Перейти к публикации

Интим! Секс до, во время и после беременности!

Полезные сообщения

Viktoria26, нет у меня она была 1 Б

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Viktoria26,  честно никому не советую ставить спираль. После первой беременности по совету мамы поставила я спираль через полгода после родов. Сначала было ужасное кровотечение, но это мелочи по сравнению с теми проблеммами, которые начались после того, как я ее сняла и хотела забеременеть. Все врачи с которыми я столкнулась за все это время говорили только отрицательные вещи о спиралях!!! А так с ней конечно нам было с ней комфортно не надо ни о чем думать! Но я для себя решила больше никогда не ставить и сколько будет деток столько и будет!!!

• Нравится 4

а вот я заметила, что мамы (их поколение) очень любят эти спирали, у мамы куча мам своим дочкам их ставила и моя мама мне настоятельно всю жизнь рекомендует)

а я к ним строго отрицательно отношусь почему-то

• Нравится 1

вот и я отрицательно к ним, к спиралям, отношусь...)

честно никому не советую ставить спираль

это скорее твоя особенность или руки-крюки у врача который ставил...или были противопоказания, на которые закрыли глаза....у меня мама и тетка всю жизнь со спиралями...сестры двоюродные тоже....старшая доставала - родила сыночка 10 месяцев назад без проблем и снова ставить будет...так что тут тоже как кому....если проблем со здоровьем не было и беременности наступают с первого чиха - то можно и спираль ставить....а вот если ест ьвопросы- то тогда как говорится это уже другая история и спираль тут ни при чем...

девы, вроде спирали эти разные бывают, я тут полный профан, но вроде как один вид - гормональный, а второй как бы мешает произойти имплантации (раздражает там что-то)

очевидно, и влияние на организм разное. Но по мне что гормоны, что раздражение матки - одинаковое ололо

Некоторые спирали обладают абортируемым свойством, оплодотворение происходит, а вот прикрепится малыш не может и происходит мини выкидыш-аборт.

вот вот

это я и имела в виду

ну мне кажется это уж слишком, каждый месяц мини аборт... это ж по нервной системе бить сильно будет.

ну мне кажется это уж слишком, каждый месяц мини аборт... это ж по нервной системе бить сильно будет.

ну если не знаешь, то не будет)

ну вот, уже узнала ))) что и такие спирали есть.... выбор не велик, буду по-старинке (резинка нам в помощь ) :confusion: а ты рис-рис тоже @#$%&ы решила после кс?

• Нравится 1

ну вот, уже узнала ))) что и такие спирали есть.... выбор не велик, буду по-старинке (резинка нам в помощь ) :confusion: а ты рис-рис тоже @#$%&ы решила после кс?

да как-то привычно ими)

я гормонами себя пичкать как-то категорически не хочу, а кроме этого только спираль и остаётся

не-е я тоже против гормонов, все же хочется фигуру поберечь и не хватало чтоб "усы" начали расти)))

это ладно, а в будущем хз, какие могут быть последствия (миомы, например, бывают гормональные)

ris_ris, я пила Жанин еще до 1Б, все было отлично-вес не рос, и усы тоже))))

• Нравится 3

а у меня на Жанин жуткие побочки. и бошка болела сутками каждый день, и живот ныл и выделения были все то время что пила (3 мес)...так что я против гормонов и спирали, так как спираль тоже гормональная и тоже от нее такие же побочки. да еще и вростать она может...знаю случай, когда ее достали у девочки и врач не заметила, что усико одно отломалось и осталось там. потом были проблемы. так что я пока с презиками или ппа.

@Anya@, ну мы пока тоже с презиками))) а принимала другие ОК(не Жанин-другие, не помню название), так у меня тоже мазало между меськами! просто они мне не подошли,а Жанин пила раза три(в смысле три курса и все хорошо-никаких побочек!

gotta, вот это самое неприятное подбирать себе ОК. бросать ведь нельзя, все равно нужно месяц пропить и промучиться с головной болью, выделениями. да и подсаживать свой организм на постоянные гормоны тоже неправильно. одно дело для лечения, а другое дело постоянно пить, чтоб не заБ.

а я как подумаю: до беременности почти год на всяких уколах, "витаминках" и прочей фигне, в беременность до 26й неделе на утрике, а теперь ещё и сейчас! о нет!

Я лучше без секса)

Я лучше без секса)

ГГГГГггггг

а муж?

мне конечно сейчас легко, мы не предохраняемся

но говорили что потом, муж таблетки и спираль мне не хочет разрешать, я и сама не жаждю

будем презики, ппа....

я ему канадский метод предложила :) он сказал: Нееееет :)

• Нравится 3

я мужу канадский метод тоже предложила, когда он мне гормоны предложил пить)

• Нравится 7

Patty, а что за метод такой?

Кстати, кто спирали ставил это больно??? Я сейчас почему-то прям панически боюсь заБ. Хоть и первые 2 Б были на шалфее

Не_дилетантка, стерилизация

Спираль ставила - не больно. Тянет немного как при М.

Не_дилетантка, тут в Ответах недавно был вопрос про девушку, которая лежала на сохранении, Б со спиралью, и врачи не знали, что делать с ней. Жесть короче, на фиг нужна такая спираль

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...