Athina 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Зайчонка, молодец! Как себя чувствуешь? Сколько взяли клеток? Ссылка на это сообщение
natali_82-05 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Кошка-мя, Я хоть не теряю,но плохо,что тошнит.Я не работаю,но с ребенком везде хожу.В школу вожу и в секции.Деваться не куда.Еще с собакой гуляю.Короче весело. Ссылка на это сообщение
Зайчонка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Athina, сказал, врач, что скажет только сколько оплодотворится...... чтобы я не нашифровывала себе и сказал, что достаточное кол-во, так как я очень эмоциональная, мол начну заморачиваться по всем поводам..... Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 natali_82-05, ого! Ты молодец! У тебя уже есть ребенок? И ты еще решилась? Я ездила на капельницу, после нее только хуже. 3 раза вырвало. Сегодня ничего не удержалось(( Зато мне сделали узи. 2 сердечка бьются))) Ссылка на это сообщение
natali_82-05 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Кошка-мя, Счастье то какое!!!Поздравляю тихонечко!!!Мне на следующей неделе на узи опять что-то переживаю.Но очень надеюсь,что все хорошо!!!Мы с мужем всегда мечтали о трех детях.Но со вторым не получалось. Вот в марте уже 5 лет как планируем.А когда узнали что двоих ждем,безумно обрадовались!!!Вот очень надеемся,что двое будет. Кошка-мя, А тебе самой желаю здоровья!!!Когда такой сильный токсикоз-это ужас!!!Аж в больницу бедной приходится ложиться.Держись!!!И удачи!!Я стараюсь справляться.Жую по чуть-чуть и то что лезет.И по возможности лежу.Хорошо,что сынок уже большой и во многом помогает. Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 natali_82-05, спасибо тебе, дорогая! Да, каждое узи волнительно! Я сегодня боялась очень. Чуть не расплакалась когда услышала, что их два! Мы с муже тоже о троих мечтаем Спасибо! Тебе тоже здоровья! И пусть узи будет удачным! А токс быстрее отступает! Ссылка на это сообщение
natali_82-05 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Всем привет.Была на узи мы развиваемся хорошо.Детки сровнялись.Все хорошо.Сказали уже вставать на учет в ЖК. Я очень рада!! Ссылка на это сообщение
Athina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 natali_82-05, молодцы, рада за тебя и за деток, сколько у тебя уже недель? Ссылка на это сообщение
natali_82-05 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Врачи считают акушерские нам сегодня 9 неделек.Спасибо большое.Я сама очень рада.Вчера на экране их посмотрела.Такие маленькие,но уже ручки и ножки видны.Так здорово!!! Ссылка на это сообщение
Athina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 natali_82-05, Обалдеть...я завтра топаю на первое УЗИ, будет ровно 4 эмбриональных и вроде как 6 акушерских если я правильно считаю. Боюсь, но очень надеюсь, что и меня там ждет сюрприз двойняшковый, по ХГЧ надежда есть Ссылка на это сообщение
natali_82-05 21 марта 2013 Автор Поделиться 21 марта 2013 Athina, Удачи.Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 natali_82-05, поздравляю!!! У меня тоже маленькие сравнялись в размерах, надеюсь в понедельник еще узи сделают)) нам сегодня 8 неделек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт