Перейти к публикации

ПРИКОРМ! или чем накормить дитя...

Felix Femina

Полезные сообщения

Ari=Иришка, с йогуртом поняла... йогуртницы у меня нет. Вы много всего уже кушаете.

Смотрю многие не заганяются едой, дают всё. А я боюсь на взрослый стол переводить. рано ещё, мне кажется....Хотя, может если ребенок ест и нет проблем, то и можно...

может макарошки ввести? В овощи добавить...хз блин...

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ari=Иришка, ну ничего себе у вас рацион. Вроде субпродукты чуть ли не с года идут. Разнообразие потрясающее.

))))))))))))) просто смотрю нам в больнице дали распечатку. кто на смешанном питании. то уже и рыбу давно нужно было давать, яйцо, хлеб, я пока на этом остановилась, просто кто что пишет когда давать, а что ты еще не давала?

ВИНИНА ,ты крупы имеешь ввиду *взрослый стол*? или что? может и правду что-то не так даю(

Изменено пользователем Ari=Иришка

Яицо, йогурт, куриную печень, ячку не давала. Свеклу, рыбу тоже. Мы еще и мясо то не все пробовали.

макарошки юую рано еще

Яицо, йогурт, куриную печень, ячку не давала. Свеклу, рыбу тоже. Мы еще и мясо то не все пробовали.

я только печень сегодня попробовала дать, мы из мяса едим кролика, немолодую телятину-вырезка черепашка-, ну и два дня как домашнюю курочку
  • Нравится 1

ВИНИНА ,ты крупы имеешь ввиду *взрослый стол*? или что? может и правду что-то не так даю(

ну да, все эти крупы. Ячку, пшенку...мне кажется это рано... Хотя опять же, я не спец, утверждать не буду. Может это я торможу. А может у ребенка ЖКТ ещё не совсем готов кушать все это. Но опять же - если ребенка не беспокоит ничего - наверное можно давать. Может я ещё так удивляюсь, потому что у нас реакция на многое идет. то щеки красные, то глаза высыпают, то орет пол ночи (как на кефир было). Надо кое что от всех брать и в практику вводить. Вот с печенью мне кажется рано...уж лучше рыбу, если что-то хочется новое ввести, ну мне так кажется. А вообще как по мне - вы и так много всего едите :)

Vikusi4, а я чет укроп побоялась :) не знаю, интуитивно добавила...Морковь пока не даю. Я убрала все оранжевые овощи, фрукты. всё глаз наш лечим

А посему укроп побоялась? Ведь малышам дают укропную водичку вроде?

едим гречку молочную,овсянку молочную и ее же с персиком.сейчас открыты все 3 коробки,чередую.каши утром и вечером.обед-суп-мясо(кролик или индейка,больше ничего не вводила и не планирую пока),отдельно картошка+морковка(сыпало раньше,сегодня купила молодую,добавила,все норм прошло)+лук +цв.капуста свеже купленая.мясо бленедерю на овощном бульоне,перетираю овощи на сите+раст.масло.кабачок жду свой когда пойдет.свекулу и обычную капусту не давала.не планирую тоже пока.полдник-печеное яблоко+творог(сама делаю).вот как то так.свеклу,капусту,кабачок жду свои.да и не спешу я ни куда.успеется все.я вот ток с понедельника кролика ввела.1.5 мес индейку ели.да и смена обстановки будет через неделю,не хочу стресс наводить.вот вернемся,тогда желток введу первым делом.а там все остальное.

Nатуся, так вы делали фгс? не представляю как такой крохе можно трубку в рот пихать!

мне уже стало казаться, что все-таки это "лишняя" ложка всему виной.

после трех прям вот так начнет вдруг жевать? Этому ж постепенно учат.

вот мы уже 2 месяца учимся а результата 0! может еще не ребенок не готов?!

Ari=Иришка, с йогуртом поняла... йогуртницы у меня нет. Вы много всего уже кушаете.

Смотрю многие не заганяются едой, дают всё. А я боюсь на взрослый стол переводить. рано ещё, мне кажется....Хотя, может если ребенок ест и нет проблем, то и можно...

может макарошки ввести? В овощи добавить...хз блин...

макроны однозначно рано, должно быть не меньше 8 зубов, иначе чем жевать то...

Nатуся, так вы делали фгс? не представляю как такой крохе можно трубку в рот пихать!

мне уже стало казаться, что все-таки это "лишняя" ложка всему виной.

вот мы уже 2 месяца учимся а результата 0! может еще не ребенок не готов?!

нет, не делали и вряд ли решусь просто так на всякий случай,

мы ваще не учимся, так сушку иногда банан поскоблю

макроны однозначно рано, должно быть не меньше 8 зубов, иначе чем жевать то...

так переблендерить :D

Vininna أصبحت الأم, у меня стоит банка-спагетти с цыплёнком. Наверно завтра дам попробовать. За сегодня только 100 гр каши и 70 мяса с овощами скормила. Может понравится и съест.

Гы пюре из макарон))))))

.кума блендерила малой все,в 2 года молочную вермишель блендерила,потому что малая привыкла к такой еде.но при этом и яблоко и печеньку грызла.куда спешите то?у малявок еще жкт не работает на все 100,и соки с ферментами не так активно работают.зачем нагружать организм.да дело даже не в этом.поверьте,ближе к году,ну после годика будут ваши детки кушать так и макароны и гречку и рис,ну вилкой помнете.а сейчас им и без макарон хорошо.печеньки же жуют,вот и макароны должны жевать.

Я из соображений лишь бы чем-нибудь накормить. Кстати загадочное пюре-каша банан+4 злака ничего так, на вкус приятненько. Мила ела.

Гы пюре из макарон))))))

:D но вон видишь даже в банках есть оказывается

Ольчик-мама, оно все понятно...просто мне казалось, что изо дня в день есть одно и тоже....ну приедется же. Вот и хотела разнообразить.

А блендерить до 2-х лет - это конечно пипец!

Тут с девочкой одной познакомилась, дочке почти 10 мес. Уже ходит и ест вареную колбасу :girl_wacko:

Vininna أصبحت الأم, вареная колбаса-жесть.

вареная колбаса-жесть.

да ваще, говорит - побегу я, а то сегодня должны колбаску свежую завести в магазин :Crazy: она ее жует и так дает

Vininna أصبحت الأم, я в шоке.

Ольчик-мама, я тоже :D зато она так искренне удивилась тому, что иногда Тини лав включаю на 10 минут :mamamia: до 1,5 лет нельзя же телик смотреть!!!

у нас постоянно включен.для фона так сказать.детский канал.рекламу смотрит.и когда вступление к ультику.а сам мультик нет.

у нас постоянно включен.для фона так сказать.детский канал.рекламу смотрит.и когда вступление к ультику.а сам мультик нет.

у меня тоже включен часто. Лазит и пофиг ей, иногда на что-то внимание обратит и дальше ползет

а кира весь мульт от начала и до конца смотрит и все время как-будто в первый раз.))

Блин, может у вас другой какой Тинни-лав? Почему Милу он не интересует?

мы просто тащимся от Тини -Лав, машем привет, танцуем, коментируем, смеемся!

N@taShK@, их 2 есть. Нам 2-й намного больше нравится. Он идет от 1 года,н о все равно интересно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...