билибоника 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Девочки. я чуть не поседела на днях... вобщем, у меня заболела грудь по бокам и стали чувствительны соски, кормить стало ну очень чувствительно грудью.... и яичник левый стал колоть..... обе беременности мои начинались именно с этого ещё до задержки... плюс пару раз подташнивало после еды... Мыслей было много... Ведь мы предохраняемся почти с первого ПА после родов, плюс я уверена,что мой организм не мог заработать так рано по опыту с первым ребенком... конечно все варианты развития событий мы с мужем прокрутили и, несомненно, рожали бы и третьего, вздохнув с грустью о том, как тяжко придется с погодками и как сорвались наши многочисленные планы на следующий год-два... да и вообще третий ребенок должен быть обдуман, очень желанным и спланированным) Больше всего порадовал муж,который на всё это ходил улыбался,как будто беременность мы ждём не дождёмся)))) В итоге вчера очень порадовал отрицательный тест и тот факт,что грудь почти не болит уже) сегодня стремглав я понеслась на узи и наконец расслабилась: аллилуя - мой организм спит пока непробудно и месячные даже в проекте пока не намечаются не то что беременность!!! а насчет груди буду терзать на неделе свою гиню вот так я чуть не стала в мыслях опять беременной почти через год от начала беременности Егором Изменено 4 ноября 2013 пользователем билибоника 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Вот и я уже тест делала...чет мы все перепуганные чуток Но реально слабость какая-то, тошнотики - может организм вспоминает, как было год назад и хочет повторения?)) Я, кстати, если б не КС, не сильно испугалась бы увидев //...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 maffka_cheburashka, так я тоже не испугалась бы))) просто мне иногда не хватает времени на игры со старшим ребенком.поэтому третий ребенок был пока не в ближайших планах. У кого уже двое,меня хорошо поймут) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 билибоника, особенно те, у кого как и у тебя погодки . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я тоже тест делала, муж настоял пролет вот м заканчиваются и снова в бой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Patty, какие вы молодцы))) тоже второго хочу уже))) вернее -вторую,но пока подождем удачи вам с мужем в следующем цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Patty, блин, такое это приятное время планирование, каждый месяц приятные ожидания чуда Анулька@мамулька, почему вторую? хотите дочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Анулька@мамулька, Сюся//, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Patty, удачи в следующем цикле@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Сюся//, да ,девочку хотим))) и муж тоже дочку вторую хочет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 гы...девочки вот начиталась вас тут...и мне приснился сон .что у наших двух девочек две полоски :malicious: ..вот только не помню у кого))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Интересно, у кого первого заполосатится?))))) Но, чувствую это будет скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nuti//жабка, так может у тебя скоро положит.тестики будет? Вы ведь планируете так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ох уж эти полоски) я месяц назад с перепугу тоже мочила тест. у меня прям параноя из-за шва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ris_ris, почему из-за шва? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 билибоника ну мне ж год нельзя беременеть после кс вот я о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kosharelle, а почему при ребенке никак? когда он спит? он же еще совсем маленький? положили в кроватку и наслаждайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 ris_ris,понятно) я думала может как-то шов забеспокоил при беременности как признак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) gotta, у нас не бывает "положили в кроватку') у нас или спим крепко в колясе на прогулке 3 часа, или дома дремлем на груди, или аллилуйя! Малыш уснул после еды на кровати, значит мама с папой ходят на цыпочках- потому что никто не знает, сколько это продлится, 15 минут или 40) не расслабишься, короче) Девы,чет я тоже побаиваюсь...еще перед поездкой...у меня прошлый раз никаких признаков не было кроме четкого интуитивного чувства...поэтому по ним не определить б) а тестик вы сейчас как определяете, когда мочить? Или просто в любой день? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Kosharelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Kosharelle, когда очко заиграло, тогда и идёшь мочить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 билибоника, :D пока не планируем..тот же шов после кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Девочки вчера была у Г посоветовал поставить спираль Мирена, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 А я вот еще после родов ни разу у Г не была, все никак не дойду . А вчера м начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 и я не была, кроме как узи в роддоме что-то я совсем расклеиваюсь, спина так и не проходит, на массаж не успеваю, то туда поехать, то сюда, то перед прививкой по анализам. а ночами то 2 раха кормишл, то 4-5. сегодня я уже совсем овощ. секса, понятно, совсем не хочется, а муж уже откровенное претензии предъявляет. чувствую себя фиговой женой, но физические не успеваю. еще по работе немного кручусь, то одно, то другое. тут бы хоть спину в порядок привести. эх, выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ris_ris, мне нуж тоже заявил, что раньше я приставала, а теперь не пристаю, не реагирую на него... ех... тож еще и спина что-то отказывает! порой встаю и иду как старуха, разогнуться не в состоянии... кошмар какой-то, про массаж даж пока не мечтаю, только мужа когда попрошу и все... уже смеюсь, что трость надо в такие моменты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения