*Буся* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я сама прусь от этого мультика)) Треугольник, треугольник, еще один треугольник... КВАДАРАААТ?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, пробовали оба показывать, не интересует. Есть еще что-нибудь для малявок? Телепузиков что ли попробовать. Мне уже неделю лень запихивать Милу за стульчик, сажу себе на колени и кормлю. Удобно, быстро, чистенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 N@taShK@, маша и медведь попробуй))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 *Буся*, пробовали. Сын только тащится, детство вспоминает видать. Ну и ладно-насмотрится еще когда подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 N@taShK@, у нас нет стульчика,так и кормлю,ооочень удобно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 N@taShK@, моей ещё нравится Смешарики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я сама прусь от этого мультика)) Треугольник, треугольник, еще один треугольник... КВАДАРАААТ?!))) а я его уже выучила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) прикольно,заходишь в прикорм а говорим про мультики))) Изменено 20 июня 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Ольчик-мама, во и я оценила, стульчик теперь редко используем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я ваще не понимаю как без стульчика вслепую кормить? Детки не вертятся??? прикольно,заходишь в прикорм а говорим про мультики))) я тож вчера об этом думала Кто варит мясо сам? Вопрос к вам: купила грудку индейки. Сколько ее варить, что бы потом в блендер без волокон получилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, почему в слепую? Она сидит у меня на одной ноге, ковыряет скатерть, может и по столу постучать, но чаще намного спокойней так сидит, чем на своем стуле. Я ее отлично вижу, она же полубоком получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, я минут 30 варила...вродн норм проблендарилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 а как черешню даете? блендерите? у нас пока 1 зуб - сильно не пожует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 N@taShK@, ааа, ну если так... Мамочка_самого_Сладкого:-), ок, спасибо! Beremenylka, я не даю. Но думаю, что и с 1 зубом норм будет. Они же не зубами ща жуют, а при помощи десен, языка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Темка на руках крутится,но я его держу как мне надо,а если рядом посажу,все,хана,надо встать,развернуться,свобода одним словом.я варю отдельно от овощей,как закипит мину 20-30,достаю,промываю и блендерю с овощным бульоном. Beremenylka, дажеесли 8,как у нас,тоже не пожует,откусит кусочек-да,но жевать деснами и языком мусолить будет.шкурочку снимай,давай только мякоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Хреново без стульчика кормить))это реально от детей зависит.моя шилопоп.если надо где то покормить и не куда ее посадь аля стульчик или хоть кто нить чтоб подержал то мне приедтся ползать за ней и попытаться накормить-а она ж не ест,в итоге я психую и убираю еду.дочь наверно полуголодная))) N@taShK@, Я как то давала спагетти с мясом из банки))я сама попробовала-жжжжжесть)сначала ксю оч не нра,ну на раз третий (плюс она голодная была)-сьела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 bezzabotna9, вот и я понять не могу как кормят без стульчика. Видимо не шилопопы дети есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 bezzabotna9, а какой фирмы ты брала? Очень все вкусно даже для взрослых у симплер, у меня банка гербера стоит, еще не пробовала. Vininna أصبحت الأم, мы шилопопы, но не за столом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Щаседим в столовой в санатории, там не приспособлено для маляв-стульчиков нет, сажаю на одну ногу ( левую) и кормлю.......шилопоп-это когда не хочет есть бебь......когда голодный-сама руками в тарелки лезет при этом не забывая открывать рот........... Вопрос к вам ко всем-шилопопам- а вы детям между кормлениями даете сухарик, бублик посмолить, фруктики-уюктики? И тд....ну как перекус скажем так???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ностальгия, я даю. Сухарик, банан, печенье. А при чем тут шилопоп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, а если б не давала (проекспериментирую), то к след кормлению она будет достаточно голодной чтобы отвлекаться на что то другое, даже сидя на твоей ноге....... надо с ранья детю прививать культуру питания-еда есть еда-никаких игр и остальной лабуды......ты не думай, у меня тож всяко бывае , я просто стремлюсь к этому...... даня у меня хоть и шилопоп, но сидя за столом я слышу только стук ложки или вилки о зубы и тарелку....когда с едой покончено-обычно он растворяется в игрушках....... Ксюхе если дать чтото погрызть, то к основному приему птщи она ведет себя именно так как ты пишешь ( или Таня) мне тож приходится ползать за ней чтоб накормить, но это длится не долго, потом я психую и просто тупь ребенок ждет след кормления......зато потооооооооом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 Ностальгия, и у меня на левой сидит. Мы если на улице, то может пожевать, а дома нет, на кухню не ходим и в комнате не свинячим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 N@taShK@, аналогично, ватсон.......просто ща мы здесь в одной комнате живем-приходится и жрать и срать здесь, как говорится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Ностальгия, нееее, еда у нас нормально, рот открывает, что только ложка летает (ТТТ). Просто мы едим, едим. Потом начинает кашлять, мол ХАРЕ! Тогда отвлекается, ложкой постучит, на пол кинет че-нить. Делаю перерыв и потом обратно едим. С играми во время еды у меня строго. Никаких игрулек! Просто она вертится. Мама тут пыталась вначале на ручках кормить (она держит - я кормлю), возле окн птичек смотреть, отвлекать и прочее, лишь бы ложку впихнуть. . Я это быстро присекла, ибо ползать за ней в будущем с ложкой мне не хотелось. Поначалу не хотела всегда там есть. Не хочешь? Ок, не будем. Уходили играться. Потом опять пробовали кушать. Тут я считаю моя победа!!!, что мы поели в стуле, Потом она тянет руки, мол, все, забирай меня, я поела. На руках она будет крутится и вертеться. Потому что есть надо у нас в стуле! А по поводу перекуса. Я даю все это после полдника, который у нас не очень плотный и я вижу, что ей явно мало. Кушает творог с пюре фруктовым. Потом идем на улицу и догоняемся или бананом или сухариком. За 2 часа до еды ничего не даю на кухню не ходим и в комнате не свинячим. а где же вы едите? Кстати про полдник. Может кому пригодиться. Вчера на сайте одном увидела. все не знала чем дополнить полдник. Мало нам 150 гр творога+фрукты. Кашу на ужин едим. Так вот пишут печенье галетное в соке размочить. Короче к творогу я добавила эту печеньку. ой как Лера ела!!! Мммм, и объем больше и сытнее. Вот Изменено 23 июня 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 июня 2013 Поделиться 23 июня 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, едим на кухне, я имела в виду перекусы не делаем если днем дома сидим. Пообедали и до полдника ничего не жуем. После полдника до ужина тоже, на улице может печеньку слопать. Ей очень нравятся хлебцы и просто хлеб. Здорово вы едите, мы за 2 дня такой объем съедаем. Кстати, я делала творог, печеное яблоко с грушей и 3 печеньки( у нас до-ре-ми) в чопере сбила-нямка. Изменено 23 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения