Перейти к публикации

Интим! Секс до, во время и после беременности!

Полезные сообщения

ris_ris, ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ САМА ХОЧЕШЬ. Мне кажется, это основное правило. Тогда точно ничо не заметит!

• Ответы 449
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ris_ris, поверь, мужчина в такие моменты в последнюю очередь думает о твоем жире, животе и тп. если вы уже в постеле, значит он уже желает тебя и такую, какая ты есть :m0591:

билибоника, у нас такое же фигаро дома живет)) стоит мужу только приобнять, поцеловать, доча тут же рядом вырастает и смотрит на нас подозрительно :D

• Нравится 5

Сюся//, у нас тоже доча, когда в однокомнатной жили- только муж ко мне (она вродь бы уже спала)! и сразу - мама, Вы что там цемаетесь??? :D и облом тут же!!

и вот сегодня муж с самого утра решил поздравить таким образом меня с Днем Наталии! и что Вы думаете! только-только мы закончили.... открывается дверь и входит доча и спрашивает- папа, а где мама(хорошо в квартире было холодно так мы частично под одеялами были))) Папа ответил,что спрятал маму(а мама под папой :D так она как прыгнет на папу, я думала меня раздавят!!!

мы попросили ее водички принести(она любит набирать), а сами тем временем оделись))) Вот так бывает! :confusion:

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 5

gotta, экстрималы вы с папой :Crazy: Кстати, с праздничком, Натуся!

Сюся//, взаимно! тебя тоже с Натусей!

Да уж интимная жизнь приобретает свои особенности, когда дома детки, надо учится все делать быстро, тихо и незаметно как шпионы.

• Нравится 2

Canuck, и со звоном игрушек то под попой, то под спиной :D

• Нравится 1

Девочки привет. Была я в понедельник у Г спросила про предохронения она сказала что только мини пили.

Дала мне на 2 месяца их я вот сижу и не знаю пить не пить итак вес встал не уходит а мне срочно надо скинуть 10 кг так как спина болит сил нет да и в больную ногу отдаёт боль.

Кто что мне посоветует? Презервативы не вариант у меня на них аллергия а ППА муж не хочет :think1:

спираль тогда остается

девы, у меня опять мазня((

причем в конце августа были обильные 4 дня (или натягалась тяжелого, тк муж в отъезде был или таки месячные) потом неделю все ок, сейчас уже почти неделю опять небольшая, но мазня(((

муж не хочет па, чтоб мне не навредить

Г сказала ждать еще 2 месяца не прошло

я вчера натягалась тяжестей тоже и немного бежевого сразу на трусах(

но уже прошло вроде

вот у меня тоже от тяжелого мазать начинает, тяжелое это мой ребенок, если его поношу подольше начинает мазать, хотя недели три уже как не было выделений(((

assaria, ну да для тебя ребенок уже тяжесть(((

gotta, спина уже ноет

Patty, а может М.?

• Нравится 1

Canuck, проверим))

похоже муж разошелся :)

нападает на меня теперь чаще чем до Б :)

Patty, братика или сестренку Максу делает ;)

• Нравится 1

Patty, братика или сестренку Максу делает ;)

та да)))

спираль тогда остается

не вариант она очень дорогая и ставить её на 2 года смысла нет только деньги выкидывать на ветер.

вот и ломаю голову :(

Тусик, остается воздержание :sorry:

• Нравится 2

хмм..у нас спираль стоит около 200-300 долларов, а таблы, которые можно принимать при ГВ около 30 долларов в месяц.

Спираль дешевле получается значительно. Но я ни то ни то не буду. У нас с презиками нет проблем (покупаем японские без запаха и всего такого, может, в этом дело)

Тусик, остается воздержание :sorry:

о если я предложу мужу такой вариант он предпочтёт ещё одну Б :sorry:

хмм..у нас спираль стоит около 200-300 долларов, а таблы, которые можно принимать при ГВ около 30 долларов в месяц.

Спираль дешевле получается значительно. Но я ни то ни то не буду. У нас с презиками нет проблем (покупаем японские без запаха и всего такого, может, в этом дело)

нет мы уже всякие перепробывали но каждый раз одна и таже картина всё болит горит и жуткий зуд после них

ツ Тусичка-Мамусичка ツ, ну чтоже делать? :) Может "стерилизовать" мужа? :)

• Нравится 1

Patty, мне кажется, это все же жестокий вариант((

Хотя вон Канюк же говорила, в Канаде это норма!

Я пока тоже не знаю, на каком варианте предохранения остановиться...в презиках муж возмущается, что "не так чувствует"( Гормоны пить не хочу, и так гормональный фон искусственно поддерживается...Остается, видимо, ППА, в принципе, против второго малыша мы не зарекаемся...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...