Vininna أصبحت الأم 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Народ, кто-нить борщ свареный давал детям? как варили? с уксусом??? сварила ща для леры, для цвета положила помидор немного, а все равно жижа какаято получилась. Или пофиг? уксус как-то неохота давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alenchik_81, домашние кисельки ну очень полезные. Старшему постоянно варила,а вот младшему всё никак у кого мультя какая?все изучаю в нете..хочу приобрести...у кого какие пожелания? У меня Полярис 0512,даже функция "Йогурт" есть,правда ни разу ей не пользовалась,тк йогуртница в наличии другая. Мультей довольна,Шарлотку пеку несколько раз в неделю-такая нежная,воздушная получается. Если бы сейчас выбирать,то взяла бы мультиварку-скороварку. Vininna أصبحت الأم, а зачем уксус??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а зачем уксус??? ты в борщ не льешь? Для цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ты в борщ не льешь? Для цвета Я тоже в зажарку свеклы уксус добавляю, но для ребенка не стоит. Пусть лучше цвет не будет напыщенным, зато желудок целый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vikusi4, я тоже так подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, тоже не поняла зачем в борщ уксус добавлять? Я вот самодельный давала пару ложек - на томатном соке все ок. А еще у меня стои тХаинц борщик,вот чот не решусь эту бадягу дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, вы еще не все овощи детям даете? Мы только репу, хрен, редьку и редис не пробовала, наверное, потому что их здесь нет. Помидоры, огрурцы даете деткам? А фрукты? Мы все уже вроде попробовали, кроме каких-нить экзотических. И еще вопрос, когда можно кусочками еду давать не молоть все в блендере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, в зажарку добавляю. Я чёт сразу не догнала,про что ты говоришь smusik, мы огурчики садовый точим.Мою,попки обрезаю и даю.Помидоры не пробовали. Чеснок и лук перьями мусолим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, я варю постный борщ ! уксус пока ей не добавляю! smusik, ну вот те что ты написала овощи мы и не едим! из фруктов едим все кроме арбуза и дыни, и то вторую дала ей пару раз полизать! вчера дала ей суп помятый, не из под блендера, сегодня кусочки морковки выкакала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я про уксус впервые слышу,у меня и без уксуса цвет красивый,сфоткаю,как буду делать Beremenylka, это нормально,еще не все ферменты работают,вот и не переваривается морковка.не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 smusik, мы сравнительно не давно стали кусочками есть...я вилкой мну...я заметила,что как вышел 6зуб...стал есть,а до этого не ел,рвало его... я знаю,что уксус ложат в борщи...но сама не ложу...цвет насыщенный получается и без уксуса...я свеклу не варю,нашинкую и тушу в сковороде...потом в конце варки ложу в кастрюлю... А я про огурцы совсем забыла...у самих их завались...а ребенку ума нет дать попробовать...завтра займусь))а помидоры разве не после года вводить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я в зажарку свеклу бросаю,лук жарю,потом туда морковку,потом свеклу,и все в конце в борщ(хи,свекла-слово смешное для нас)))))у нас буряк все говорят))) огурцы и помидоры свои,не давала и не планирую пока,помидоры позже,а в огурцах кроме воды ничего толком полезного нет,Тема пока может и без них обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Ольчик-мама, а для нас буряк совсем не известное слово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, а че, борщ с уксусом варят? Я без, честно признаюсь, Миле давала пару чайных ложек. Вроде нормуль. Я как Мамочка-самого-сладкого готовлю. smusik, мы еще баклажан не ели и перчик болгарский один разок отгрызли. Огурчики-помидорчики чуток. Фрукты-если бы ела-все давала бы. Арбуз и дыньку пробовали. Еду кусочками давненько едим, часть и правда кусками в каках остается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 я когда училасьв школе, у нас в старших классах было УПК, я ходила на кулинарию, именно там нас учили добавлять уксус в борщ. Если варить без всякой кислинки (уксук, лимон, томатная паста, помидоры), то, не знаю как у вас, а у меня цвет получаетмя рыжий или ваще бесцветный ))) смусик, про кусочки. Никто не скажет, ко6да пора. Ты попробуй, если будет есть, то смело давай. У меня Лера не ела, а сегодня суп перемяла вилкой и нлрм поела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Мы баклажан и перчик пробовали, добовляю иногда к овощам. Арбуз пару укусов давала)) От огурцов у нас стул лучше, а то мы запорные. Вчера первый раз дала инжир) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, а у нас в школе только до салатов и печенюшек дело дошло, потом шить учились Про уксус, помню как дядька в гостях у нас борщ ел, после первой ложки попросил уксус и себе в тарелку налил. Я думала ему так нравится. Но я зажарку делаю из лука, моркови, томата и потом свеклу там же тушу слегка, вроде нормальный цвет получается. smusik, а баклажаны и перчик в каком виде?Вареном? Мы сырой перец грызли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 smusik, уже можно пробовать вилочкой мять Инн, что цвет был и без уксуса не кипяти долго борщ со свеклой/буряком. После кипения цвет пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ели мы на завтрак кашу 5 злаков "Царь", хорошо так Милаша ее ела. Только вот я подумала что там же не добавлено всяких витаминов-железа-кальция, а в детские размазнюшки добавлено. Мне тут присоветовали мюсли от Беби, пробовал кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 N@taShK@, я не пробовала...ничего не могу сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 N@taShK@, кашу "Царь" Глеб у нас лопал и Мюсли тоже,ел с удовольствием. Климушке ещё не давала ни то,ни другое. Кашу Беби Премиум есть не стал,видать не понравилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Ольчик-мама, специально для тебя сфоткать обед Ариши. Тут примерно 250-270 гр Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vikusi4,ого, вот Ариша молодчина! Мой столько не съедает. Наши порции мах до 220мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Vikusi4, вот молодчина. Я своей сегодня забабахала борщик чисто овощной, на второе пюре картофельное и суфле из курицы с кабачком, думала авось побольше съест. Но всего 150 вышло в общем, то есть в Милу вошло. У нас в такой тарелке и ужин и завтрак поместится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 N@taShK@, ты сама делаешь суфле?или готовое покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения