Перейти к публикации

Интим! Секс до, во время и после беременности!

Полезные сообщения

Не_дилетантка, тут в Ответах недавно был вопрос про девушку, которая лежала на сохранении, Б со спиралью, и врачи не знали, что делать с ней. Жесть короче, на фиг нужна такая спираль

У меня мама роды принимала у девушки, у которой стояла спираль. Так она сказала, что когда он родился, ребенок, на волосюшках у него эта спираль была намотана Как тык уж получилось, под вопросом и почему её не убрали во время беременности тоже?

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nataliya//3, да- жесть!!! спираль на голове ребенка :mamamia:

gotta, да, кошмар...

а мы кажись одни ничем не пользуемся...кхкхкх

мне с перзиками сухо...остальное не хочу категорически...

мы ППА ...

надеюсь, пока пронесет :D :D :D

а если не то буду погодки :Crazy:

• Нравится 4

• 2 недели спустя...

девочки, у меня в эту тему несколько вопросов: напомните мне какой смазкой можно пользоваться и можно ли ее с презиками? И вопрос к тем, у кого фонтаны. Что делать с грудью во время секса))))). "Не использовать", тогда чего-то не хватает, "использовать" - тогда заливает. :))))

Kafa, Vizit можно, а насчет груди, потерпеть, пока гв :sorry:

блин) грудь - больная тема

А мне г назначал чарозетту пить , никто не пьет?

• Нравится 1

Мне лактинет предложили. Я пока в сомнениях...

Вот с дочко я пила чарозетту 2 года предохр а с сыном как то чего то побаиваюсь

У меня просто дочь получилась на ОК :D

• Нравится 1

Как это ? Может табл пропустила?

Я только сегодня читала отзывы девочек на нашем местном форуме мамочек, там 2(!) девочки на ГВ и чарозетте забеременели. Причем обе не пропускали таблетки, а одна из них по будильнику точно в одно и тоже время пила каждый день. Не взяли их микродозы)

• Нравится 1

неа...второй месяц пила. гиня сказала, что я попала в 2% счастливчиков)))) там защита 98%)))))

bolshayavredina, я и не знала,что на ОК беременеют :Crazy:

Машата, вот это да...... ГВ+чарозетта и беременность - я в шоке...

Я тоже в шоке, хотя пила ровно 2 года и не беременела, пила строго в одно и тоже время

Так у меня организм шизанутый...сам по себе живет :sorry:

Я и сама в шоке была))) Мы так-то на море собирались. и вообще годик-два для себя пожить)))

• Нравится 2

Насть, вот и мы собирались зимой прошлой на Домбай покататься от души и вообще через год-два планировать второго)))

эт судьбааааа именно так распоряжается :reverans:

• Нравится 1

А мы ППА практиковали 10 лет. Теперь после моих лечений -вылечений думаю это не вариант. И вроде как и ОК принимать не хочу, не хочется организм травить. Вот в раздумьях. Сейчас конечно это для меня не так актуален вопрос, а вот после НГ думаю будет висеть как дамоклов меч

anna31121982, мне гинеколог не назначила чарозетту по причине того, что на ее практике на ней (и вообще на прогестероновых мини пили в целом) беременили пациентки)))) Назначила КОК классический с эстрагеном и гестагеном, но низкодозированный разрешенный при ГВ (в России его вообще нет, название сейчас с ходу не скажу). Но мне чего то не охота пить все равно.... хочется дочу докормить как минимум до 6 месяцев без ничего, а лучше до годика дотянуть. Да и с классическим сексом пока что особо никак, поэтому не вижу даже смысла, для редких попыток можно и @#$%&ом воспользоваться пока что. Мои внутренние швы (где я сама порвалась на стенке влагалища) не хило дают о себе знать, с внешними от эпизиотомии по-лучше, но понятное дело лучше было без них... эластичность оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем fides

Вот и мне до сих пор как то не комфортно там. Все кричу мужу- что меня зашили не так как нужно. ..Я думала я одна из немногих, кто никак не может наладить интим. После первых родов не поиню как было. Но предполагаю, что все было ок, раз не помню.

dira мама, не, я еще одна :Crazy: Но у нас все банальнее: либо я раньше засыпаю, либо Катю пока кормлю и укладываю, наш папа уже в отрубе... :sorry: Никак мы не попадем на одну волну :D А самое интересное, что мне ничего не хочется. Полн,ый штиль емоций... Хотя, на днях мне аж приснилось что-то секси и я, проснувшись, думала уже к мужу пристать, но как-то передумала, повернулась и дальше спать :Crazy:

Но у нас все банальнее: либо я раньше засыпаю, либо Катю пока кормлю и укладываю, наш папа уже в отрубе..

от так и у нас((((((...только еще добавляются наши периодические поездки в город на несколько дней

Юлишна79, вот и у нас так...я пока дочу укладываю, она с сисей во рту засыпает и я отрубаюсь. да и желания - ноль. секс только когда уж мужу совсем приспичит и я понимаю, что да, надо бы, давно не было, бедный муж. а по мне так нет и не надо и слава Богу.

по поводу гормонов и организмов, у меня организм 100% отвергает все эти фишки. Пока беременели для процедуры нужно было проходить стимуляции гормональный, короче говоря меня от них по жести тошнило, мутило и сонливило, а организм в итоге жил ровно так же как без них (то есть без лекарств была овуляция с 1 фолликом на 18 день цикла и так же с горой уколов на 500 баксов за цикл была овуляций с 1 фолликом на 18 день цикла)

так что я думаю, что мой организм просто отторгал всю эту песню (не даром же тошнило)

Вот и у меня с желанием полная лажа( при ребенке никак, а пока бабушка гуляет с ним 3 часа в обед-получается какой-то секс по расписанию...а я привыкла к спонтанному удовольствию) fides, меня шовчики,точнее, трещинки,тоже беспокоилм,но сейчас вроде поджило....но все равно,такогр классного,расслабленного,вольного секса как до и во время Б не получается( у меня как будто фокус с него сместился(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...