Ностальгия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девы, у вас сколько зубов то? Баранку грызть......а у нас всего 3 и то не до конца вылезших..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Надь, сто раз уже обсуждали, что не зубами они жуют, а деснами и щеками помогают. Размусолит ее слюной. Хотя я баранки не даю, дала на днях, а она ее давай как печенье откусывать сразу и выплевывать, потгму что жесткая. Может сухарик дай? Он и повкуснее и десна им классно чесать и не отгрызешь особо большой кусок, онтвердый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 сколько раз в неделю желток надо давать напомните плиз,я перепелиные начала давать,можно целый за раз,или половинки достаточно? Я даю перепелиный желток через день. Блин, начала морковку на днях вводить, обсыпало... а я уже было обрадовалась, что все ОК у нас с прикормом и нет ни на что аллергии, а тут на тебе... Теперь пока сыпь не пройдет ничего нового не давать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ностальгия, у нас 2.5 зуба ,а печеньку галетную ого-го как грызём StasyUSA, ну да,новое пока под запретом.Как полностью сыпухи сойдут, подожди несколько денёчков и новое что-нибудь дай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 а я дала сегодня бублик,лизнул и отвернулся,а вот печеньку галетную сразу взял и кусать начал. супчик продолжаю мять вилкой,блендер получается нужет только для мяса.Теме нра)))) а желток решила 2 раза в неделюдавать в суп,целый перепелиный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А я походу ошибку сделала. Ела себе нормально Лера обычные галетные печенья, сухари, хлеб, фрукты норм жевала разные куски. А потом нам принесли детское печенье, которое тает во рту и она перестала есть нормальную еду. Выплевывает изо рта и все тут Вот так, так что берите на заметку. Буду заново приучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, мы давали тож детские печеньки,но Климушка сам от них отказался.Они чуть намокнут у него в руке,все расвасятся.Он такую брезгливую мордаху скрутит,на руки смотрит и не ест их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Перчик ЧИЛИ, Vininna أصبحت الأم, печенька во рту вместе со слюной таять начинает-она не травмирует ткани....а вот бублик!!!!! Vininna أصبحت الأم, я про зубы так написала.....знаю, что они деснами жуют....все таки бублик-не то пока.....вот сухарик еще не пробовала -можно его дать...он то хоть размягчится немного наверно...попробую кароч... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ой, девчонки, читаю и радуюсь за деток, мы так хреново едим. Я сначала сдуру набрала детск кашек, мой их напрочь не есть, всякие перепробовала, те можно сказать, все ушли на выброс. каши ест мои, я не добавляю сахар, рис и гречку варю нам, гришане молоко добавляю и блендерю, овсянку, пшеничную варю в мульте, потом блендерю, ест так будем говорит относительно, вот сегодня и рисовую предлагала и овсянку, не ел, вчера пшеничную 150 гр съел, днем и перед сном. творожки не ест, любит йогурт агуша, вот собственно и все, что едим. мясо не ест, суп себе варила рисовый как-то поел (гр 80), специально варю без соли или совсем мало, желающие досаливают. на днях пюре делала, не стал есть, овощи тоже не едим, фруктовые также, яблочко скребу, по настроению, может поесть, что касается, хлебобулочных, это есть, но даю исключительно маленькими кусочками. печенье в молоке, но тоже по настроению. сушки баранки, пару раз давала, но мы давимся, больше не стала, вообще и егору я тоже стала их давать, когда повзрослее, как-то не поприколу куски доставать. Про кормление в стульчике, егор ел у меня в нем, с гришаней, почти не сажу, тк либо тарелка улетит, либо мы едим пару ложек, вот вчера проглядывала видео, как старший ел тарелками еду, и нормально в столике сидел, не вертелся. с гришаней, пипец, как только в стульчик сажу, так начинает вперед назад и кресло поехало по ломинату до стены) параллельно долбешь по столу про мульт до этого писали, мой на тини лав, ноль, вообще не нравятся ему мульты, машку может, но на 3-5 минут. рекламой может заинтересоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А я походу ошибку сделала. Ела себе нормально Лера обычные галетные печенья, сухари, хлеб, фрукты норм жевала разные куски. А потом нам принесли детское печенье, которое тает во рту и она перестала есть нормальную еду. Выплевывает изо рта и все тут Вот так, так что берите на заметку. Буду заново приучать Ну Леруня и привереда, Арише пофиг какая печеньку и ту и ту точит, но под настроение. Последнее время вообще перестала любить все эти печеньки/баранки/челночки Надь, я не понимаю чем в бублике пораниться можно? Он же мягкий. Понимаю еще сушки/челночки, сухарик тоже жесткий. Ариша по половине бублика одно время точила только в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Я пока не даю ни сушки, ни сухари, ни баранки. Он детским растворимым печеньем до рвоты давится. Крошка попадет ему в горло и сразу краснеет, глаза на выпучку... Ужас... Что - то более жесткое боюсь давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 StasyUSA, а может наоборот попробуй, более жесткое они не кусают сразу а мусолят долго, может и привыкнет. У меня Ариша не раз детским печеньем давилась, а сушкой или бубликом или хлебом вроде нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, а вы на зиму морозите что-нибудь? Я тут помыла и сушу черную смородину, хочу заморозить на зиму (в эпидемии), что еще наморозить? если овощи, то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 карамЭлька, я сегодня как раз смородинку и крыжовник заморозила,вишню на днях морозила. А ещё кабачки(помыла,кожуру срезала и полукольцами порезала),их не одним куском морозь лучше,а полукольца или дольки(кубики) в ряд складывай-так удобней потом доставать и готовит то количество,которое нужно. Ещё собираюсь морозить зелень,тыкву, патиссоны,цветную капусту(брюссельскую),горох,стручковую фасоль. Цветную капусту(разобрать на соцветия)и стручковую фасоль(порезать) мою,потом отвариваю,остудить и по пакетикам в морозилку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Vikusi4, спасибо, может и вправду попробовать... Сегодня опять крошечка в горло попала и вырвало. Куплю завтра что- нибудь. Девочки, а вы на зиму морозите что-нибудь? Я тут помыла и сушу черную смородину, хочу заморозить на зиму (в эпидемии), что еще наморозить? если овощи, то как? Я уже наморозила ягоды (смородину, клубнику, землянику, викторию, вишню , черешню, малину, ежевику, крыжовник, чернику) уже все эти ягодки кушал свежими, все ГУД. Потом еще хочу немного облепихи, бруснику и клюкву) Из овощей наморозила кабачок (кубиками) и еще тыкву буду морозить. Хотела бы еще цветную капусту, но в морозилке места уже не хватит, только для тыквы осталось место) тыква важнее) ну, и зелени немного...) Изменено 27 июля 2013 пользователем StasyUSA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Я тоже наморозила вишню,черную смородину,клубнику,крыжовник...из овощей пока кабачок,ну и зелени не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 карамЭлька, я всегда морожу много всего, точнее все что можно заморозить. Разнообразные ягоды мою потом в один ряд на противень, а когда замерзнут в пакетик пересыпаю. Овощи чаще кубиками, морковку можно на терке. Часто делаю сразу смесь-кабачки-морковь-лук-порей-помидоры, можно в суп, можно обжарить. Но пока только для взрослых морозила. Теперь и для Милаши заготовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 N@taShK@, а помидоры как морозишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 у меня, кстати, свекровл классную смесь морозит для заправки супов. Перец сладкий, лук, морковь, петрушка, помидор по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, а помидор после разморозки,как выглядит?)я просто никогда не замораживала его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а помидор после разморозки,как выглядит?)я просто никогда не замораживала его.. хз как он выглядит , она его мелко режет, он чисто для вкуса я так понимаю, его же вместе с этой смесью сразу в суп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, аааа...надо попробовать..спасиб за идею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 StasyUSA, я морожу мелкие чуть вытянутые помидорки. Потом достаю,обдаю кипятком чуть-чуть,чтоб шкурку снять и тру на тёрке.Потом в суп или в зажарку добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) StasyUSA, кусочками режу и со всем остальным перемешиваю. Можно замораживать в формах для кексов-получатся маленькие порции-кексики. Vininna أصبحت الأم, точняк, про перец забыла. Я тоже кладу, оч. красиво когда разноцветный. Мамочка_самого_Сладкого:-), никак не выглядит, ну квашня конечно, но он же и так стал бы таким в процессе готовки. Девочки про творог напишу. Стоматолог сказала что кальция в принципе одинаково в своем и в баночном. Но свой может быть по вкусу не очень-то кислый, то горчит, то крупинки. И бактерий там нет, так как он варится(если из заквасок-другое дело, но там тоже свои минусы). Склоняется она короче к покупным-готовым, так как там уже все просчитано и по нормам добавлено. Но вот я не поняла, относится это к творогу с фруктами в банках. Например в составе гербера я вообще творога не нашла-сливки только, а про кальций написано 11% от РСН(рекомендуемой суточной нормы). А тёмы-агуши почему-то не в холодильниках стоят-не мудрено что от них часто травятся. Вот что с творогом делать? Изменено 28 июля 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я морожу мелкие чуть вытянутые помидорки. Потом достаю,обдаю кипятком чуть-чуть,чтоб шкурку снять и тру на тёрке.Потом в суп или в зажарку добавляю. сколько манипуляций-то Склоняется она короче к покупным-готовым, так как там уже все просчитано и по нормам добавлено детский или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения