bezzabotna9 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ВОПРОС ПРО ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА:их СЫРЫМИ деткам дают?меня бабка извела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 нееет,варят и желточек дают,белок после года по моему.и то не весь желток сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 ВОПРОС ПРО ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА:их СЫРЫМИ деткам дают?меня бабка извела. бабульку на мясо!!!! конечно вареный желток! пока четвертинку\половинку, после 9 мес можно и белочек давать, к 1 году 1 яичко боже и сливочное им тоже нужно? конечно! а почему нет? ты же любишь кашку с маслицем))))) только надо брать хорошее, я покупаю в Финляндии масло, если не закупились там, то беру у нас "President" а в баночном мясе ведь в составе есть масло. Это не достаточно? Дополнительно давать надо? ну например в моно овощах нет масла, я тогда и добавляю, если указано в составе, что есть, то не капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Спрошу тут. Баночные мясные пюрехи. Цыпленок с гречкой/рисом, говядина с овощами и т.д. - они идут как самостоятельное блюдо или с овощами мешать надо? Или на мой выбор и как ребенок будет есть? Знаю, что мясо некоторые и с кашами мешают, смотря как детки едят. Сама спросила, сама ответила Но все же ваши мнения? И ещё, мясо каждый день давать. Мы цыпленка и индейку кушаем каждый день. Правильно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 мы с пн -7 месяцев едим говядину *черепашку* с овощным пюре, планирую давать мясо каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мясо дают каждый день, но как Аня написала в болталке. по 30 грамм с 7 мес, а с 8 мес по 40-50 гр, до 1 года не более 60 гр. Но это если мясо МОНО. Если мясо с чем-то, то вроде как идет самостоятельное блюдо? не уверена, я Тане всегда подмешивала моно мясо к овощам. Рыбу (белую) я начала Тане давать с 10 мес, до года давала 1-2 раза в неделю рыбу, остальные дни мясо. Рыбу до 1 года не более 40 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Felix Femina, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я делаю супчики так. Картошка, цв капуста, немного морковки, потому что на баночную краснели щеки, варю, без соли. Потом блендерю без бульона. Добавляю бульон и мясо из банки. Потом буду добавлять брокколи, лук. Ах да, масло добавила растительное и немного желтка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мясо с овощами. Как только ввели мясо, то из овощей растительное масло переходит в кашу. Это рекомендации моего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мясо с овощами. Как только ввели мясо, то из овощей растительное масло переходит в кашу. Это рекомендации моего врача. я в каши сливочное начала растительное, мне кажется, что каша сладкая с маслом растительным будет бяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девчат,а мясо в дет питании покупаете или так и потом варите сами? с какого лучше начинать то?и еще,сеня вот съели 40 мл каши,больше не захотел,завтра скок давать,уже полную порцию 100мл или пока еще обождать и давать меньше?какая каша следующая идет после гречки,рис отбрасываю пока,и так какает раз в 2 дня,сеня вот жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ольчик-мама, после можно попробовать кукурузу, затем злаковую, а затем овсянку. Я до 50 гр набирала по ложке, а потом уже полную порцию давала. Но у меня порции не более 80 гр, больше не съедает. Девочки, а у кого нибудь овощи крепили. вводила каши, со стулом было все ок, раз в день))) начала овощи, брокколи до полной порции+начала цв. капусту, так вчера пардон, еле прокакались, со слезами(((( Че теперь делать, отменять овощи совсем??? или может каши и овощи пожиже делать??? Он еще у меня не фиг ничо не пьет, вообще, ни с ложки, ни из шприца, не из чашки, не из поильника, не из трех видов сосок-бутылок((( ни чай, ни воду, просто плюеет ее и все(((( могут быть и проблемы со стулом из за этого??? Vininna أصبحت الأم, а вы каши на смеси делаете??? У меня каша не сладкая, но у нас смесь на аминокислотах для аллергиков. П.с. я сама кашу ем с раст. маслом, но я ем без сахара, с солью. Я вообще фанат растительного масла. Не знаю хорошо это или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Малюта, брокколи крепит! тоже мучаюсь с питьем, ничего не хочет пить. Сейчас вот начала сок яблочный давать, пьет раза 3 в день по 10 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А ты сколько даешь масла?.. Я в герберовскую пюреху -130 гр. - чайную ложку. Это много?... мне бы было много......я сейчас ваще масло не добавляю-начну с 7 мес....начну с пары капель.....но к 130 гр точно не больше четверти ложки...ИМХО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Малюта, Странная рекомендация (чисто по-человечески) в молочную кашу добавлять раст. масло Наверное, только если на воде греча или рис... А так, я сливочное кладу в кашу Покупаем масло "Сваля", неплохое. Ольчик-мама, Я покупаю мясо в жестяных банках "Тёма". В стекле брать не буду. Я ни творог, ни мясо не беру в стеклянных банках, с кучей ингредиентов. Начала с кролика. Потом пойдет индейка. Потом говядина. ♥Roxy♥, А мы пока только воду чистую пьем. Ничего и не пробовала еще давать Малюта, Проблемы и-за того, что не пьет. Предлагай чаще. Плюс масло в овощи. Я так наладила наши какашечные дела. Теперь вообще нет проблем с этим. Я с овощей начинала в 5 месяцев, тоже крепило. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Шахра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Предлагаю воду постоянно, из ложки даю, рот разевает, но потом как только понимает что это вода, выплевывает((( я уже сегодня несколько яблок дачных сушеных заварила прям в бутылке, получилась водичка чуть кисленькая с ароматом яблок, 10 мл выпил и все(((( Придется масло раньше ввести в овощи, чем предполагалось... Мы просто аллергики, я очень аккуратно все даю, пока одно что то полностью не ввела, новое не начинаю. Нам еще светит переход с одной смеси на другую...а тут еще и масло... Брокколи пока отменила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девчат,а мясо в дет питании покупаете или так и потом варите сами? я покупаю. Не представлю, если честно, как его так заблендерить и перекрутит, что бы не было комочков и получилась консистенция пюре ни чай, ни воду, просто плюеет ее и все(((( могут быть и проблемы со стулом из за этого??? стопудова из-за этого...надо как-то вливать! а вы каши на смеси делаете??? У меня каша не сладкая, но у нас смесь на аминокислотах для аллергиков. мы уже на МОЛОЧНЫХ кашах. Они разводятся водой, но в составе сухое молоко, они сладкие. П.с. я сама кашу ем с раст. маслом, но я ем без сахара, с солью. Я вообще фанат растительного масла. Не знаю хорошо это или нет))) ааА, ну если ты сама фанат, тогда ясно Странная рекомендация (чисто по-человечески) в молочную кашу добавлять раст. масло Наверное, только если на воде греча или рис... мне кажется, что если варить каши самим на овощном бульоне как рекомендовали сто лет назад,т о покатило бы, но не теперь... хотя...кто-то же каши с овощами и мясом мешает В стекле брать не буду. Я ни творог, ни мясо не беру в стеклянных банках, с кучей ингредиентов а в жестяных просто курица/индейка и т.д.? Ни муки, ни риса, ни масла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) девочки, как говядину вводить, варить и вообще, что с ней делать???, у нас своя, с деревни! или с говядины не стоит начинать??? Изменено 8 апреля 2013 пользователем карамЭлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 карамЭлька, думаю, что начинать с нее точно не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Ольчик-мама, Я покупаю мясо в жестяных банках "Тёма". В стекле брать не буду. Я ни творог, ни мясо не беру в стеклянных банках, с кучей ингредиентов. Начала с кролика. Потом пойдет индейка. Потом говядина А в Теме нет крахмала??? Вобще хвалят Семпер и Фруто Няню, как не странно. карамЭлька, начинают обычно с индеййки ♥Roxy♥, а вы сок разбавляете или чистый??? я боюсь у нас не покатит пока сок, я еще ни разу фруктовое пюре не давала даже. Брокколи отменила, введу попозже с раст маслом. А на счет цветной капусты не знаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Малюта, а почему не кабачок? Вроде все детки его уважают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, да не могу купить кабачок. Ни Гербера ни Флер Альпина нет, тока с картохой, а Хипп и Хайнс с крахмалом или рисовой мукой(((( Накупила брокколи и цв.капусты, думала с них начать, а потом уже кабачок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я начала с цв.капусты и брокколи,все было нормально,а вот недавно началось- какает через день,вот как забуду масло влить,так и крепит,кабачлк не пробовала,покупать сама варить не хочу,а детские моно нет или с добавками всякими спасибо за ответы про мясо,если у родственников есть кролики на данный момент,буду начинать с кролика,если нет,тогда с детского,потом гляну что у нас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки. а что кашу Нестле только мы едим? Её не уважают или она плохая? Нам вроде понравилась даже больше Хайнца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 блин...нас мне кажется тож брокколи подкрепило... ели кисломолочку - стало полегче со стулом...а дала брокколи - подкрепило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения