Перейти к публикации

Интим! Секс до, во время и после беременности!

Полезные сообщения

Всем

Ссылки скрыты.

Девочки с вашего позваления и общего в принцепи желания создаю новую темку.

В этой темке мы будем обсуждать интимную жизнь, делится опытом и советами, обсуждать наши страхи и тайные желания

Откровенные разговоры на тему СЕКАСА.

Изменено пользователем ツ Тусичка-Мамусичка ツ
  • Нравится 2

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хорошая тема))

Мы с мужем еще под запретом ПА держим. И если ему еще можно помочь как-нибудь, то мне даже мысленно возбуждаться страшно. Хотя хочется, очень....

DiaMamochka, ох как понимаю с сыном когда Б была такое было а сейчас за мужем гоняюсь а он от меня бегает боится навредить малышу хотя уже милион раз говорено было что ему он ни чем не наврелит а даже на оборот полезно а он всё равно боится )))))

• Нравится 1

13.01.2013 в 22:45, ツ Тусичка-Мамусичка ツ сказал(а):

DiaMamochka, ох как понимаю с сыном когда Б была такое было а сейчас за мужем гоняюсь а он от меня бегает боится навредить малышу хотя уже милион раз говорено было что ему он ни чем не наврелит а даже на оборот полезно а он всё равно боится )))))

Заботливый))

DiaMamochka, ага порой уж через чур иногда приятна его забота а иногда прям противно так бы и прибила его. Особенно когда все кругом и даже врачи ему говорят что можно а он боится и ни кому не верит лишь себе... ах да ладно главное я за 2 дня получила чего я хотела на пока хватит )))

• Нравится 1

в первую Б боялся а я хотела а сейчас наоборот.

молодцы что открыли такую темку!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

14.01.2013 в 04:04, lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl сказал(а):

в первую Б боялся а я хотела а сейчас наоборот.

у меня муж и в первую Б боялся а сейчас ещё больше а я на оборот сейчас перестала боятся да и чувствую себя ттт на много лучше чем в первую Б, не считая конечно того что шов иногда тянет после КС и то не всегда...

14.01.2013 в 05:08, Антонинка сказал(а):

молодцы что открыли такую темку!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

:m0591: :m0591: :m0591:

хнык хнык

мне сначала было нельзя, а теперь вроде как и можно, но я уже не хочу.

ris_ris, у меня тоже был периуд когда хотела а было нельзя а сейчас опять желание появилось муж теперь меня не прогает а то он только ко мне и всё меня не остановить :Crazy: как мне муж говорит становлюсь "Эротическим чертёнком с бурной фонтазией"

ой, а у меня сегодня приезжает, 10 дней не виделись... шо будет шо будет :malicious::Crazy::D

• Нравится 7

Мне снились эротические сны...когда под запретом было... вот я стрелялась...

А однажды приснился негр, а у него глаза зелено-голубые. Я еще во сне удивлялась и его глазами восхищалась)))))))) Секса с ним во сне не было) Так и не поняла к чему все это :Crazy:

• Нравится 2

bolshayavredina, сохранила верность мужу))

:D я верная жена))) у мужа кстати глаза зелено-голубые))) Может это он негром был? :hohot: :hohot: :hohot:
  • Нравится 4

bolshayavredina, заподозрила! :D :D :D

Цитата

Мне снились эротические сны

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: вот и мне такие сны снятся...вот думаю - уе 12 недель..все хорошо...наверное же можно уже?...а к врачу только 22-го...а мне тааааааааааак хочетсяяяяяяяя :confusion:

Nuti//жабка-скоро буду мамка, мне тоже 22 но мы потихонечку попробовали без разрешения врача так сказать пошалили :confusion: теперь 22 спрашу у врача ещё для своего спакойствия а то эти сны уже замычили сегодня снился опять сон так я думала это на яву происходит :Crazy:

а нам врач разрешила редко и аккуратно, мы послушные :confusion:

да я и сама больше боюсь :sorry:

Изменено пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74)

Цитата

хнык хнык мне сначала было нельзя, а теперь вроде как и можно, но я уже не хочу.

и у меня так же... совсем никакого желания не стало, даж пробовали один раз, но все так сухо у меня, что решили больше не мучаться... Видать ето из-за страха, тонус боюсь вернется! Да и порой живот прихватывает, может поетому...Бедный муж!!! :Crazy:
  • Нравится 1

20.01.2013 в 00:01, Юлишна79 сказал(а):

и у меня так же... совсем никакого желания не стало, даж пробовали один раз, но все так сухо у меня, что решили больше не мучаться... Видать ето из-за страха, тонус боюсь вернется! Да и порой живот прихватывает, может поетому...Бедный муж!!! :Crazy:

ну ничего

вот щас тошнота пройдёт и я огого!) может быть

• Нравится 1

Я мы решили не рисковать с ПА в эту беременность, даже пробовать не будем. Врач сказала, что она не приветствует ПА на протяжении всей Б, а не только первого триместра. Муж тоже так думает. Так что у нас сухой закон, наверное, аж до осени)) Кстати, кто уже рожал - когда можно начинать после родов ПА?

DiaMamochka, смотря какие роды) Если без разрывов и без швов, то моно и сразу, конечно. Только мммм....там еще все растянуто) У меня наружный шов был, поэтому месяца 1,5 вроде нельзя было, пока не зажило.

DiaMamochka, какой терпеливый муж)))

20.01.2013 в 07:40, bolshayavredina сказал(а):

DiaMamochka, смотря какие роды) Если без разрывов и без швов, то моно и сразу, конечно. Только мммм....там еще все растянуто) У меня наружный шов был, поэтому месяца 1,5 вроде нельзя было, пока не зажило.

DiaMamochka, какой терпеливый муж)))

Он еще в первый день, когда увидел на тесте 2 полосочки так и сказал: "Накрылся мой СЕКЕСА на год - 9 месяцев беременности и потом 3 месяца после родов" - как в воду смотрел.

Да, он очень терпеливый, уже о следующем малыше мечтает, а ведь там снова ГОД)))))

Изменено пользователем DiaMamochka
  • Нравится 1

DiaMamochka, неее, мой не такой))))))))))) Да я бы и сама уже на стены лезла))) мне и так вначале негры снились. Ахххааах

• Нравится 2

Блин,эти сны замучили !!!Муж уже прячется от меня)))).Самое интересное до Б.так не хотелось секса :confusion:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...