~Sibiryanka~ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 билибоника, да я понимаю)))но 2 это круто)))хотя если 2 дочки я не против лет через 6-7))) :D а что после 30 рожать уже нельзя? можно конечно))меня мама в 32 родила,мужа мама его родила в 36..а у подруги мама в 38 родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 В канаде вообще первого ребенка рожают после 30 лет обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Nuti//жабка, я к тому что до 30 можно успеть ещё двоих,а после 30 и ещё! к тому,что кто имеет в 21 двоих деток, располагает огромным потенциалом на будущее :D а вообще, я считаю,что нет определенного "возраста" для первого ребенка! Он должен родится тогда,когда у двоих людей есть любовь и взаимопонимание, страсть и уважение, когда эти двое сильно захотят продолжения "себя" а вот возраст здесь ни при чём) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Скажу по себе. Вот до рождения 2-го малыша, чувствовала себя бабусякой. То там кольнет, то здесь заболит....А сейчас как то сил поприбавилось. Снова молодуха. Просто времени нет всякой фигней голову забивать. Каждая минута на счету. А раньше чуть что- сразу в интернет себе диагнозы ставить. Да и окружающие говорят- что расцвела я . Приятно черт побери. .... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 dira мама,в мамской болталке 2011 тоже девочки по фото после 2 Б сказали стало лучше выглядеть чем после Темкиных родов..да вешу меньше на 6 кг)))только сейчас вес остановился(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 рассказываю: был вчера ПА я боялась как в первый раз но прошло все неплохо, сначала было неприятно, не больно, а именно неприятно, из-за сухости небольшой и швов вначале потом потихокьку-потихоньку и в общем я даже удовольствие получила т.е. неприятные ощущения пока вводит, сухость и швы вначале, а там глубже все работает как и прежде 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Patty, отлично! поздравляю! значит второго сделаете с прежним удовольствием)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 да да да)))))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ну вот и мы наконец то попробовали снова. Как ни странно больно не было, немного сначала неприятно в районе шва, а потом все супер, единственно минут через 10 после начала к нам в комнату начал ломиться Виктор и орать "А что вы там делаете", пришлось все прекратить и в панике одеваться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Canuck, , а сынок не спал что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А мы днем...Яна спала, а Виктор смотрел телик вроде как. Ночью то Яна с нами спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Canuck, понятно) мы бы наверно не рискнули когда старший бодрствует) потому он как "фигаро здесь - фигаро там" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 девочки, что-то я совсем не нравлюсь себе( не предстаулыю, как заняться сексом в таком виде. живот же в складки слодится весь, шов этот красный, у меня даже корочки еще не все слезли.жуть. как с этим справиться? а то вдруг пузо так и будет, что ж я всю жизнь буду себя уродом считать( еще и из-за того что вес скинула быстро, кожа повисла. я ее уже и щетками, и кофем, и кремами, и массажем. все пофигу а муж-то знает, что 2 месяца нельзя, за неделю я вряд ли стану лучше выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ris_ris, я тоже вес быстро скинула в этот раз! и кожа далеко не идеальна!!! нужно время! я думаю , мужа твоего это не отпугнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 gotta да я его на последнм месяце даже не пугала, когда бегемотищем была. я сама себя чувствую фигово в таком виде, никакого желания даже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 У меня тоже видок без одежды еще тот....сама стараюсь не смотреть, а мужу вроде как нравится, хотя может из любви и вежливости про мой живот и зад молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ооой, я неделб назад в ванной мазалась после душа и муж чота хотел рассказать и дверь открыл.я чуть со стыда не сгорела( у меня еще грудь из-за кормдения жуткая, живот этот складками, причем мясо уже в норме давно, а шкура ужас. как вспоминаю этот момент, аж все сжимается "там" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ris_ris, как говорит мне моя мама-ты слишком самокритична! я тоже себе не оч нра, но я знаю, что это временно! и мой муж тоже все это понимает! тем более это не в первый раз уже- тогда я была еще больше бегемотище, но он говорит, что даже этого не заметил!!! Врун конечно))) но это надо пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мне муж такого не говорит) мне говорит, что "ну конечно живот есть, ну он же так быстро не уйдет" от этого еще отвратительнее себя чувствую.а что я могу сделать, кто-то и через полгода после родов так не выглядит, но жо беременности, конечно, было гораздо лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ris_ris, радуйся своему счастью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А во мне какой то страх. Не как не можем начать ПАчиться. Мой вид меня меньше всего волнует...пока. Что поделать-все женщины через это проходят, зато я так счастлива. Малыш того стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Рис-рис, ну ты даешь, чего ты комплексуешь? Мой наоборот на меня смотрит сейчас с восхищением, хотя и пузо немного дряблое, и ноги не такие накачаные как до Б, и попа ушла))) но он знает, что я в зал хожу и через полгода буду еще лучше А так ему все нравится и сейчас И голая я хожу, дома у нас норма ходить в нижнем белье жарко ж И в ванной вдвоем обычно умываемся и душ принимаем, толкаемся Так что выбрось все с головы и вперед зы. мой даже уже там все визуально обследовал, хотя я его долго не пускала, сначала ждала пока оттеки спадут, а потом стеснялась потемневшего он сказал все прекрасно но у меня муж к крови и разным противностям нормально относится Рис-рис, ты сильно заморачиваешься Мой пришел с похода, вылез геморой у него чего-то, кому как не мне он попросил посмотреть что у него там? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 не, посмотреть геморой - это совсем круто. надеюсь, что я в понедельник вырвусь по магазинам себе, а то месяц назад пока ляльке купила, так на себя уже времени не осталось особо. муж вчера предлагал, а я так спать хотела, что отказалась, в итоге и не поспала, и не съездила а сегодня я на генералку уборщицу пригласила, так что относительно отдыхаю несколькт дней) если Лиза позволит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девы,а я победила свой страх секса послеродовый! Сегодня наконец было все клево,я и сама удовольствие получила)муж вокруг меня уже с 3й недели ходит,но мне было очень больно там,даже писать-хоть я и без разрезов,но мелкие трещинки все не заживали..самое больное было в начале,но бережно и медленно все прошло)снова чувствую себя полноц женщиной!а то уже соскучиламь по шикарному беременному сексу)) ris_ris, с уборщицей ты круто придумала!у меня полы с понедельника не мыты..какая-то сумасшедшая неделька у нас( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Кошарелль я наивно полагала ее только и нанимать постоянно, а потом посчитала, что это будет огого, почти ж каждый день надо и убирала сама пока не выдохлась. но периодически стоит все же приглашать.зато с лялькой назанималась сегодня, а то вечно в голове "так, вон в углу кошачья шерсть, надо выкинуть" или типа того блин может и мне не ждать два месяца) удивить мужа, авось от неожиданности не заметит моего живота и шрама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения