Ruchey 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, чет я запуталась. Объясните мне, как сделать кашу на своем молоке? Просто залить молочком кашу и перемешать или как и обычное молочко кипятить надо? Кто как делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ruchey, нее,свое не кипятится нив коем случае,разогревай на водяной бане. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ruchey, нее,свое не кипятится нив коем случае,разогревай на водяной бане. теперь понятно. Так каша даже полезнее получается, ведь она выходит не варится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки, подскажите, кто нибудь варит какие нибудь компоты или что нибудь в этом роде на питье. Малыш не пьет воду вообще, никак, не из бутылки, не из ложки, не из шприца. Не знаю что делать, даже уже не ругаюсь, когда детка в ванне воду хлебает, хоть так попьет. Волнуюсь потому что мы на СВ и уже ввела кашу до полного объема. С 6 мес рекомендуется 100 мл воды, а я даже 20 втюхнуть не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 т вот те мой совет-в обычный термос залей кипятка и брось туда 1-2 чернослива (для начала хватит) и пейте...... можно и курагу так заварить или яблочко......(зеленое) poberezhnaya, завтра будет ровно месяц....мы с 5 начали.....не, я уж лучше до нормы сначала гречку, рис, кукурузу......мы пока кукурузу не начинали-весь месяц на гречке и рисе........завтра кукуруза.......а овсянку все таки после 7 начну..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Ностальгия, спасибо, попробую. Вводить наверно так же по чайной ложке??? А детские чаи кто нибудь дает уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Малюта, я даю чаи......ей нравится БЕБИ ромашковый..... недавно купила травяной с 4 мес-не пошел а про термосный компотик-если воды около литра и в нем 1-2 черносливика-можно и пить побольше.....посмотри по цвету.... слабенький-пейте.....он все равно много не выпьет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Следую спасибо, попробую чернослив, если не пойдет с 6 мес попробую чаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А детские чаи кто нибудь дает уже??? Мы пьем ромашковый "бабушкино лукошко" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 а мы пили 2 дня и усе,лафа кончилась,жаю бутылку он играется и грызет,делат все что хочет,ток не то что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я купила вчера фенхелевый чай, попробую давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, подскажите, кто нибудь варит какие нибудь компоты или что нибудь в этом роде на питье. Малыш не пьет воду вообще, никак, не из бутылки, не из ложки, не из шприца. Не знаю что делать, даже уже не ругаюсь, когда детка в ванне воду хлебает, хоть так попьет. Волнуюсь потому что мы на СВ и уже ввела кашу до полного объема. С 6 мес рекомендуется 100 мл воды, а я даже 20 втюхнуть не могу((( Hipp ромашку хорошо мы пьем, она с глюкозой, попробуйте еще фенхель Хайнц, я себе покупала и Доча теперь попивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 мы еще пьем узвар из сушеных яблок! тыква нам видимо не пошла! 2 дня добавляла в суп - появилась сыпь и покраснение на щеках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а у нас попытка №2 цв.капуста+картошка+лук))) а кто что знает о кашах Нестле?Насте помню их давала и Хаинц.кто пробовал Нестле давать или там чет не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 попытка 2 провалилась,не захотел,нагрела одну цв.капусту-умял за обе щеки.вывод-картошка откладывается. кто что еще дает из овощей кроме капусы и броколи?я так чую,кашки начнем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Малюта, мы пьем БЛ мелиса-чабрец-фенхель и хумана(или как там ее) спокойный животик. Изменено 26 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а кто что знает о кашах Нестле?Насте помню их давала и Хаинц.кто пробовал Нестле давать или там чет не так? у меня знакомая дает, вроде ест ребенок. кто что еще дает из овощей кроме капусы и броколи?я так чую,кашки начнем пробовать. я вообще молчу по данному вопросу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 а кто что знает о кашах Нестле?Насте помню их давала и Хаинц.кто пробовал Нестле давать или там чет не так? Мой сынулька только их лопает))) Пробовала разные, но только Нестле ест. кто что еще дает из овощей кроме капусы и броколи?я так чую,кашки начнем пробовать. Мы уже стали кушать картошку, немного свеклы, варю супчики, например, картошка, свекла, цветная капуста, получается как борщик))) Пробовала морковку давать - плюется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ol@@@ik, Тема напрочь отказался от картошки,два дня давала,не хочет,морковку завтра попробую тода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ольчик-мама, а как ты ее делаешь? Просто мой не ест картошку, перемолотую блендером. Поэтому я перетираю ее через сито. А еще ест ее, если добавляю в нее, например, кабачок из банки))) Обманываю, короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 например, кабачок из банки))) где ты его нашла??? какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, абибок и гамма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 абибок и гамма)))) я за абибоком все магазины обшарила - видимо я остатки везде скупила и он закончился )))) Только с козьим молоком есть,н о я чет боюсь его брать. Гамма есть кабачок? Будем искать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, у нас приблизительно раз в две недели завозят абибок и кабачка много))) Поэтому мне везло))) Я сразу брала банок по 5-6))) А гамма тоже есть просто кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 мы из овощей кушаем петрушку,морковку , лучок, картошечку, цв. к-ту, брокколи, тыква нам не пошла! в етом месяце больше ничего не ввожу. дальше планирую кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения