Перейти к публикации

Единственный длинный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! Я начинаю протокол через 2 недели, очень боюсь, первое ЭКО, была до этого не удачная ИИ и всё. С мужем пытаемся сами уже 2 года. У нас по всем анализам мужской фактор, малоподвижные сперматозоиды.

Девочки расскажите пож-та поэтапно, что и как будет происходить, кто проходил эту процедуру

Девочки, а после переноса эмбрионов, сколько нужно лежать в постели, на работу соответственно ходить не стоит, а как вести образ жизни первые 2 недели, и что дальше делать? Может стоит сразу уволиться после // ??

мне не дадут больничный, я на всё это дело беру 2 недели отпуска...., а там как сложится. Я работаю в частной фирме и здесь не уважают больничный и беременность, поэтому.... не знаю что и делать. После имплантации соответственно буду лежать, а вот что делать перед забором яйцеклеток. Девочки, а забор яйцеклеток, это вообще долгая процедура, болезненная??

Что же делать, может когда будут забирать ЯК просто отпроситься, а потом 5 дней на работу ходить, а потом лучше отдохнуть полные 2 недельки? Наверное так и сделаю... Мне так страшно

Зайчонка, не боись=)главное,чтоб после пункции не было гиперы,а то тяжело будет ходить на работу.больно.когда в протокол?

Меня врач в августе 1 раз простимулировала Хорагоном, и получилась гиперстимуляция, я месяц не могла согнуться + на след.месяц была задержка 17 дней...., а потом начались месячные. И цикл вот только восстановился перед ИИ.

natali_82-05, Держу за тебя кулачки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Как с тестами? Я тоже завтра пойду сдавать. Держи за меня кулачки.

Изменено пользователем ane4ka-kisa

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...