Перейти к публикации

Беременные, чихните на нас, а вдруг заразимся!

Полезные сообщения

Ой, чихните и на меня пожалуйста!!!!Так хочется иметь кроху!!!! :sorry:

afterglow, ой спасибочки:) легкой беременности,легких родов и здоровенького малыша:)

Простите что не каждой лично)))

Все хочушкам самый слюнявый, самый долгожданный, самый заразный ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ вам прям в рот!!!!!!!!!

• Нравится 7

Все хочушкам самый слюнявый, самый долгожданный, самый заразный ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ-ААААППППЧЧЧчХХХХХИИИИИ вам прям в рот!!!!!!!!!

Уууух, как я во время!!! :reverans: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЗДОРОВОЙ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СКАЗОЧНЫХ РОДОВ ВАМ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! СПАСИИИИБОООО ЗА ЧИХ!!!

Уууух, как я во время!!! :reverans: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЗДОРОВОЙ И ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И СКАЗОЧНЫХ РОДОВ ВАМ!!! ХРАНИ ВАС БОГ!!! СПАСИИИИБОООО ЗА ЧИХ!!!

Ой, ничего себе. Спасибо.

И персональный самый слюньтявишный и оооочень заразнючненький АААПППЧЧЧИИИХХХУУУШШШКККИИИИ на вас)))

Ой, ничего себе. Спасибо.

И персональный самый слюньтявишный и оооочень заразнючненький АААПППЧЧЧИИИХХХУУУШШШКККИИИИ на вас)))

Ой-йёй..... какая я счастливая!!! Как же я рада!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Чих словила, обмазалась, и теперь УВЕРНА на все 100%, что в этом цикле Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!!!!!!!!!! :heart:

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, родная моя, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! :kiss2: ХРАНИ ВАС И ВАШЕГО МАЛЫША ГОСПОДЬ, ПУСТЬ АНГЕЛОЧКИ ВАШИ БЕРЕГУТ ВАС КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С КРОШКОЙ ВАШЕЙ И ПАПЕ ВАШЕМУ ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!! :kiss1:

Прям как знак какой-то, честное слово!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki::love:

СПАСИБООООООООООО!!!!!!!

спасибо буду ждать :reverans:

Quickly, спасибо!:-) ловлю и заражаюсь! легкой Б. Вам!

Я тоже хочу заразный призаразный чих !!!! Пожалуйста чихните пузики карапузики !!!!!!!!!!!

Elizavet@

Спасибо поймала ваши чихи :):) :) надеюсь на скорую и легкую беременность. И вам желаю легкой беремености и здоровеньких малышей :):) :) 

Изменено пользователем mc kitty
  • Нравится 1

Спасибочки, ловлю и надеюсь!!!!!Вам здоровья и вашему малышу!!!!!

Mari.Ko||MаMа,  ой))) как я рада, что вам так мой чих понравился. Чих еще в до гонку тогда вам ))))

Quickly, спасибо!:-) ловлю и заражаюсь! легкой Б. Вам!

персональный вам заразнючий АААПППЧЧЧИИИХХХУУУШШШКККИИИИ соплями)))

mucjka,  ААПппппппппЧЧчччччччХХхххххххИииииииииии на вас беременным и долгожданным)))

*** викулечка***,  заразнючий при заразнючий АЯаАааааПпппппппЧЧччччччччХххххххххИиииииии летит открывайте рот!!!!!!

lenocek,  аааааапппппппппччччччччччхххххххииииииииииииииии на вас!!!!! Самым беременным))))

• Нравится 1

мамалины,

Спасибочки ВАМ приогромное!!! Дождалась я его!!!! :reverans::flower: Легкой беременности и родов, здоровья вам и малышу!

generator.php?text=Special%20for%20you%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%87%D0%B8%D1%85%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85%20%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B8%20%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%20-%20%D0%90%D0%B0%D0%B0%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%9F-%D1%87%D0%A7-%D0%A5%D1%85-%D0%B8%D0%B8%D0%98%D0%B8-%D0%B8%D0%B8%D0%98&font=red&height=45

generator.php?text=%D0%90%D0%90%D0%B0%D0%B0%D0%90%D0%9F%D0%BF-%D1%87%D0%A7%D0%A7%D0%A7-%D0%A5%D0%A5-%D0%98%D0%98%D0%98%D0%98%D0%98%D0%98%D0%98%D0%98%D0%98%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D0%B8%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%92%D0%B0%D1%81%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%BC%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%BC%21&size=3&lcdsize=100&delay=3&r=35&g=10&b=255&r1=236&g1=190&b1=247

Спасибо тебе огромнейшее, что не забыла про меня! Легкой беременности и родов, здоровья тебе и малышику!!! :flower::):kiss1:

Очень хочу заразиться беременностью!!!! :)

Я тоже хочу очень заразный, можно даже слюнявый-преслюнявый ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста!!!!!!!!))))))))))))))

Спасибки огромное словила заражаюсь:) Вам прекрасного здоровенького малыша и легких родов!

mucjka, ААПппппппппЧЧчччччччХХхххххххИииииииииии на вас беременным и долгожданным)))

Спасибочки, заражаюсь!!!!!Вам легких родов!!!!

• Нравится 1

и меня, пожалуйста))))))) :reverans:

и на меня тоже чихните :smilie_girl_089:

Привет, девочки) :girl_bye: Я тут новенькая, еще путем не разобралась что к чему :Crazy: ...Очень хочу заразный чих))) Кому не жалко? ;)

Девочки-беременюшки!!! Чихните, пожалуйста, на меня!!! Скоро в протокол!

мамалины, afterglow, Pheobe, *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Спасибо девочки!!! :flower: Надеюсь теперь точно заражусь :)

Ирина Сергеевна, ловите!! :chih: :chih:

fkbyf34, держите!! :chih: :chih:

swetraa28, забирайте!! :chih: :chih:

И верьте в чудеса! :isnegzima:

спаааасибооооо))))))))) удачи!!!!!!!!!

Чихала я на вас всех)))) сильно и слюняво! и несколько раз подряд!!!

аааааппппччччхиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fkbyf34, персональный чих!

как же классно получить персональный! спасиб))) желаю легкой и радостной беременности, улыбок и вкусненького)))

• Нравится 2

Casuall, самым заразным-девичьим 31 недельковым, таким долгожданным :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: , заражайтесь на здоровье!!!!!!!!!!!!! Пусть скорее Чудо придет к Вам!!!Удачи!!!(у меня уже есть зараженные- и на сайте, и на работе)

• Нравится 3

Читаю новую тему и реву. Было время когда сама просила здесь чихов, потом было время-раздавала чихи, а теперь сына на руках ношу. Скоро приду за девчачими чихами.

Девочки, верьте! Мечты сбываются!!!

Я всем от души желаю счастья!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...