Leffochka // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Привет девочки.Сегодня 1дпп .Веду обычный образ жизни,везде хожу все делаю.Чувствую себя нормально.А теперь думаю может я должна чувствовать что-то?Блин я что то стала переживать.Девочки какие у вас ощущения после подсадки были и какие признаки?У меня ни чего нет... А ты меньше думай что и как!!!! Попытайся вообще об этом не думать,займи себя другими мыслями и делами. Я вот сейчас такая даю совет,а у самой через пару недель пункция и подсадка,вот интересно как я себя поведу в этой ситуации Я даже уже пол года пытаюсь разобрать и привести в порядок гардеробную,там такой бардель и она у меня ооочень большая,так я сейчас специально её не трогаю,чтобы когда подсадят моих деток я каждый день не спеша,не торопясь потихоньку её разгребала,отвлекалась и не думала о том что у меня там в животе творится. . Ты главное меньше думай об этом,как только можно отвлекайся,интересные книги,добрые и веселые фильмы,прогулки на свежем воздухе :isnegzima: и т.д. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Кошка-мя Удачи на пункции!!!! Пусть клеточки будут самые спелые! И без ГИПЕРЫ пожалуйста)))))) :kulachki: девочки, как там с полосочками??? Спасибо! У меня всего 6 клеточек! Надеюсь оплодотворение пройдет хорошо! Наркоз перенесла легко, сейчас с мужем в ресторан заехали перекусить. Привет девочки.Сегодня 1дпп .Веду обычный образ жизни,везде хожу все делаю.Чувствую себя нормально.А теперь думаю может я должна чувствовать что-то?Блин я что то стала переживать.Девочки какие у вас ощущения после подсадки были и какие признаки?У меня ни чего нет... ribka), Рано еще. а какой день после подсадки? Натали, держу за тебя кулачки! Ну что-то ты больно активна! Лучше в первый день полежать Я у Калининой . Удачи тебе завтра )))) Я хотела к Калиненой - но к ней очередь на 4 месяца, я не стала ждать! Спасибо, все прошло хорошо. Только в палате немного замерзла. Теперь жду подсадку! Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Я хотела к Калиненой - но к ней очередь на 4 месяца, я не стала ждать! Я к ней записывалась в феврале и попала к ней только 28 сентября. Вот и считай,сколько месяцев я ждала И я уже жалею что попала к ней, т.к. она там типа самая главная и является директором этой клиники и она как то мне кажется не серьезно относится ко всем этим делам,то по телефону разговаривает,то с врачами хихикает и вообще как то в таких клиниках хочется слышаться больше таких слов,как у Вас всё обязательно получится,всё хорошо,не переживаей,спасибо-пожалуйста,что я прекрасно слышу из других кабинетов,когда сижу в очереди. Да и протокол она мне начала с очень высокими показателями ттг,мне потом эндокринолог отменил протокол. И вот сейчас я опять в бой 13 день длинного протокола. А у тебя длинный или короткий? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
natali_82-05 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Кошка-мя, Главное чтоб хорошо развивались.Все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 natali_82-05, Я вся огромный кулак, на имплантацию! Лучше бы ты полежала , хотя бы первые 2-3 дня, а потом разгоняла бы свою кровь, а? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Leffochka, Да, я перед этим отзывы читала- и поняла что она очень "звездная" и говорили что она часто вместо себя свою ученицу ставит - а деньги больше платишь. И мне по отзывам очень понравилась Веряева - она добрая и ласковая. Не жалею что не стала ждать Калинину. У меня длинный протокол, с 12 января колола диферелин, с 26 января стимуляция пурегоном, 5 февраля укол прегнила, и вот 7 февраля пункция. Теперь жду как они будут развиваться и на какой день назначат подсадку. natali_82-05, Спасибо, вот переживаю как они там. Быстрее бы узнать сколько оплодотворилось, на какой день подсадка. А подсадка - больно? И после подсадки сколько ты лежала? 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Leffochka, Да, я перед этим отзывы читала- и поняла что она очень "звездная" и говорили что она часто вместо себя свою ученицу ставит - а деньги больше платишь. И мне по отзывам очень понравилась Веряева - она добрая и ласковая. Не жалею что не стала ждать Калинину. У меня длинный протокол, с 12 января колола диферелин, с 26 января стимуляция пурегоном, 5 февраля укол прегнила, и вот 7 февраля пункция. Теперь жду как они будут развиваться и на какой день назначат подсадку. Да я уже и врача хотела поменять,но что я скажу другому врачу,что мне их ней директор не понравился Это получается что прегнил ты стала делать через 14 дней после диферелина,а мне только 11 февраля к врачу,а это уже получается 18 день после пригнила. ох и не нравится мне всё это. Да я уже и врача хотела поменять,но что я скажу другому врачу,что мне их ней директор не понравился Это получается что прегнил ты стала делать через 14 дней после диферелина,а мне только 11 февраля к врачу,а это уже получается 18 день после диферелина. ох и не нравится мне всё это. Ссылка на это сообщение
ribka) 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Кошка-мя, привет=)как твои малявочки?не звонила? Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Да я уже и врача хотела поменять,но что я скажу другому врачу,что мне их ней директор не понравился Это получается что прегнил ты стала делать через 14 дней после диферелина,а мне только 11 февраля к врачу,а это уже получается 18 день после пригнила. ох и не нравится мне всё это. Посмотри мой график - там в комментариях я все описала. Диферелин колют с 19 ( или с 21) дня цикла предыдущего пред протоколом, потом начинаются М но ты все равно продолжаешь колоть, и далее во время стимуляции пурегоном, и даже в день укола прегнилом(ХГЧ). Прегнил колют за 35 часов до пункции. Кошка-мя, привет=)как твои малявочки?не звонила? Привет Нет, сегодня не звонила, буду завтра. Мне вообще сказали подождать и 9 со мной свяжутся и все расскажут - но я так долго не выдержу! Так что завтра позвоню Изменено 7 февраля 2013 пользователем Кошка-мя 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Посмотри мой график - там в комментариях я все описала. Диферелин колют с 19 ( или с 21) дня цикла предыдущего пред протоколом, потом начинаются М но ты все равно продолжаешь колоть, и далее во время стимуляции пурегоном, и даже в день укола прегнилом(ХГЧ). Прегнил колют за 35 часов до пункции. То есть мне его колоть весь протокол??? Ох блин у меня закончились инсулинки со съемной иглой,а их вообще не где нет,обошла за 2 дня аптек 20. Что делать,не знаю Остается только ехать в саму клинику за ними что ли,но это так далеко и времени нет свободного Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Leffochka, я колю диферелин обычним инсулиновым шприцом без съемных игл. 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Leffochka, я колю диферелин обычним инсулиновым шприцом без съемных игл. ой,а как??? расскажи пожалуйста,я вот просто даже не врублюсь как всю жидкость собрать из ампулы,иголка же совсем коротенькая :not know: Ссылка на это сообщение
Кошка-мя 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Leffochka, мне шприцы в клинике давали, и тоже игла съемная была. У меня оплодотворились 5 клеточек завтра расскажут подробнее 3 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Leffochka, мне шприцы в клинике давали, и тоже игла съемная была. У меня оплодотворились 5 клеточек завтра расскажут подробнее Мне тоже дали шприцы в клинике,но как оказалось их не додали мне,инъекций было 21 шт.,а шприцов положили 18 :-(Здорово,пять клеточек )))) Поздравляю )) Эх...скоро и моя очередь придёт :-) Ссылка на это сообщение
Anuta444 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Кошка-мя Здорово!!!! Пусть теперь хорошо делятся!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Leffochka, У меня оплодотворились 5 клеточек завтра расскажут подробнее Здорово как! ждем рассказ Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 ой,а как??? расскажи пожалуйста,я вот просто даже не врублюсь как всю жидкость собрать из ампулы,иголка же совсем коротенькая :not know: Беру шприц, переворачиваю ампулу с раствором и набираю его в шприц. Не бойся перевернуть открытую ампулу, раствор не прольется Потренеруйся на использованных ) 2 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Беру шприц, переворачиваю ампулу с раствором и набираю его в шприц. Не бойся перевернуть открытую ампулу, раствор не прольется Потренеруйся на использованных ) Ой спасибо большое ,завтра обязательно попробую и надеюсь что у меня получится Ссылка на это сообщение
Leffochka // 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Ой спасибо большое ,завтра обязательно попробую и надеюсь что у меня получится Сделала сегодня укол без съемной иглы,всё получилось, спасибо Тatianka1302 ,мне даже без съемной иголки больше понравилось,а то пока я одной иголкой всё соберу,туда сюда и у меня в итоге не когда не получался ровно 1 мл,то 0,9 а то и 0,8 ,а тут прям тютелька в тютельку ровно 1 мл,теперь буду лучше не съемными пользоваться Изменено 9 февраля 2013 пользователем Leffochka Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 natali_82-05, Привет! Как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
natali_82-05 9 февраля 2013 Автор Поделиться 9 февраля 2013 Привет всем!!Чувствую себя хорошо.Точнее ни чего не чувствую.Блин это меня и пугает.Я себя успокаиваю,что рано.Как вы себя девочки чувствуете?Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Я тоже ничего не чувствую. Только грудь немного болит и похудела. Ссылка на это сообщение
natali_82-05 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 Девочки привет!!!У кого какие новости?У меня все по прежнему,ни чего не болит,только грудь стала побаливать и увеличилась. Ссылка на это сообщение
Anuta444 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 Привет!!! Нат, это же хорошо!!! А я совсем перестала что то чувствовать. на хгч в четверг 14.02 Ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт