Ольчик-мама 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ольчик-мама, а как ты ее делаешь? Просто мой не ест картошку, перемолотую блендером. Поэтому я перетираю ее через сито. А еще ест ее, если добавляю в нее, например, кабачок из банки))) Обманываю, короче))) блендерю и в цв.капусту добавляю и не ест,а одну цв.капусту на раз два)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ольчик-мама, попробуй не блендерить. Мой с блендера не ел, а протертую через сито ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ol@@@ik, попробую,пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ольчик-мама, не за что!!!! Расскажи потом про результат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Ol@@@ik, обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 нахимичила сегодня...едим кабачок-цв.капуста...а я нашла кабачок-яблоко... дала на десерт и заодно реакцию глянуть - поедим чуток, потом чистое яблоко открою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Ольчик-мама, мы пока каши Хайнц едим, гречку и кукурузу. Взяла на пробу Нестле и очень мне рекомендовали Малютку. У нас пока безмолочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 у нас Нестле безмолочная "Сладких снов", злаковая, я еще на ночь даю на своем молоке развожу, гы все надеюсь ночь спать будет... или хотя б один раз кушать молочные едим Хайнц гречу и рис через день Мой сынулька только их лопает))) Пробовала разные, но только Нестле ест. Мы уже стали кушать картошку, немного свеклы, варю супчики, например, картошка, свекла, цветная капуста, получается как борщик))) Пробовала морковку давать - плюется. о свеклу мы еще не пробовали, оставлю ее на следующий месяц, а варю так жевчера кабачок морковка цв капуста была - снямкала только так я и сама попробовала вкусно))) морковка видно сладенькая попалась а если морковь чуток добавлять в овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Мы тыкву в яблоко добавляли, 2 дня, вроде нормально все. Скоро можно просто тыкву кушать. И уже получится что мы и кашу и овощи едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 а если у нас на тыкву сыпь, то можна давать ей кашку с тыквой в составе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 С понедельника хочу начать давать ТЫКВУ, но я не знаю как. Подскажите, плз? Чет в инете искала толкового не нашла ничего. я знаю, что много ее давать нельзя... до скольки грамм доводить ее? Иии каждый день ее нельзя, а как тогда ее вводить? Сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 С понедельника хочу начать давать ТЫКВУ, но я не знаю как. Подскажите, плз? Чет в инете искала толкового не нашла ничего. я знаю, что много ее давать нельзя... до скольки грамм доводить ее? Иии каждый день ее нельзя, а как тогда ее вводить? Сколько дней? Мы ели неделю тыкву БЛ, все нормально, Лену нравилась она)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 StasyUSA, у нас с пол ложки щеки покраснели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 а если морковь чуток добавлять в овощи? Моему не нравится. Я пробовала чуток совсем ее добавлять, его почти на изнанку выворачивает, а без морковки ест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 кто дает растительное масло?КАК КУДА КАКОЕ И СКОЛЬКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 bezzabotna9, Чайную ложку в овощи. Оливковое лучше. Я так и не купила еще, добавляю подсолнечное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Чайную ложку сразу??? По-моему замного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Тема съел картошку с брокколи))))перетерла на сито 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 StasyUSA, почему это тыкву нельзя много давать? много это сколько? у нас это самая любимая пюреха! 100г трескает легко. Все остальное особено каши с бубнами песнями и плясками еле ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 StasyUSA, тыква вводится как все овощи, начиная с чайной ложки в день, лучше с утра. Если есть склонность к аллергии то лучше с половинки ложки. И еще врач советовала если вводится например тыква - "цветной" продукт, то кашу лучше в этот день давать "белую", например рисовую. bezzabotna9, вводится по капле до чайной ложки, начиная с того дня, как ввели полную порцию овощей (100гр), после того, как введете мясо, масло можно из овощей перенести в кашу,т.к. мясо обычно дается с овощами. Есть детское масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 А растительное масло тоже аллерген? Я сразу дала полложки в овощах, потом целую. Но все норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 перетерла на сито ну теперь показывай какое сито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) ну теперь показывай какое сито маленькое для чая,заварка чтоб в чай не попадала,ну как раньше было)металическое полностью Изменено 31 марта 2013 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) а в баночное пюре масло подмешивать или в свое? если оливковое, то какое именно, какого отжима, сорта? а детское есть? Изменено 30 марта 2013 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Вика-солнышко, я не думаю что сильный аллерген, но с непривычки пронести детку наверно может ну если все хорошо, то значит все хорошо. карамЭлька, думаю разницы нет, какое даешь пюре в такое и мешай. Я например брокколи и цв. капусту даю баночное, а кабаки у меня свои дачные замороженные, пюре буду делать из них и соответственно масло и в такое и в такое добавлять. Есть детское, причем есть почти в кажд дет магазине, где представлено дет питание, фирму не помню, что то типо Васса, но точно не скажу сейчас. И еще девочки, по поводу картошки, врач сказала что картохи должно быть не более 20-30 процентов от общего объема овощей,т.е. чистое карт. пюре нельзя!!!???? и еще сказала, что картоху 12 часов вымачивать до года, а после до 1.5 лет 3-4 часа. Но это мы аллергики, наверно чтобы не было аллергии на крахмал. Но вот по поводу карт пюре я удивлена. А зеленый горошек баночное кто нибудь дает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения