Перчик ЧИЛИ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 mazda85, и мы сегодня пол печеньки взрослой умели,а печенька-то с апельсиновым джемом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вопрос: кто-нибудь финики и курагу дает? мы вот второй день по 3 шт. кушаем. Даже не знаю, можно ли... я заливаю на ночь курагу кипятком, утром режу ее на кусочки и даю с яблоком или с любым другим фруктом. или вечерком с бананом. Вот компот из кураги пить отказывается, а саму курагу ест. В больнице компот из кураги каждый день давали. Я посчитала, что раз компот можно значит и саму ее тоже можно. Высыпаний никаких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 mazda85, и мы сегодня пол печеньки взрослой умели,а печенька-то с апельсиновым джемом. Вот и вы апельсинку попробовали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, я курагу начала давать...кирилл тоже поначалу мусолил и выплевывал...там где волокна есть,он проживать не может...и еще стала кожуру убирать...так лучше ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Alenchik_81, мы давали. У нас тьфу-тьфу. аллергии ни на что нет. Правда мандарин-грейпфрут не понравился ей, апельсин может пососать, а от кожуры ваще прется. mazda85, хи-хи, а наша из кошкиной миски любит поворовать. И так на подоконнике стоит и больше уже некуда убирать. Так я миску эту каждое утро намываю и свежей еды кошке накладываю(ест она то же что и мы), или тупо кошка голодная, потому что миску спрячу и забываю достать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, а апельсины кто нибудь дает деткам? Я с дуру дала кусочек, на след день еще кусочек, теперь вся щека красная(( рано еще наверно? я даю по дольке в день, вроде ттт не высыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Каша нордик зашла со скрипом...даже мне ее было есть не совсем приятно. Поям реально хлопья как в овсянке, грубые. Варила больше даже, чем по рецепту. Это так должно быть??? а пельмешки вроде неплохо так зашли. На ужин 4 шт со сметаной съели. Таорожком закусили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, я варю вашу беларусскую овсянку,наливаю молоко и сразу кидаю овсянку,кипит полминутки,выключаю и настаиваю,как остынет,кушает на раз два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, да лааадно?я про нордик!не знаю,что у вас там за нордик...но у нас она отличная!у аеня кирюха только в путь ее уплетает,и я ее очень люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Vininna أصبحت الأم, я варю вашу беларусскую овсянку,наливаю молоко и сразу кидаю овсянку,кипит полминутки,выключаю и настаиваю,как остынет,кушает на раз два) овсянку пока не пробовала. Лежат хлопья. Надо сделать Vininna أصبحت الأم, да лааадно?я про нордик!не знаю,что у вас там за нордик...но у нас она отличная!у аеня кирюха только в путь ее уплетает,и я ее очень люблю! да??? ну балин... ты 3 мин варишь? я в микре делала, как на пачке написано. Попробую сварить что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 над оглянуть нордик и Теме для разнообразия. вопрос-кто дает детское молочко деткам,вы кипятите его или сразу даете?у нас есть детское,с 9 мес,написано что готово к употреблению,но я чет очекую,просто хочу ночью попробовать вместо чая дать,может дольше спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы ели пельмешки. Вилкой. Со сметанкой. Штук 5 умяла. Урррра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ольчик-мама, я давала на море - то не кипятила кто-то уже дает какао? если да, то какое и как делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vininna أصبحت الأم, я варю больше 5минут точно...ставлю на медленный огонь и томится потихонечку... вопрос-кто дает детское молочко деткам,вы кипятите его или сразу даете?у нас есть детское,с 9 мес,написано что готово к употреблению,но я чет очекую,просто хочу ночью попробовать вместо чая дать,может дольше спать будет. я очкую давать молочко в чистом виде...кашку на детском варю и то на половину с водой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), а я чет не разбавляю,тоже детское покупаю и на нем варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Варила сегодня уху из горбуши. Мила у меня таскала рыбку. Раньше плевалась, а теперь жевала и причмокивала. Растет лапа моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я ту подумала,а обязательно кашу коробочную густой делать или можно как для бутылки консистенцию сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ольчик-мама, я всегда по разному делаю. Если с утра - то пожиже, если в обед или вечером - то погуще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 вчера ужинали и сегодня завтракали запеканкой рисово-мясной,умял за обе щечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 вчера ужинали и сегодня завтракали запеканкой рисово-мясной,умял за обе щечки))) рецеееепт гони )))) а то у меня фантазия дальше макарон по флотски не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У меня вообще напрочь отсутствует фантазия по поводу кормежки ребенка((вижу,что надо на полдник кормить,чем то существенным,не катит творожок с кефиром уже...он до ужина у меня сушки,печеньки,яблоки грызет,чот это не дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У меня вообще напрочь отсутствует фантазия по поводу кормежки ребенка((вижу,что надо на полдник кормить,чем то существенным,не катит творожок с кефиром уже...он до ужина у меня сушки,печеньки,яблоки грызет,чот это не дело... такая же херня... не перестроился мозг, что на КОРМИТЬ РЕАЛЬНО ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 я давала пару раз полизать лимон, кривиться - но просит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 рецеееепт гони )))) а то у меня фантазия дальше макарон по флотски не идет в темке про еду,Наташин рецепт для Мазды с фаршем куриным,только я спагетти сварила и все смешала))а вчера вечером ужинал картошкой тушеной со свининой из мульти,съел все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А у нас все та же опа. Вчера котлетку мучили. Половинку на обед, половинку половинки на полдник с омлетом. Всю так и не осилила. И еще баночное стала отказываться есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения