~Sibiryanka~ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Viktoria26, нет у меня она была 1 Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Viktoria26, честно никому не советую ставить спираль. После первой беременности по совету мамы поставила я спираль через полгода после родов. Сначала было ужасное кровотечение, но это мелочи по сравнению с теми проблеммами, которые начались после того, как я ее сняла и хотела забеременеть. Все врачи с которыми я столкнулась за все это время говорили только отрицательные вещи о спиралях!!! А так с ней конечно нам было с ней комфортно не надо ни о чем думать! Но я для себя решила больше никогда не ставить и сколько будет деток столько и будет!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 а вот я заметила, что мамы (их поколение) очень любят эти спирали, у мамы куча мам своим дочкам их ставила и моя мама мне настоятельно всю жизнь рекомендует) а я к ним строго отрицательно отношусь почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 вот и я отрицательно к ним, к спиралям, отношусь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 честно никому не советую ставить спираль это скорее твоя особенность или руки-крюки у врача который ставил...или были противопоказания, на которые закрыли глаза....у меня мама и тетка всю жизнь со спиралями...сестры двоюродные тоже....старшая доставала - родила сыночка 10 месяцев назад без проблем и снова ставить будет...так что тут тоже как кому....если проблем со здоровьем не было и беременности наступают с первого чиха - то можно и спираль ставить....а вот если ест ьвопросы- то тогда как говорится это уже другая история и спираль тут ни при чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 девы, вроде спирали эти разные бывают, я тут полный профан, но вроде как один вид - гормональный, а второй как бы мешает произойти имплантации (раздражает там что-то) очевидно, и влияние на организм разное. Но по мне что гормоны, что раздражение матки - одинаковое ололо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Некоторые спирали обладают абортируемым свойством, оплодотворение происходит, а вот прикрепится малыш не может и происходит мини выкидыш-аборт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 вот вот это я и имела в виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ну мне кажется это уж слишком, каждый месяц мини аборт... это ж по нервной системе бить сильно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ну мне кажется это уж слишком, каждый месяц мини аборт... это ж по нервной системе бить сильно будет. ну если не знаешь, то не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ну вот, уже узнала ))) что и такие спирали есть.... выбор не велик, буду по-старинке (резинка нам в помощь ) а ты рис-рис тоже @#$%&ы решила после кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ну вот, уже узнала ))) что и такие спирали есть.... выбор не велик, буду по-старинке (резинка нам в помощь ) а ты рис-рис тоже @#$%&ы решила после кс? да как-то привычно ими)я гормонами себя пичкать как-то категорически не хочу, а кроме этого только спираль и остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 не-е я тоже против гормонов, все же хочется фигуру поберечь и не хватало чтоб "усы" начали расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 это ладно, а в будущем хз, какие могут быть последствия (миомы, например, бывают гормональные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ris_ris, я пила Жанин еще до 1Б, все было отлично-вес не рос, и усы тоже)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 а у меня на Жанин жуткие побочки. и бошка болела сутками каждый день, и живот ныл и выделения были все то время что пила (3 мес)...так что я против гормонов и спирали, так как спираль тоже гормональная и тоже от нее такие же побочки. да еще и вростать она может...знаю случай, когда ее достали у девочки и врач не заметила, что усико одно отломалось и осталось там. потом были проблемы. так что я пока с презиками или ппа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 @Anya@, ну мы пока тоже с презиками))) а принимала другие ОК(не Жанин-другие, не помню название), так у меня тоже мазало между меськами! просто они мне не подошли,а Жанин пила раза три(в смысле три курса и все хорошо-никаких побочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 gotta, вот это самое неприятное подбирать себе ОК. бросать ведь нельзя, все равно нужно месяц пропить и промучиться с головной болью, выделениями. да и подсаживать свой организм на постоянные гормоны тоже неправильно. одно дело для лечения, а другое дело постоянно пить, чтоб не заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 а я как подумаю: до беременности почти год на всяких уколах, "витаминках" и прочей фигне, в беременность до 26й неделе на утрике, а теперь ещё и сейчас! о нет! Я лучше без секса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Я лучше без секса) ГГГГГггггга муж? мне конечно сейчас легко, мы не предохраняемся но говорили что потом, муж таблетки и спираль мне не хочет разрешать, я и сама не жаждю будем презики, ппа.... я ему канадский метод предложила он сказал: Нееееет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 я мужу канадский метод тоже предложила, когда он мне гормоны предложил пить) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Patty, а что за метод такой? Кстати, кто спирали ставил это больно??? Я сейчас почему-то прям панически боюсь заБ. Хоть и первые 2 Б были на шалфее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Не_дилетантка, стерилизация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Спираль ставила - не больно. Тянет немного как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Не_дилетантка, тут в Ответах недавно был вопрос про девушку, которая лежала на сохранении, Б со спиралью, и врачи не знали, что делать с ней. Жесть короче, на фиг нужна такая спираль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения