Перейти к публикации

Единственный длинный протокол

Полезные сообщения

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, а М.в срок пришли или с задержкой?

natali_82-05, ane4ka-kisa, ох...держу за вас кулачки! Отпишитесь про схему стимуляции, плиз

Девочки=)ура !всё по плану. мина началась. завтра как раз второй день и мне на прием. врач сказал стимулировать со второго дня начнем=) так что я с вами=)

Будем держать за друг друга кулачки!

У меня пришли с задержкой на один день. У меня длинный протокол с 21 ДЦ колю декапептил, пью фолибер, витамин Е и тромбоасс. Завтра после приёма напишу что ещё выписали.

Изменено пользователем ane4ka-kisa

Вообщем была у врача.Назначили еще Гонал и в среду на УЗИ.Сказала примерно 30 числа будет пункция.

мне сегодня пурегон выдали,тоже до среды=)

Вообщем была у врача.Назначили еще Гонал и в среду на УЗИ.Сказала примерно 30 числа будет пункция.

Мне тоже Гонал выдали по 150 колоть буду, а ты по сколько? Мне ещё выписали таблетки Метипред, прочитала инструкцию, но так и не поняла зачём. Может кто знает?! На приём мне в четверг.

Всем спасибо,что поддерживаете.Самочувствие нормальное,только к вечеру бывает голова болит.Про воду только сейчас прочитала.Буду стараться пить больше.

Была сегодня на УЗИ.Сказали,что все хорошо и что будет больше 10 фолликул.Добавили еще Менопур.В пятницу опять на УЗИ,

natali_82-05,  держу за тебя кулачки! Пусть все получится. Я тоже в длинном протоколе с 12 января, М пришли с задержкой 2 дня. 26.01 иду на прием, надеюсь начнут стимуляцию!

Изменено пользователем Кошка-мя

Кошка-мя, Удачи тебе!!!Нас тут много уже стало!!!Здорово!!!

в субботу, если без сбоя, и у меня должны М. быть :))

natali_82-05, ого! здорово!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...