Анюта - Стану дважды мамой 2018 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Будущие мамочки, ловите Чих!!!!Апппчхииии!!!! спасибо за чихххВам легкой беременности и здорового малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Будущие мамочки, ловите Чих!!!!Апппчхииии!!!! Поймала!!!!Спасибо!!!!Лёгкой беременности! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) беременяшки! заразно чихните на меня. пожалуйста! очень хочется маленького, ждем аиста в гости уже 4 года! :tectik: Изменено 11 марта 2015 пользователем Мятка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюха89 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем планюшам, наш послелапарный, заразнейший, новогодний чииииих!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Всем планюшам, наш послелапарный, заразнейший, новогодний чииииих!!!!!! Поймала, забеременела, легкой беременности и здорового малыша Вам!! Изменено 11 марта 2015 пользователем Ирина- Gosha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем планюшам, наш послелапарный, заразнейший, новогодний чииииих!!!!!! Спасибо,поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha S 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем планюшам, наш послелапарный, заразнейший, новогодний чииииих!!!!!! Спасибочки,заразилась с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1olga555 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Чихните и на меня, хотим третьего :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жук15 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я тоже хочу, что бы на меня чихнули. Очень хочу малыша :-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мятка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем планюшам, наш послелапарный, заразнейший, новогодний чииииих!!!!!! спасибочки! поймала точно заразный чих от тезки!! :kiss1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКнопы 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем планюшам, наш послелапарный, заразнейший, новогодний чииииих!!!!!! Поймала и заразилась!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матоня 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Добрый день девочки, я новенькая планируем с мужем третьего ребеночка, у нас две доченьки, очень хотим сыночка. ЧЕХНИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЬЧИШЕСКИМИ ЧИХАМИ!!!! СПАСИБО !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Добрый день девочки, я новенькая планируем с мужем третьего ребеночка, у нас две доченьки, очень хотим сыночка. ЧЕХНИТЕ НА МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЬЧИШЕСКИМИ ЧИХАМИ!!!! СПАСИБО !!! Матоня, надо было вам ПА сразу после месек, похоже О ранняя была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матоня 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Возможно, нужно будет последить в следующем цикле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skoro berenennaya 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Будущие мамочки, ловите Чих!!!!Апппчхииии!!!! ловлю,ловлю и вся обмазалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РиночкаСавицкая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Пожалуйста и на меня чиха)) очень пузожителя хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 И мне чих!!! Пожаааалуйста!!! Очень третьего хотим! Пока возраст позволяет,надо торопиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotyara27 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 чихните пузатики пожалуйста, хотим второго ребеночка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bosch 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчата ловите чих!!!!АППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветаВ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девчата ловите чих!!!!АППППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!! Спасибо большое!!! Лёгких родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 АААААпппппчччхххииии на вас девчули двойняшковыми -мальчуковыми микробами !!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 АААААпппппчччхххииии на вас девчули двойняшковыми -мальчуковыми микробами !!!!!! Здорово,прямо под двойняшковый попала,очень, очень надо!!!!!! Вся,вся такими волшебными микробами обмазюкалась и заразилась!!!!! Вам с сыночками лёгкой беременности и родов!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, О и я попала, Забреременела от чиха королевской двойней и хожу счастливая . Вам с сынульками отличного здоровья, легких неделек, родов и быстрой реабилитации после них!! Изменено 4 апреля 2015 пользователем Ирина- Gosha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivena // 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Gosha 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Чих поймала и забеременела!!! Легких оставшихся деньков и родов, совсем скоро уже встреча с чудом!! vivena //, Виктория, чей чих на меня попал, девичий или мальчуковый? Изменено 5 апреля 2015 пользователем Ирина- Gosha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения