочки чихните и на меня, ну ооочень оооочень хочу стать мамой!!!! :) :) :)

Берменюшки, и мне отвесьте... ЧИХ! Очень надеюсь на этот цикл, вроде все сделали как надо! Теперь 2 недели волнений и так хочется увидеть :tectik:

Чихните позаразнее, плиз!!! :)))

Девочки чихните и на меня, ну ооочень оооочень хочу стать мамой!!!! :) :) :)

Берменюшки, и мне отвесьте... ЧИХ! Очень надеюсь на этот цикл, вроде все сделали как надо! Теперь 2 недели волнений и так хочется увидеть :tectik:

Чихните позаразнее, плиз!!! :)))

АААААпчхи на вас 20 недельным заразнючим чихом :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

:flower: Чихните и на меня что ль! :reverans:

Девочки, держите, ну очень заразительный и слюнявый чих АААААПППППППЧЧЧЧИИИИХХХ!!!

• Нравится 2

Девочки, держите, ну очень заразительный и слюнявый чих АААААПППППППЧЧЧЧИИИИХХХ!!!

спасибо! поймала :Hello: :Hello: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...