Перейти к публикации

Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимся!

Полезные сообщения

АААААпчхи на вас 20 недельным заразнючим чихом :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Девочки, держите, ну очень заразительный и слюнявый чих АААААПППППППЧЧЧЧИИИИХХХ!!!

Наловила заразки,вся вся обмазалась и заразилась!!!!!!!!!! Беременюшечки спасибо за заразку :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!! Вам с малшами лёгкой беременности !!!!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девочки, держите, ну очень заразительный и слюнявый чих АААААПППППППЧЧЧЧИИИИХХХ!!!

Спасибо)) может и меня зацепит!)))))

Растите здоровенькие и лёгких родов в срок!!

Девочки и на меня чихните плиз очень хочу масика!

Всем беременяшкам легких родов и рождения здоровых малышей!

И на меня и на меня)))))))))

Нууу пожаалуйста!

И на меня плиз, как никогда нужен ваш заразный беременный :chih: чих.

Девочки, на всех, кто планирует и ждет, заразный-призаразный

ААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Теперь все получится! :tectik:

• Нравится 2

Спасибо большое!!! Надеюсь что не только Ваши ЧИХи будут заразны , но и Ваши слова пророческие))

Растите здоровенькие...лёгкой беременности и родов в срок!)) :flower: :flower: :flower:

Спасибо за заразку и пожелания :flower: :flower: :flower: !!!!!!! Дай бог всё у нас обязательно получится у нас планюшек :tectik::pregnant::sling: !!!!!!!!!!!! Всю заразку поймала ,обмазалась и заразилась :cool: !!!!!!!! Вам с масиком лёгкой беременности :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!!!!!

Девочки, кому тут нужен двойняшковый заразный чих , ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Сама недавно ловила, а теперь готова и сама поделиться синдромом беременности, всем планюшкам скорейшего появления //, удачиков:)

• Нравится 4

Девочки, кому тут нужен двойняшковый заразный чих , ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Сама недавно ловила, а теперь готова и сама поделиться синдромом беременности, всем планюшкам скорейшего появления //, удачиков :)

Спасибки :flower: :flower: :flower: !!!!!поймала и заразилась :reverans: !!!!! Вам с малышиками лёгкой беременности :kiss2: :kiss2: :kiss2: !!!!!!!!!!!!

И я ловлю двойняшный чих!! Заразительный-презаразительный! Спасибо,легкой беременности всем Вам! :reverans: :reverans: :reverans:

Спасибо девушки:) и вам скорейшего запузячивания:))))

Девочки, кому тут нужен двойняшковый заразный чих , ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! Сама недавно ловила, а теперь готова и сама поделиться синдромом беременности, всем планюшкам скорейшего появления //, удачиков :)

Ой))) какой двойняшковый)) Класс)) Спасибо ...ловлю)))

А Вы берегите себя Вы теперь в ответе за три жизни!!! Так что всего Вам наилучшего...растите здоровенькими!! Лёгкой Вам беременности и родов в срок))

Спасибо девочки, надеюсь заразимся :) И будем :pregnant:

И я ловлю двойняшковый ))))

Почихайте на меня еще плиз)))

Именно то, что надо!!! :) Ловлю и обмазываюсь!

serna, ловлю и очень надеюсь заразиться. спасибо вам, легкой беременности :flower:

IKat б Спасибо! :reverans: И Вам чтоб все наконец случилось :flower::girl_bye:Sandra_b , дубль два:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ♥Angie♥ , удачиков:)))))))))

nata-chocolate ,Спасибо, и Вам удачи :Hello: :Hello: :Hello:

• Нравится 1

Девочки ловлю и обмазываюсь вашими ЧИХАМИ!!!!!!! :flower:

Девочки-беременяшки, чихните на меня пожалуйста посильнее и позаразнее!)))

Девочки-беременяшки, чихните на меня пожалуйста посильнее и позаразнее!)))

Самым заразным и самым липучим чихом на вас: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ))) Не так давно в этой теме и я ловила чихи, теперь вот нам 12-я неделька! Желаю и вам поскорее " заразиться":)
  • Нравится 1

Самым заразным и самым липучим чихом на вас: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ))) Не так давно в этой теме и я ловила чихи, теперь вот нам 12-я неделька! Желаю и вам поскорее " заразиться" :)

Спасибо огромное! :flower: Вам желаю легкой беременности и родов! И малышу здоровья крепкого!

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ ЧИХНИТЕ ПОСИЛЬНЕЕ!!!!!!!! А ТО 2 ГОДА ПОСЛЕ ЗБ ПЛАНИРЕМ.... НИКАК..... ОЧЕНЬ ХОТИМ МАЛЫША.....

kinder321, АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Вас, шоб аж слюни неделю капали)))))))))) :sperm2::mama_::22_smart:
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...