bezzabotna9 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, омлет ввиде суфле на пару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Таня, ага, на пару, о5 мягкий очень получается. Тока без белка надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, это как?научи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Наташа, желток, молоко, соль немного, сливочное масло тоже немного. Все в маленькую кострюльку или миску. Ее в большую кострюлю с водой и на плиту. Пару минут и готов. В микре ещё можно делать, но тут много противников. Я не против, в след раз в ней сделаю, мне так проще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Наташа, желток, молоко, соль немного, сливочное масло тоже немного. Все в маленькую кострюльку или миску. Ее в большую кострюлю с водой и на плиту. Пару минут и готов. В микре ещё можно делать, но тут много противников. Я не против, в след раз в ней сделаю, мне так проще Надо тоже попробовать. Девочки, а у кого мультя есть, в ней де тоже наверняка можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у кого мультя какая?все изучаю в нете..хочу приобрести...у кого какие пожелания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Бери мультю скороварку, у меня арс, 3й год не нарадуюсь!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня редмонд м90 с керамическим покрытием чаша, мне очень нравится. Но и с КаремЭлькой соглашусь, возможно скороварка мультя лучше, она наверное быстрее все делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а вот сколько по времени в ней готовится блюдо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а вот сколько по времени в ней готовится блюдо? говядина минут 15-20, и такоооой вкуснячий бульон с мясо, ммм))плов минут 12,выпечка минут 15-20) холодец пишут минут 60-70, не делала. не люблю) ну как впечатляет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vikusi4, ты где рецепты берешь? у меня такая же но я что то пока в ней ничего не делала, не могу придумать ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 говядина минут 15-20, и такоооой вкуснячий бульон с мясо, ммм)) плов минут 12,выпечка минут 15-20) холодец пишут минут 60-70, не делала. не люблю) ну как впечатляет?) пипец как впечатляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Vikusi4, ты где рецепты берешь? у меня такая же но я что то пока в ней ничего не делала, не могу придумать ничего. В основном из книги, которая с ней шла в комплекте. Сама делала тефтели в соусе и мясо типа бефстроганов. Просто смотрела подобные рецепты на каком режиме и сколько по времени, а уже ингредиенты те, что в доме есть. Но она у меня не очень давно, поэтому пока не много готовила. говядина минут 15-20, и такоооой вкуснячий бульон с мясо, ммм)) плов минут 12,выпечка минут 15-20) холодец пишут минут 60-70, не делала. не люблю) ну как впечатляет?) Да, супер! Я что-то не вдавалась в подробности скороварок, а похоже надо было. В моей плов час делается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 говядина минут 15-20, и такоооой вкуснячий бульон с мясо, ммм)) плов минут 12,выпечка минут 15-20) холодец пишут минут 60-70, не делала. не люблю) ну как впечатляет?) о дааа!мне такая необходима!!!а как часто ты ее пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), как часто...ммм, через день или каждый день)) Удобно до ужаса, плов к примеру так делаю: поджариваю лук, мясо, добавляю морковь, перчу/солю, добавляю рис, заливаю водой, куркуму, барбарис кидаю, и головку чеснока, закрываю и ставлю на режим риса, сама собирть на прогулку, причем пока сына одену, она пропищит, пока я рденумь пар выпустит, ем и на улицу уже)))) К ужину приходим, а внутри плов горячий, если с розетки не выключать, как термос работает!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, буду вас пытать про желток! Перепелиные яица сразу отпадают, у нас их трудно найти и даже если на коробке вроде свежая дата, то обязательно штук 5 уже сухих попадается. Остаются куриные. Вы какие берете, домашние?или магазинные? У меня нет знакомых с курями, а у бабулек на рынке наверно не безопасно? И потом, они же не будут мне одно яйцо продавать или купить десяток и сколько их хранить для детского питания нужно?Ну и в магазе они неизвестно какой свежести. А желток для мозгов полезен. Vininna أصبحت الأم, еще раз рецептом омлета своего поделись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 еще раз рецептом омлета своего поделись. а страничку назад перелистнуть - не вариант? Желток, молоко, соль, масло сливочное. И на пару все это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 N@taShK@, я беру домашние,но у проверенных людей.я беру штук20-30...у нас они быстро улетают...мы сами их едим,в выпечку ложу...если тебе чисто доя дитя...думаю штук по 10бери,считай по 2яйца в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 мне из деревни привозит свекровь. Даю,н о как-то с опаской. В магазинах у нас все строго, никакого сальманеоза (или как там его) точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 мне из деревни привозит свекровь. Даю,н о как-то с опаской. В магазинах у нас все строго, никакого сальманеоза (или как там его) точно нет А разве в нормально сваренном яйце сальмонелез выживет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, я просто забыла где ты рецепт писала, в болталке или здесь. А молоко обычное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А разве в нормально сваренном яйце сальмонелез выживет? понятия не имею N@taShK@, ясно Да, лью обычное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 (изменено) у меня редмонд м20 кажется, выбрала ее из-за функции йогурта и недорогой цены (около 4000). Но не скажу что много готовлю, супы делаю в основном, а мясо больше в духовке все равно. Мне кажется вкуснее. Про яйца - мама (она врач) мне говорила что минимум 10 минут надо варить их чтобы если что есть там померло. Изменено 11 августа 2013 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) N@taShK@, беру обычные магазинные,варю и половину даже белка кидаю в суп пюре ей и блендерю.Не парюсь . Изменено 12 августа 2013 пользователем bezzabotna9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А мы из нового попробовали кисель черничный - в Финляндии по акции к каше прилагался, дала попробовать - очень понравился! Думаю можно самой сделать, благо ягод сейчас куча. Я спецом крахмал купила кисель варить, и чтото подзабыла. Надо попробрвать, пока яблочки свои и ежевика еще есть. Вроде кисель полезный, да? Надо тоже попробовать. Девочки, а у кого мультя есть, в ней де тоже наверняка можно. Если омлет из 1 яйца, то нафиг мультю, растечется по дну. Если боьше яиц, то ожно попробовать. у кого мультя какая?все изучаю в нете..хочу приобрести...у кого какие пожелания? У меня редмодн 4505, брала из за функции каш. Кашу варила ровно 3 раза))) Сейчас подзабила на мультю, дома стоит, пылится. У сестры моей такая же, начинала с риса для суши, теперь готовит в ней каждый день, и жарит и парит,и супы, и плов и запеканки. Все в мульти делает и не нарадуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения