Перейти к публикации

ПРИКОРМ! или чем накормить дитя...

Felix Femina

Полезные сообщения

galula, ну гурман!!! :girl_cool: значит отложи творог и фрукты :sorry:

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Винь,молоко детское,кефир тоже,Яготинский,его с 8 мес можно.

Галула,может ворога много,или фрукты не нравятся

я вот раз дала творога больше чеп обычно,еще и яблоко не допекла,кислое было,Тема кривился не ел,а меньше творога и яблоко хорошо пропеченое ест хорошо.банан с яблоком не понравилось ему,больше ничего не давала из фруктов.клубнику домашнюю тоже не оценил.

Винь,молоко детское,кефир тоже,Яготинский,его с 8 мес можно.

ааа, ясно. Из бутылки даешь или из ложки?

ааа, ясно. Из бутылки даешь или из ложки?

я их смешиваю и творог делаю.молоко для сладости,на одном кефире говорят кислый будет.само молоко буду после года вводить,каши варить,пить у нас грудное есть пока,надеюсь и тогда будет))

galula, вот гурман. Мы творог в кашу прячем и едим. Фрукты чет вообще не есть, если только кусочки свежих пожует, а баночные не ест. Мясо с овощами если без картошки-лучше немного. Я тут уже взяла на пробу спагетти с цыпленком(мес в 9 попробуем) и картофель-кабачек-говядина(когда начнем говядину).

моя творог тока с фруктами и ест - другой нет!

N@taShK@, вот мой тоже только сырые фрукты ест-яблоки и груши.

galula, а какой творог даешь?

у меня история с творогом была такая:

начали с творожка типа Агуша ( мы Умницу нашу местную едим, она свежее), так Насте не нравилась консистенция - рвотный рефлекс. Тогда я стала перекладывать в баночку стеклянную и греть в воде с фруктовым пюре (1/2 банки творожка+2/3 банки фрукта), получалось нечто такое жидкое, как йогурты питьевые. Вот это стали есть

потом решила не греть творожок, а просто сильно заранее выставить из холодильника, прокатило - съела и без фруктов

еще сама делала из кефира, такой творог с фруктами тоже не ела, он крупинками, пришлось блендерить его. Как-то раз блендерила без фруктов, кефиром разбавила.

Elena08, творог весь пробовали- и тему и агушу и гербер с фруктами и избенку(местный творог из эко-продуктов), ему не нравится все. попробовала из сырой груши пюре сделать блендером( он сырую грушу грызет хорошо в ниблере), отказался есть. вывод-об фрукты мы точим десна только.

N@taShK@, мы картошку не очень тоже любим, только если сама делаю пюре из брокколи, цветной капусты и картошки может съесть тогда.

Девочки, искала в гугле - не нашла... Кто - то, может, знает... Если ребенок кушает сливу, то чернослив уже по ложке не нужно вводить?

StasyUSA, мне кажется -это все-таки есть разница в пюре из сливы и черноеслива! Я б хотя бы пару дней по минимуму давала чернослив- если нет реакции, то уже полную порцию.

Девочки, я тут из интереса взяла пюре-банан и 4 злака, в коробочке(есть еще много разных-гречка с чем-нить и т.п). Его расценивать как кашу? Собираю провизию на дачу, вот и подумала что коробочки легче баночек. А что теперь с этим делать?Еще купила Нестле, йогуртовую помогайку 3 злака. Мы раньше йогурт не ели, но творог я варю из него. Вводить или нормальную порцию дать?

девочки, а как с рыбой дела? кто-то уже дает????? а йогурт??????

на выходных дала Дарише дыневое мороженое - через час ребенок покрылся красными пятнами -химия блин!

Beremenylka, Артема сыпет если Я ем мороженое фруктовое типа,вывод на красители сыпь.Рыбу болиже к году давать.еще рано пока.про йогурт не скажу,как мо мне ест творог,пьет кефир,этого достаточно вполне.

А мне, мне ответит кто-нибудь?

Про рыбу читала с 10 месяцев. Йогурты мне кажется давал кто-то уже.

N@taShK@, если бы знала,ответила.ты сама попробуй и решишь как расценивать))

я бы вводила по новой йогурт,это не творог,другой же продукт.

Мне еще совет нужен. Мила творог ест только в каше. Получается у нас на завтрак кашка с творогом. На обед мясо с овощами. На ужин тоже каша. А что давать на полдник? Фруктовое пюре, печеньки? Иногда если мясо не съест, даю на полдник. А так у нас его нет. Вот еще и загоняясь этим вопросом приобрела это странное пюре-кашу.

Изменено пользователем N@taShK@

N@taShK@, получается да.фрукты и печеньки.

• Нравится 1

Девчонки,кто вводил белокачанную капусту?и кефир кто пьет?как кефир давать?И в какое время суток?

я не давала еще,подруга вместе с творогом давала сыну.

Девчонки,кто вводил белокачанную капусту?и кефир кто пьет?как кефир давать?И в какое время суток?

Я белокачанку даю в супчике, все норм), по чуть-чуть сначала конечно...а кефир мы не пьем, я не знаю как его вводить и какой? покупной?страшно...Может Настя что подскажет, она же у нас кладезь))))))))

Sachulya1983, а у вас молочной кухни нет? Я оттуда всю молочку беру)

Sachulya1983, а у вас молочной кухни нет? Я оттуда всю молочку беру)

Честно, я даже не задавалась этим вопросом))))))) Пипец, не знаю даже что это такое :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мамочка Самого Сладкого я даю капусту в супчик! кефир даю Тему, сначала добавляла 1 ч л до творога, затем 3, затем 50 гр до печенья а вчера впервые дала 100 мл с печеньем - все гуд!

давала вчера доче землянику - так скривилась...... но реакцыи нет

А мы вовсю едим домашнюю клубнику - за уши не оторвать, так же как и Таня, обе любят ягоды. Даю по 3-4 штучки в день. ТТТ мы не аллергики.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...