Kosharelle 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ris_ris, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ САМА ХОЧЕШЬ. Мне кажется, это основное правило. Тогда точно ничо не заметит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ris_ris, поверь, мужчина в такие моменты в последнюю очередь думает о твоем жире, животе и тп. если вы уже в постеле, значит он уже желает тебя и такую, какая ты есть билибоника, у нас такое же фигаро дома живет)) стоит мужу только приобнять, поцеловать, доча тут же рядом вырастает и смотрит на нас подозрительно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Сюся//, у нас тоже доча, когда в однокомнатной жили- только муж ко мне (она вродь бы уже спала)! и сразу - мама, Вы что там цемаетесь??? и облом тут же!! и вот сегодня муж с самого утра решил поздравить таким образом меня с Днем Наталии! и что Вы думаете! только-только мы закончили.... открывается дверь и входит доча и спрашивает- папа, а где мама(хорошо в квартире было холодно так мы частично под одеялами были))) Папа ответил,что спрятал маму(а мама под папой так она как прыгнет на папу, я думала меня раздавят!!! мы попросили ее водички принести(она любит набирать), а сами тем временем оделись))) Вот так бывает! Изменено 8 сентября 2013 пользователем gotta 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 gotta, экстрималы вы с папой Кстати, с праздничком, Натуся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сюся//, взаимно! тебя тоже с Натусей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Да уж интимная жизнь приобретает свои особенности, когда дома детки, надо учится все делать быстро, тихо и незаметно как шпионы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Canuck, и со звоном игрушек то под попой, то под спиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Девочки привет. Была я в понедельник у Г спросила про предохронения она сказала что только мини пили. Дала мне на 2 месяца их я вот сижу и не знаю пить не пить итак вес встал не уходит а мне срочно надо скинуть 10 кг так как спина болит сил нет да и в больную ногу отдаёт боль. Кто что мне посоветует? Презервативы не вариант у меня на них аллергия а ППА муж не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 спираль тогда остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 девы, у меня опять мазня(( причем в конце августа были обильные 4 дня (или натягалась тяжелого, тк муж в отъезде был или таки месячные) потом неделю все ок, сейчас уже почти неделю опять небольшая, но мазня((( муж не хочет па, чтоб мне не навредить Г сказала ждать еще 2 месяца не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я вчера натягалась тяжестей тоже и немного бежевого сразу на трусах( но уже прошло вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 вот у меня тоже от тяжелого мазать начинает, тяжелое это мой ребенок, если его поношу подольше начинает мазать, хотя недели три уже как не было выделений((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 assaria, ну да для тебя ребенок уже тяжесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 gotta, спина уже ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Patty, а может М.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Canuck, проверим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 похоже муж разошелся нападает на меня теперь чаще чем до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Patty, братика или сестренку Максу делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Patty, братика или сестренку Максу делает та да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 спираль тогда остается не вариант она очень дорогая и ставить её на 2 года смысла нет только деньги выкидывать на ветер. вот и ломаю голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тусик, остается воздержание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 хмм..у нас спираль стоит около 200-300 долларов, а таблы, которые можно принимать при ГВ около 30 долларов в месяц. Спираль дешевле получается значительно. Но я ни то ни то не буду. У нас с презиками нет проблем (покупаем японские без запаха и всего такого, может, в этом дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Тусик, остается воздержание о если я предложу мужу такой вариант он предпочтёт ещё одну Б хмм..у нас спираль стоит около 200-300 долларов, а таблы, которые можно принимать при ГВ около 30 долларов в месяц. Спираль дешевле получается значительно. Но я ни то ни то не буду. У нас с презиками нет проблем (покупаем японские без запаха и всего такого, может, в этом дело) нет мы уже всякие перепробывали но каждый раз одна и таже картина всё болит горит и жуткий зуд после них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну чтоже делать? Может "стерилизовать" мужа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Patty, мне кажется, это все же жестокий вариант(( Хотя вон Канюк же говорила, в Канаде это норма! Я пока тоже не знаю, на каком варианте предохранения остановиться...в презиках муж возмущается, что "не так чувствует"( Гормоны пить не хочу, и так гормональный фон искусственно поддерживается...Остается, видимо, ППА, в принципе, против второго малыша мы не зарекаемся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения