Перейти к публикации

Интим! Секс до, во время и после беременности!

Полезные сообщения

билибоника, да я понимаю)))но 2 это круто)))хотя если 2 дочки я не против лет через 6-7)))

:D :D :D а что после 30 рожать уже нельзя? :D

можно конечно))меня мама в 32 родила,мужа мама его родила в 36..а у подруги мама в 38 родила)))

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В канаде вообще первого ребенка рожают после 30 лет обычно.

Nuti//жабка, я к тому что до 30 можно успеть ещё двоих,а после 30 и ещё! к тому,что кто имеет в 21 двоих деток, располагает огромным потенциалом на будущее :D :D :D

а вообще, я считаю,что нет определенного "возраста" для первого ребенка! Он должен родится тогда,когда у двоих людей есть любовь и взаимопонимание, страсть и уважение, когда эти двое сильно захотят продолжения "себя" :sorry: а вот возраст здесь ни при чём)

• Нравится 5

Скажу по себе. Вот до рождения 2-го малыша, чувствовала себя бабусякой. То там кольнет, то здесь заболит....А сейчас как то сил поприбавилось. Снова молодуха. Просто времени нет всякой фигней голову забивать. Каждая минута на счету. А раньше чуть что- сразу в интернет себе диагнозы ставить. Да и окружающие говорят- что расцвела я . Приятно черт побери. ....

• Нравится 8

dira мама,в мамской болталке 2011 тоже девочки по фото после 2 Б сказали стало лучше выглядеть чем после Темкиных родов..да вешу меньше на 6 кг)))только сейчас вес остановился((

• Нравится 1

рассказываю: был вчера ПА

я боялась как в первый раз :confusion:

но прошло все неплохо, сначала было неприятно, не больно, а именно неприятно, из-за сухости небольшой и швов вначале

потом потихокьку-потихоньку и в общем я даже удовольствие получила

т.е. неприятные ощущения пока вводит, сухость и швы вначале, а там глубже все работает как и прежде :malicious:

• Нравится 6

Patty, отлично! поздравляю! значит второго сделаете с прежним удовольствием)))) ;)

• Нравится 1

да да да))))))

спасибо!

Ну вот и мы наконец то попробовали снова. Как ни странно больно не было, немного сначала неприятно в районе шва, а потом все супер, единственно минут через 10 после начала к нам в комнату начал ломиться Виктор и орать "А что вы там делаете", пришлось все прекратить и в панике одеваться.

• Нравится 8

Canuck, :D , а сынок не спал что ли?

А мы днем...Яна спала, а Виктор смотрел телик вроде как. Ночью то Яна с нами спит.

Canuck, понятно) мы бы наверно не рискнули когда старший бодрствует) потому он как "фигаро здесь - фигаро там" :Crazy:

• Нравится 1

девочки, что-то я совсем не нравлюсь себе( не предстаулыю, как заняться сексом в таком виде. живот же в складки слодится весь, шов этот красный, у меня даже корочки еще не все слезли.жуть.

как с этим справиться? а то вдруг пузо так и будет, что ж я всю жизнь буду себя уродом считать(

еще и из-за того что вес скинула быстро, кожа повисла. я ее уже и щетками, и кофем, и кремами, и массажем. все пофигу

а муж-то знает, что 2 месяца нельзя, за неделю я вряд ли стану лучше выглядеть

ris_ris, я тоже вес быстро скинула в этот раз! и кожа далеко не идеальна!!! нужно время! я думаю , мужа твоего это не отпугнет)))

gotta да я его на последнм месяце даже не пугала, когда бегемотищем была. я сама себя чувствую фигово в таком виде, никакого желания даже нет.

У меня тоже видок без одежды еще тот....сама стараюсь не смотреть, а мужу вроде как нравится, хотя может из любви и вежливости про мой живот и зад молчит.

ооой, я неделб назад в ванной мазалась после душа и муж чота хотел рассказать и дверь открыл.я чуть со стыда не сгорела( у меня еще грудь из-за кормдения жуткая, живот этот складками, причем мясо уже в норме давно, а шкура ужас. как вспоминаю этот момент, аж все сжимается "там"

ris_ris, как говорит мне моя мама-ты слишком самокритична!

я тоже себе не оч нра, но я знаю, что это временно! и мой муж тоже все это понимает! тем более это не в первый раз уже- тогда я была еще больше бегемотище, но он говорит, что даже этого не заметил!!! Врун конечно)))

но это надо пережить!

мне муж такого не говорит) мне говорит, что "ну конечно живот есть, ну он же так быстро не уйдет"

от этого еще отвратительнее себя чувствую.а что я могу сделать, кто-то и через полгода после родов так не выглядит, но жо беременности, конечно, было гораздо лучше

ris_ris, радуйся своему счастью!

А во мне какой то страх. Не как не можем начать ПАчиться. Мой вид меня меньше всего волнует...пока. Что поделать-все женщины через это проходят, зато я так счастлива. Малыш того стоит.

• Нравится 1

Рис-рис, ну ты даешь, чего ты комплексуешь?

Мой наоборот на меня смотрит сейчас с восхищением, хотя и пузо немного дряблое, и ноги не такие накачаные как до Б, и попа ушла))) но он знает, что я в зал хожу и через полгода буду еще лучше :)

А так ему все нравится и сейчас :)

И голая я хожу, дома у нас норма ходить в нижнем белье :) жарко ж :) И в ванной вдвоем обычно умываемся и душ принимаем, толкаемся

Так что выбрось все с головы и вперед :)

зы. мой даже уже там все визуально обследовал, хотя я его долго не пускала, сначала ждала пока оттеки спадут, а потом стеснялась потемневшего

он сказал все прекрасно :)

но у меня муж к крови и разным противностям нормально относится

Рис-рис, ты сильно заморачиваешься :)

Мой пришел с похода, вылез геморой у него чего-то, кому как не мне он попросил посмотреть что у него там? :)

• Нравится 2

не, посмотреть геморой - это совсем круто.

надеюсь, что я в понедельник вырвусь по магазинам себе, а то месяц назад пока ляльке купила, так на себя уже времени не осталось особо. муж вчера предлагал, а я так спать хотела, что отказалась, в итоге и не поспала, и не съездила

а сегодня я на генералку уборщицу пригласила, так что относительно отдыхаю несколькт дней) если Лиза позволит

• Нравится 2

Девы,а я победила свой страх секса послеродовый! Сегодня наконец было все клево,я и сама удовольствие получила)муж вокруг меня уже с 3й недели ходит,но мне было очень больно там,даже писать-хоть я и без разрезов,но мелкие трещинки все не заживали..самое больное было в начале,но бережно и медленно все прошло)снова чувствую себя полноц женщиной!а то уже соскучиламь по шикарному беременному сексу;)))

ris_ris,  с уборщицей ты круто придумала!у меня полы с понедельника не мыты..какая-то сумасшедшая неделька у нас(

• Нравится 1

Кошарелль я наивно полагала ее только и нанимать постоянно, а потом посчитала, что это будет огого, почти ж каждый день надо и убирала сама пока не выдохлась. но периодически стоит все же приглашать.зато с лялькой назанималась сегодня, а то вечно в голове "так, вон в углу кошачья шерсть, надо выкинуть" или типа того

блин может и мне не ждать два месяца) удивить мужа, авось от неожиданности не заметит моего живота и шрама

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...