Перейти к публикации

Помогите пожалуйста.

lena222

Полезные сообщения

Добрый день.Помогите пожалуйста советом.У меня есть большие подозрения,что у нас с мужем уреоплазмоз.Проблема в том,что в нашем городе нет нормальных клиник чтобы обследоваться,а ехать куда-то пока не позволяют финансы.Мы с мужем решили завести ребенка,но пока не получается,есть подозрения,что проблема именно из-за болезни.Можно ли попробовать лечение без консультации врача?Не повредит ли это здоровью? Спасибо.

Лечиться "по подозрению" нельзя, так как реально можно навредить. Дело в том, что некоторые инфекции протекают одинаково. Для начала можно сделать обычный мазок на флору, его делаюст в любой консультации.

Здравствуйте,Надежда Юрьевна!Помогите пожалуйста разобраться в гормонах!Сдавала на 6 д.ц.:

Анти-ТПО-менее 10,0

ЛГ-7,61

Прогестерон-0,415

Т3 свободный-4,02

Т4 свободный-1,19

ТТГ-4,11

Тестостеронобщий-67,0

ФСГ-7,14

Эстрадиол-72,1

Гинеколог ничего внятного не сказала,кроме того,что бы мерить БТ (базальная температура).Меня смущает ТТГ.Беременность не наступает несколько месяцев,хотя тесты на овуляцию положительные,до этого пила несколько лет Жанин.

Изменено пользователем Киска-Ириска

Здравствуйте! Вам обязательно нужно снизить ТТГ. Он может мешать наступлению и вынашиванию беременности. Он должен быть не более 2,5.

Спасибо большое,что не оставили мой вопрос без внимания!Если всё-таки мой гинеколог ничего так и не назначит,Вы могли бы мне что-то порекомендовать?И можно ли при таком ТТГ принимать витамины с содержанием йода?Спасибо!

Вам нужно обратиться не к гинекологу, а эндокринологу. Самостоятельно ничего не нужно применять, все нужно корректировать под контролем анализов.

Спасибо большое,так и поступлю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...