bolshayavredina 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 А мне всегда до безобразия хочется именно того, чего нельзя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Накрылся мой СЕКЕСА на год :confusion: :confusion: я бы не выдержала....я уже с ума схожу....поэтому думаю Ч,то потихонечку будем пробовать :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 DiaMamochka, у меня тоже был шов и даже через 1.5 месяца было страшновато... казалось, что разойдется Блин,эти сны замучили !!!Муж уже прячется от меня)))).Самое интересное до Б.так не хотелось секса Ха-ха, бывает и такое, частенько слышала... Мой бы рад был, но я вообще не хочу!!! Большой амбарный замок будто повесили мне и так вначале негры снились. Ахххааах Негры - ето совсем круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а мы через день ПАчимся, без звона в ушах, но очень хорошо))) милый слава богу не боится, немного только за глубину переживает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А у нас "сухой закон", сначала врач не разрешал, а тут я говорю: давай тихонечко бочком, а он: что-то я боюсь, вдруг малышу навредим!!! Вообщем. буду как-то уговоривать ну хоть разок, а то уже и хочется, и колется Кстати, я читала. что во время Б нельзя испытывать оргазм. что Вы по этому поводу думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Leloo, это если проблемная Б, а так полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Кстати, кто уже рожал - когда можно начинать после родов ПА? Как только кончаться выделения послеродовые (лохии кажись). Дней ч/з 40. врачи обычно говорят ч/з 2 мес. к ним на прием и они дают добро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leloo 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 bolshayavredina, ну надеюсь нам можно по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Девочки нам вчера врачь разрешила офециально ПА но муж всё таки трус у меня )))))) говлрит больше не подойду к тебе пока не родишь, но я тут решила новенькое бельё прикупить и опять в атаку)))) А после КС через месяц уже можно мы с мужем первый ПА поробовали через 28 дней правдо потом опять выделения слегка были да и желание не то во время Б оно было сильней но не такое как в эту Б )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alteplaza 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 А мы как-то не заморачивались с этим вопросом-было тогда когда хотелось,правда осторожно...До 12 недель я была ну совсем неактивная(токсикоз,хоть и легкий,но был),поэтому очень редко доходило до ПА.В 12 недель на учет встала,но как-то даже и не подумала спросить у врача можно ли...Сейчас я превращаюсь в маньяка,слава Богу муж не боится и верит мне ,что это не вредно)))) Оргазм постоянно и все хорошо, никаких угроз ттт....так что я думаю, что если Б протекает без проблем,то аккуратный секс только на пользу- и настроение поднимает и улучшает кровоснабжение в малом тазу,что хорошо для малыша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я вообще не хочу, мы за всю Б. может пару раз всего и то я просто мужа пожалела. У меня сначала угроза, потом токсикоз и потом еще живот колом стоит как камень проглотила после секса - удовольствия ноль, одни переживания. А после родов мы 6 недель ни-ни, меня зашивали, так потом шов еще с полгода при ПА болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я мы решили не рисковать с ПА в эту беременность, даже пробовать не будем. Врач сказала, что она не приветствует ПА на протяжении всей Б, а не только первого триместра. Муж тоже так думает. Так что у нас сухой закон, наверное, аж до осени)) Кстати, кто уже рожал - когда можно начинать после родов ПА? Гинеколог вообще не приветствует ПА или конкретно по каким-то показаниям? Мне почему-то при беременности тоже боязно, но мне врач ещё в самом начале (до угроз и больниц) говорила, что можно, но с презиком, чтоб не занести какие-нибудь бактерии Я вообще не хочу, мы за всю Б. может пару раз всего и то я просто мужа пожалела. У меня сначала угроза, потом токсикоз и потом еще живот колом стоит как камень проглотила после секса - удовольствия ноль, одни переживания. А после родов мы 6 недель ни-ни, меня зашивали, так потом шов еще с полгода при ПА болел. и я такая же( мне просто не хочется и всё. И я знаю, что буду бояться, не смогу даже расслабиться. А после больницы мне так вообще написали "половой покой". Покой так покой, мне этот малыш так тяжело дался, и уколы во все места (даже в живот), и гормоны, и фолликулометрии по 4 раза на неделе, и анализы, и что угодно. Вот и боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Ох девочки а я совсем бреженная на сексе стала муж меня боится говорит лучше бы ты такая была до Б или после а то говорит тебе потом опять не до секса и желания такого как сейчас не будет )))) ну а что я могу сделать если мне хочется секса как одуревшей даже с сыном когда Б была такого не было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2013 Автор Поделиться 12 февраля 2013 Девочки где все пропали? Что у всех поутихло желание секаса?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 у меня желание поутихло, но все равно есть, а вот муж что-то охладел немного, вот три дня за ним гонялась, все отказывал.........вчера даже напала на него, вырвался))))) я уже хожу и ворчу, что он мне отказывает)) утром подполз, обнимал/целовал, но так и не посексил........сцабака, а в четверг вечером на 10 дней уезжает)) буду насиловать дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Patty, мой тоже от меня бегает сам ноет что хочет а сам трус боится. у меня сильное жулание было с 10 до 15 недель а вот уже больше недели ни чего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Что у всех поутихло желание секаса?)))))))))) Секас? что это? я уже и забыла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Patty, мой тоже от меня бегает сам ноет что хочет а сам трус боится. у меня сильное жулание было с 10 до 15 недель а вот уже больше недели ни чего не хочется. мой переодически выдает: как же хочется тебе вставить по гланды))))))\у меня тоже сейчас желание подупало, и возбуждаюсь дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ СЕКСАСОМ ЗАНИМАТЬСЯ А У МУЖА ЕСТЬ)) ХОТЯ С СЫНОМ ВСЕГО 4 РАЗА ЗА 9 МЕСЯЦЕВ ЗАНИМАЛИСЬ..А В ЭТОТ РАЗ ЧАЩЕ ЕГО ТЯНЕТ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 и у меня нет желания( а теперь ещё страшно, что случайно на живот надавим. Короче говоря, бедный мой муж, но что я могу сделать, через силу и страх я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 а теперь ещё страшно, что случайно на живот надавим ну для этого позиция он сверху исключается, либо он поддерживает себя на локтях)))а мне уже хочется секса до звона в ушах..........а то есть, регулярно, но все равно нет той экспресии))) да и мужу явно не хватает этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ну для этого позиция он сверху исключается, либо он поддерживает себя на локтях))) а мне уже хочется секса до звона в ушах..........а то есть, регулярно, но все равно нет той экспресии))) да и мужу явно не хватает этого мне страшно даже боком, если руку положит сильнее, чем надо)сверху ясное дело исключено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, да ну, как он положит сильнее чем надо? да и доверять мужчине надо, он же все и сам понимает)))) я своего уже потихоньку приучаю на ночь гладить мне живот и разговаривать с ребеночком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, да ну, как он положит сильнее чем надо? да и доверять мужчине надо, он же все и сам понимает)))) я своего уже потихоньку приучаю на ночь гладить мне живот и разговаривать с ребеночком)))) у меня муж такой, что до сих пор мне на волосы может локтём лечь) так что я доверяю, конечно, но в больницу потом мне ехать, если что, а не ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ris_ris, ну на волосы лечь, голову резко задрать когда жую, выкручивать руки........это святое))) но в плане интима - сама нежность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения