ris_ris 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 моего мужа бесполезно о массаже просить, он "не умеет" и видео на ютубе посмотреть не может) короче я разнылась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой, девочки. Я прям таки не знаю, что делать. У меня начались несколько дней назад м. и так, что я уже истратила несколько упаковок. В сентябре тоже пару раз срывалось. Но это просто было чуть-чуть. А тут просто сильно, может что-то не в порядке. Вот думаю, надо ли бежать на УЗИ срочно или подождать, пока выходные закончатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Nataliya//3, у меня тоже сразу сильно пошли... нифига не мешает гв))) организм сказал рожать следующего)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 bolshayavredina, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 у меня тоже второй цикл прошел как положенно у Г была через месяц после родов, посмотрели и сказали через 3 прийти вот в понедельник собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 bolshayavredina, так может в бой за девочкой сразу? Nataliya//3, такие наверно М. обильные просто... или болело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 билибоника, у меня все время там побаливает после родов. Я на это внимание не обращаю. Меня раздражает "памперс" . Другие ходят по полгода расслабленно, балдеют, а тут даже и порадоваться полгодика не пришлось. Как Настя пишет, организм уж опять в бой готов под призывом "ДАВАЙ ЕЩЕЕЕЕ!" Ну, а если серьезно, то наверное надо к Г идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 bolshayavredina, так может в бой за девочкой сразу? Неееееееттт, организм ошибается! На самом деле он на износе))) Лобанов сказал не беременеть пока хотя во время операции хвалил мои яичники 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Так может у меня все таки не М? У меня еле мажет раз в месяц-полтора. А что это тогда такое?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Машата, вот у меня также, пытаются прорваться, но гармоны не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки. а у меня значит что-то не так с гормонами. да? Я и беременность на утрике выносила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 вряд ли что-то с гормонами, у наших друзей разница в детках год и три что ли.хотя четверо, так что там точно с гормонами ок (они не предохр идейно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bolshayavredina, а я на дюфастоне выносила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bolshayavredina, а я на дюфастоне выносила((( девочки а перед М молочко как и раньше было или меньше? Просто по узи послед должны тоже скоро м придти, все думаю скорее из за этого с молоком перебои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 anna31121982, у меня за неделю ночами на груди висел, за ночь 4-5 раз кормила. Днем каждые 2-3 часа. Так что влияние на ГВ есть. Сегодня вот первую ночь встал всего два раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Так может у меня все таки не М? У меня еле мажет раз в месяц-полтора. А что это тогда такое?! :think1: и у меня два месяца назад мазануло пару дней и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 bolshayavredina, не, я не думаю, что что-то не так. У меня после первых родов М начались через 1,5 месяца после родов и лило так, что я думала не кровотечение ли это. Доктор мне тогда сказала, что после того как матка очистилась и сократилась дальше любое кол-во крови это М и и мало и много - это нормально в послеродовой период. Коряво написала, но надеюсь поймете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Девочки, тоже пришли первые м после родов скажите есть кто из вас кто спираль поставили или стояла до родов? Мне Г предлагает мирену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 anna31121982, я еще думаю над этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna31121982 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 anna31121982, я еще думаю над этим вопросом вроде отзывы неплохие о ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ris_ris, а к профи на массаж ни как не сходить?! Хорошее дело, я тоже хочу! организм сказал рожать следующего уже собираешься? Другие ходят по полгода расслабленно я все время кормления (1.2года) без М в первым и гиня сказала, в етот раз, похоже, так же будет. Организм спит непробудно! bolshayavredina, а я на дюфастоне выносила((( и я дочу на нем же! за третим даже не собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Юлишна буквально сегодня была в больнице возле дома у терапевта, с понедельника буду ходить на массаж! я рада так. ну и надеюсь, что никаких неприятных сюрпризов не возникнет, чтоб все отменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ris_ris,класс))) рада за тебя,что ты покайфуешь на сеансах массажа и надеюсь избавишься от болей. Юлишна, вот и мне кажется,что мой организм как и в прошлое ГВ старшего сына будет спать непробудно))) У меня после окончания ГВ М. пришли только через 2 месяца. Потом всего 5 циклов и снова Б.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 билибоника я сама рада, но лишь бы по закону подлости не сорвалось. а весной буду ходить на душ шарко и подводный массаж.а может и на спину повторю, сегодня мне в карту вписали "лактация" и сказала врач, что при ней сильно не мнут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 anna31121982, тут девочки недавно писали, что со спиралью много случаев Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения