N@taShK@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Vikusi4, я даю сметану, в обеденное блюдо или в кашку иногда. Котлетки-просто пропустила через мясорубку рыбу, хлебушка чуток и маленькую луковичку. В мульте тушила, но надо было наверно яйцо еще добавить, разваливались немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 и я даю сметану, напримепр, мы можем сьесть просто порцыю гречки со сметенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, может ты яблок мало кладешь? Но у меня далеко не водичка. Оч насыщенный никаких сайтов про компоты не читала. Спросила у мамы как лучше сделать, так и делаю. Спасибо за ответы про сметану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Vikusi4, я сравнительно недавно начала давать сметану...в обед даю...с супчиком...а сегодня кириллу голубцы сварганила и со сметанкой дала...уплел)) Изменено 17 октября 2013 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), это какие-то детские голубцы или обычные? Изменено 17 октября 2013 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Образец меню для детей в возрасте от 1 до 1,5 лет: Завтрак: - Каша любая (200 г), - вермишель с молоком + омлет (150/50) или пюре картофельное с рыбным паштетом (150/50). - Кофе-суррогат, то есть не настоящий, а "злаковый", или чай с молоком и сахаром (150 г). - Хлеб пшеничный с маслом и сыром (15/5/5). Обед: - Борщ вегетарианский или на мясном бульоне, или суп-пюре овощной на мясном бульоне - Мясное пюре, мясо молотое, суфле мясное (100 г), суфле рыбное, или фрикадельки с овощным гарниром (50/100). - Сок, фруктовый напиток или настой шиповника (100 мл). - Хлеб пшеничный и ржаной (10/10). - Кофе ("злаковый") это че за нафик??? Полдник: - Кефир (150 г). - Печенье, сухарики домашние, булочка (15 г). - Яблоко или другие фрукты (35 г). Ужин: - Овощное пюре, картофельная запеканка или каша гречневая с молоком (120 г). - Творог с молоком или кефиром (40/20). - Хлеб пшеничный (15 г). - Кефир (дополнительный (100 мл)). Источник: Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vikusi4, обычные...только без соли и специй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, нам на 2 дня хватит такого меню. А злаковый-из овса что ли обжаренного делают, цикорий(не злак по-моему, а цветок). Изменено 17 октября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 N@taShK@, я тож в шоке от меню просто нах ваще этот напиток в год давать мне мама все про какао талдычит Vikusi4, про компот ты права, полазила ща, почитала. Варить до закипания и крышку не открывать на час-полтора. Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ок а про какой чай речь?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 StasyUSA, моя тоже ночью ест 2-3 раза. Я уже заипалась! А во сколько на ночь засыпает? Часов в 20-21 иногда еще раньше. Сегодня в 19 часов уже вырубился. Это на ночь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, это типа кофейного напитка. В нем кофеина нет в принципе, он из злаковых культур. Глебу,когда он годовасиком был,врачиха постоянно рекомендовала пить этот кофейный напиток-я по началу в шоке была.Потом как-то решилась у врача спросить,почему она ребёнку его назначает,она и объяснила,что это не кофе в нашем понимании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 я так и варю компот)) Тема на обед съел гречку с тефтелями тушеными с морковкой и луком,понравилось)))))ужинал супом овощным с рыбкой,перед сном кефир и творожок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а у нас на обед опять борщик был со сметаной. На ужин схомячила тефтельку (потушила со сметаной как Вика писала) и спюре картошка+кабачок. через1,5 часа 2 сырника. Вот так бы ела и я буду самой счастливой ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А мы чтото нормальную еду ну совсем через силу...а сухарики,да фрукты только в путь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а у нас на обед опять борщик был со сметаной. На ужин схомячила тефтельку (потушила со сметаной как Вика писала) и спюре картошка+кабачок. через1,5 часа 2 сырника. Вот так бы ела и я буду самой счастливой ))))) Инна, а сырники жареные? На пару ж они не делаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Alenchik_81, а я в нете наткнулась на рецепт сырников на пару!так что все может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Alenchik_81, я жарила, но подруга говорила она дочке (2 года с копейками) до сих пор на пару делает. Но мне, если честно, лень было... я обжарила, но без корочки, слегка зарумянила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Alenchik_81, а я в нете наткнулась на рецепт сырников на пару!так что все может быть) Че то я мало представляю что там на пару получится))) Alenchik_81, я жарила, но подруга говорила она дочке (2 года с копейками) до сих пор на пару делает. Но мне, если честно, лень было... я обжарила, но без корочки, слегка зарумянила А творог обычный или детский? Я никак не решусь расширить рацион сыну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Alenchik_81, ленивые вареники из творога никогда не пробовала?вот тоже самое...только вареники в воде варишь, а сырники на пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Че то я мало представляю что там на пару получится))) А творог обычный или детский? Я никак не решусь расширить рацион сыну)) обычный ))))) Я за детским устала бегать, у нас нет молочной кухни, в магазинах все сметают в часы. Ну мх в баню... покупаю мягкий творог, свежий чтоб был, без добавок, он как творожная масса. Иногда ванильный беру. Могу его в кашу добавить, хорошо ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) а я купила вермишель паутинку,завтра с утра молочную вермишельку пробовать будем))))) Изменено 17 октября 2013 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я Миле тоже обычный творог дала, 5%, с бананом, ела. А на обед суп рыбный(варила сыну, а Миле не успела, на страх и риск), я его совсем не мяла, лопала как в рекламе рот открывала, жевала с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А, еще хурму погрызла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 N@taShK@, а суп из какой рыбки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения